Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Аноним 494,
О! Расскажите как можно стать донором посмертно . Наверное это бесплатно ?

Аноним 50: Да уже по третьему кругу. Вообще не в анализах проблема. Правильно сказали выше, просто нежелание помочь неприятному человеку

Может, стоит закрыть тему?
Все уже ведь сказано.

Аноним 591 ,
Так не обязан человек всем без разбору помогать. Вы вот всем всем помогаете? Кошкам, птичкам, бомжам на улицн, беспризорникам, детей из домов ребёнка берёте, в хосписах помощь оказываете, деньги на лечение всем сдаёте, кому требуется, препятствуете вырубке лесов, таянью ледников, браконьеров ловите? Ну нет ведь? И как вы с этим живёте, совесть то не мучает?
Да, у мужика принципиальное решение, не помогать этому человеку и его семье, как тот не помог матери, когда она батрачила и здоровье своё гробила. Имеет право!

LUCKY ME: Расскажите как можно стать донором посмертно . Наверное это бесплатно ?

А разве к нас не презумпция согласия на посмертное донорство органов? Только в случае нежелания быть им, нужно письменное заявление.

LUCKY ME: Аноним 494,
О! Расскажите как можно стать донором посмертно . Наверное это бесплатно ?

Сейчас аноним в белом пальто с нимбом придет и все расскажет. Она уже все подписала. Я то злая и нелогичная, на донорство не претендую.

Аноним 591: Не почку же папа просит!

А если попросил бы почку, вы бы разрешили мужу автора отказаться?
Как вы не можете понять, что муж автора знать не хочет био отца, отплакал и отстрадал он свое, когда нужен был отец, точка невозврата пройдена.

Аноним 591,
Вы что то путаете реальную помощь от извращённого, невротического чувства.

Аноним 591: Я высказываю мнение, алло!!!

Эй, алло! Вы не мнение высказываете, вы самооценку себе за счёт других повышаете, пальто белое выгуливая!

Аноним 591: Да какие жертвы?!

Да действительно! Аутоиммунную стимуляцию, которая очень даже может выйти мужу автора боком. Но вам-то что... Это же чужой, не жалко, да ведь?!

SvettMama: А вы предложите сперва сдать генетический анализ на установление родства, и предупредите, что потом они будут делить наследство и с вашим мужем тоже. 100% свалят в закат

Точно

Аноним 143: Может, стоит закрыть тему?

Я думаю да.
Девочки и мальчики, не ругайтесь.

Аноним 494,
Вы че тоже обидчивая ? Написали , значит знаете .
Информация нужна . Жалко что ль ?

Боярышник,
Заявление и дальше что ?

на мужа не давите только. Это его дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы