Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

Я тоже одна. Но для такой помощи всегда есть к кому обратиться. Постоянный мужик тут вообще не обязателен. Потому что сама бы я точно с этим не справилась.

Автор, вы умница, в 35 лет у вас уже своя новая квартира и подрощенный ребенок.
Все впереди, было бы желание. Я в 35 лет замуж вышла.
И не тонкая и не звонкая, но 10 лет живу в любви и с заботой о себе.

У меня муж умеет ВСЕ! НО....крайне редко что то делал дома. Ему хватало того, что он "пахал" в своей фирме с утра до вечера. Делать что то дома всегда вызывались специально обученные люди. Ничего странного в том не видела.
Дети разные все получились: кто то как папа действует, а одна из дочерей прекрасно сама собирает шкафы, при наличии мужа Он и не суется помогать, сама все сделает, как ей надо....при этом вся такая девочка-девочка, для незнакомых .Попроще как то к этому надо относиться...

Анонимка,
с нами обсудите, я от юмамок очень много советов черпаю.
Вас поздравляю с новой квартирой!
Напишите список, что надо будет сделать, что сами сделаете, что надо на аутсорс.
Я живу не в России, тут часто девочки на фэйсбуке в русскоязычных группах пишут - надо помочь переехать, прошу помощи. Сумму обговаривают или чай тортик борщ оливье. На последние 2 сразу отклики)). это специфика русскоязычного общества заграницей, не хватает общения, мужики мебель едут таскать)). А в России это проще - деньги-услуга. Все. Здесь услуги дорогие, поэтому просят.

ParaNorman: Если я вам скажу, что не все мужики делают мужские дела, вам станет легче?

+1

TillIcollapse: Фото на 5 минут

ути-пути какая

Анонимка: мне даже обсудить не с кем какие доски покупать ((((

я вам мысль подкину, на сайте знакомств подыщите себе мужичка симпатичного, можно двух трех, да с ними обсуждайте, советуйтесь. Авось на этом фоне отношения завяжутся. Выберете себе самого расторопного. Только совет такой - попробуйте фотки не смотреть для начала, посмотрите их уже потом, когда пообщаетесь подольше. Подбирайте по росту, возрасту, холостого. Просто мы за внешностью часто не видим внутреннего мира человека. Вдруг хозяйственный мужичок, с которым вам будет хорошо, совсем не в вашем сегодняшнем вкусе. А так завяжется беседа, и вы уже на его фотографию по другому взглянете.

Аноним 109: ремонт не нужен

Все равно полочки, крючки, мебель. Хорошо хоть ремонт не надо да.
Я конечно найму человека, есть один грамотный муж на час)))
Аноним 609,
)))))
Спасибо!

Анонимка ,
Автор, лайфхак. Находите мужа на час универсала. Он вам все посчитает, подскажет и сам поедет в магазин. У меня такой есть, может все от электрики до сантехники.
Правда, муж у меня тоже есть, но он ничего, совсем ничего не делает дома руками. Зато оплачивает мужа на час, полочки прибиты, все довольны. Но я долга привыкала, у папы золотые руки, все делает сам до сих пор.

Я немного в другой ситуации, но вот я посмотрела на ютубчике у Елены Погребижской интервью с Татьяной Мужицкой. Мне очень зашло. Я раньше про Мужицкую ни сном ни духом, но после просмотра поняла свой жизненный затык. Как формулировать истинное желание. Посмотрите, может вам зайдет

Аноним 355: Находите мужа на час универсала. Он вам все посчитает, подскажет и сам поедет в магазин. У меня такой есть, может все от электрики до сантехники

Здравствуйте, можно телефон в личку , нужен такой мастер на будущее

у меня папа руками очень плохо ( я в него)), даже если что-то начинал, то потом после него надо было ремонтника звать. Муж у меня все может, один раз мы с ним надолго расходились, я прям ощутила эту нехватку мужской руки в доме. Но моя мама так всю жизнь с мужем живет), ремонт сама делала. Я вот ощутила, что не умею просить, даже приятелей, муж подруги по ее просьбе пару раз помогал, но это подруга сама видела мои проблемы и просила.
Вот мне кажется неумение просить, это причина, что одна все делаете.

Аноним 609 ,
НаталЪя,
Спасибо))

1.5 года ожидания и теперь какой-то ступор.

Аноним 924: сайте знакомств

Общаются там со мной женатики за ради секса.
Захожу клнечно, общаюсь. Люди ведь как-то знакомятся.

Аноним 355: Он вам все посчитает, подскажет и сам поедет в магазин

Наверно да, надо мне связаться с ним, обсудить план работ. Так вообще делают?

Namaste! ,
Я вам ближе к вечеру напишу, в другой трубке номер.

Аноним 924: ути-пути какая

смешная, да?

Аноним 109: Голова она не только, чтобы кушать ей

))))) я на работе ей работаю. Только вот 6й день отдыха. И лезут всякие мысли))
Работа у меня техническая.

Аноним 933: Я вас умоляю, вы меня в одной теме отчихвлстили только в путь))

Это точно я была? что за разговор был?

Аноним 191: Вы просто задолбались, но наличие мужчины не гарантирует решение ваших проблем, а вот новые могут появиться.

Ой согласна.. По этому хочу уже на работу, жду когда праздники пройдут.. Это не возможно всей семьёй дома сидеть... Нервотрепка одна.

Аноним 109 ,
Муж учит по мере возможности, но нет способности и желания у ребенка, даже пятый класс он закончил с единственной 4 по технологии. Потом уже 4 стало больше. А племянник 12 лет растет без отцаи учится не очень, зато руками постоянно что-то мастерит. Сын с двоюродным братом проводят много свободного времени вместе и летом на даче тоже. Но мой стоит и смотрит в качестве наблюдателя, в создании чего-нибудь участие не принимает (только идеи)

Аноним 337,
А у меня мама всю жизнь с мужем который все по хозяйству делает. Они ничего не пойдёт чинить, ведь есть муж.

Просить сложно, да.

Коллеги недавно помогли с переездом, ничего не попросив. А мне до сих пор неудобно ((

Автор, поддержу вас. Я такая же... Всегда и везде одна. Тоже тяжело, но у меня выбора нет. Подруги почти все в другом городе. Работаю в мужском коллективе, все женатые. Знакома с женами, но просить их никогда не буду. Вот и приходится самой вертеться, видимо доля у меня такая "женская"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы