Обидно за ребенка

Сильверстина: мне бы было очень обидно за внучку, если бы

Есть же люди с широкой душой

Аноним 131: Автор вы абсолютно справедливо считаете что папа должен был хоть какой то подарок подарить ребенку

Так все считают, что отцы, БМ, обязаны детей содержать, подарки дарить, в жизни ребёнка активно участвовать. Но на деле таких уникальных мужиков лично Я не встречала
От того, что мы будем перетирать тут правильно он делает или не правильно ничего не изменится. Мы можем считать как угодно, папы делают как хотят. Приходится с этим мириться.
Ну можно ругаться с БМ. Личный выбор каждого.

KILAXY: От того, что мы будем перетирать тут

Ну так можно так и про 99.9% тем этого раздела сказать.
И вторым комментарием писать в каждой: такова жизнь / познай дзен. И сразу ее закрывать.
Просто хочется поделиться и почитать единомышленников, я по сути ведь знаю, что и как сама

Сильверстина: бывшая бабушка со стороны отца

почему вы бывшая бабушка. Сама настоящая, с большой буквы

Аноним 297: Просто хочется поделиться и почитать единомышленников,

В этой ситуации по-любому все женщины, имеющие БМ и детей, с вами согласны. Где то в глубине души
Просто понимают, что мужики БМ (большинство) вообще в жизни детей не отсвечивают. И даже проживая с ними в одной квартире. Алименты и подарки это что то сверхъестественное.
Ваш ещё не самый худший вариант БМ.
А мысли вот эти все, обида.. Да нафиг тратить на это время, грузить себя. Лучше с любимым мужчиной время провести. У вас же он есть)

Аноним 297 ,
Ой, нет. Мы раньше с невесткой в день по пять раз созванивались, каждый шаг внучки обсуждали, каждое новое слово, а сейчас в Вайбере фотографии с парой слов. Теперь и я - бабушка выходного дня. Единственное, что меня утешает, что невестка не замкнулась, обращается за помощью, отвезти, привезти внучку, отдает на выходные . Но ежедневное участие в жизни закончилось . Это потеря или для нас и для нашей девочки, бабушки- дедушки очень важная часть в жизни детей. Когда говорят о том, что с разводом, дети не теряют в общении с отцом, и с родными со стороны отца, я думаю, что я не на той планете живу.

Аноним 131: Странная Автор и все согласившиеся с ней, что не уважают выбор отца не дарить подарок родной дочке на Новый год!)

Я мужу подарок на нг не сделала.
Он мне тоже.
Мы не считаем нужным тратить деньги просто так.
Мне тоже на мужа обижаться?
Мы сделали свой выбор.
Почему бм не может сделать выбор и не дарить подарок на нг?
Алименты платит и всё.
А дарить или нет подарок на праздник-это его выбор

мудрая Блондинка: А два дня они что вместе делают ? Он ее водит куда-то ? вкусняшки покупает? Это ведь тоже подарок - внимание и совместная движуха. Это даже более ценный подарок, так как папу все же видит дочь не каждый день.

Ни хрена себе, два дня внимания - более ценный подарок. А все остальное время с мамой тогда как расценивать? Ее внимание и время, проведённое с ребёнком?
Он такой же точно равноценный родитель, как и мама, и должен принимать участие в жизни ребёнка наравне с мамой, не меньше.
Почему-то такое отношение, что ласковым взглядом одарил - родительскую функцию с лихвой за год выполнил я у нас встречаю все чаще от женщин . Обидно за детей очень.

It: с какой стати женщина должна всё в себе носить? Это вредно для здоровья

Я именно про обиду бж на бм. Зачем ее ребенку выговаривать и показывать? Я именно про это. Похоже,вы меня не поняли.

Аноним 530: Это его выбор.
У каждого есть выбор и его надо уважат

это, конечно, так. Но вот читая тут темы... большинство таких чудо отцов и матерей лет так в 60+ внезапненько хотят, чтобы им отдали дочернии долги, любили их, содержали их и кидались слушать их старческий бред с придыханием уважения. И вот платить за свой прежний выбор хотят единицы

Аноним 530: не купил и не купил.
Это его выбор.
У каждого есть выбор и его надо уважать.

Вы как мысли мои прочитали. Слово в слово написали

Сильверстина: Это потеря или для нас и для нашей девочки

Вы прямо очень хорошая. Во всех темах это отмечаю

А ваш мч подарил подарок ребенку вашему ?

Аноним 297 ,
Спасибо.

Анонимчик: А ваш мч подарил подарок ребенку вашему

Передал через меня, они не знакомы. Это билеты в цирк.

Аноним 297 ,
Автор, я хочу вас поддержать и понимаю вашу обиду. Но женщины, мамы в основной массе готовы в лепешку расшибиться ради ребенка, в новый год сказку устроить. А мужики совсем не такие, большинство считают это блажью, да и денег жмут. Надо это просто принять.
А про алименты.. это же деньги на содержание ребенка, ежедневные бытовые траты. Подарки на праздники и ДР это отдельная статья, поездки в лагерь и на море тоже

Интересно узнать у автора:
А вам что бы больше понравилось :
1)подарок отца ребенку в виде,допустим,куклы лол за 2тр и отсутствие встречи.
2)дочь гостит у отца с удовольствием пару дней.но без куклы лол новой

Аноним 530: А вам что бы больше понравилось :

Мы тут из сортов г..на выбираем?))))

Миссандея: про алименты.. это же деньги на содержание ребенка, ежедневные бытовые траты. Подарки на праздники и ДР это отдельная статья, поездки в лагерь и на море тоже

А это смотря как уговор между бм и бж.
Ну и достаток бм и размер алиментов.

Жалко деток, что такие отцы бестолковые...

Аноним 297: Мы тут из сортов г..на выбираем?))))

Вы сами этот выбор обозначили в самом начале....
Взял в гости и не подарил.
Либо подарил бы и....возможно не взял.тк у него новая семья

AngelA ,
Поддерживаю. Отец ушел из семьи, понятно, что он территориально и физически не может столько же времени проводить с ребенком, но мама то осталась и она одновременно и водитель, и воспитатель, и повар, и прачка, и психолог, и охранник, и стилист , и преподаватель широкого профиля, и аниматор и так далее, пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы пересчитать все функции одинокой мамы.....папа пришел раз в неделю, и это ещё хорошо, папа - герой, мама- зануда. Как так то? Женщины, такие женщины, дай волю, без соли друг друга сожрут.

А давайте переиначим:
А все ли бж поздравляют родителей бм с праздниками ?
Хотя бы смской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы