Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

Я в разводе почти 10 лет. За плечами два ремонта.
Сама не делаю ничего, хоть и умею почти все.
У меня есть Анатолий! Дай бог ему здоровья! Руки его золотые посыпаю серебром. И все. Дальше фея.

Аноним 844 ,
вопрос в паре тысяч. Зачем вы должны уметь все?

TillIcollapse,
Живот по фото. Может платье или неправильный ракурс.

TillIcollapse ,
это кто? автор?

Вы симпатичная, милая девушка. Но на Дюймовочку вы тянете, речь вроде про это была. Это всего лишь мое мнения.

Тырыпыры,
не, мне говорят, что живот у меня жирный, я показываю, что не жирный, но товарищ считает, что без мужика может быть только та, у которой жирный живот, а других причин нет

Аноним 884: Но на Дюймовочку вы тянете, речь вроде про это была.

речь была не про дюймовочек, а про то, что бабо-мужики не в отношениях, или жирные, на жирную бабо-мужика я не тяну.
И говорю автору, что дело ни в женственности, ни в животе, не в весе, блин, вообще. Дело в том, что сейчас женщины просто хотят хорошо жить и уметь все, и иметь полную чашу, сделанную пусть своими руками, а мужчины не хотят напрягаться ни в чем, и по фиг им на чашу, на красоту, на все, кроме пива и писюна, короче

undefined
Аноним 355,
Поделитесь, пожалуйста, контактом в личку!
Тоже переехала с дочкой на новую квартиру, ищу мастера, чтоб многое умел. На старой квартире несколько раз обрщалась на сайт "профи", но от качества работы мастеров хотелось только ругаться. ((

Аноним 844,
Спасибо, но это не имеет значения, и речь не об этом. Это вообще мало - что дает, ну, и истинная красота в другом вообще

Vanilnoe Oblako ,
Я на Авито мастеров нахожу. Читаю отзывы, смотрю как человек общается в сообщениях, обговариваю стоимость работ заранее. Всегда работой довольна

Vivienne W ,

Делаю всё.
Только свиней колоть не научилась.
Иногда очень устаю быть бессмертным пони.
Впервые спину потянула, когда корма грузила..
Иной раз огорчает, что советчики сами не разбираются в процессе. Хотела отрезать лишний провод- физик в школе посоветовал скрутить проводки в кабеле.. думала, что- то шарит в этом. Стою на лестнице, на высоте 5 м, идёт мимо сосед- электрик. Что, говорит, техника в доме лишняя- фазу с нулем соединять? Залез, сам все починил. Я запомнила.

Аноним 844: Я просто ВСЕ обесточила в щитке и все.
Женщина может все, если захочет.
Я полгода ждала, просила то кавалеров, то бывшего мужа. Сегодня взяла и повесила (правда, она простенькая на 1 лампу).

я вызвала электрика лампу икея повесить, лень самой было на колодки крутить. а там оказалось просто вставить и застегнуть. икеяСан
пс женщине делать легко все то что требует ума, знаний и не требует большой физической силы . остальное ужимки от глупости и девочкой это не делает.
девочкой девочку делает отсутствие порыва делать все что умеешь при наличии рядом мужчины.

Аноним 434 ,
Вы видимо недочитали, я 6 лет говорила разумно!, спрашивала, уточняла, предлагала. Ремонт хотел сам делать, но это длилось бы лет 20! Такой человек...здесь либо мириться, либо отчаливать, другого не дано.

Мадамка: Вы видимо недочитали, я 6 лет говорила разумно!, спрашивала, уточняла, предлагала. Ремонт хотел сам делать, но это длилось бы лет 20! Такой человек...здесь либо мириться, либо отчаливать, другого не дано.

для чего все это? сразу решить вопрос наймом бригады не решается?

Мне наверно неслыханно повезло БМ подрабатывает Мастером на час, у него золотые руки, у нас прекрасные отношения с ним и его женой, и он всегда рад помочь)

Аноним 819,
Мой тоже.
Причём он лучший в своей фирме с записью на несколько месяцев вперёд.
Но сапожник почему- то без сапог.

Аноним 871: Причём он лучший в своей фирме с записью на несколько месяцев вперёд.

Мой тоже с записью, но работает на себя) у него полгорода одиноких клиенток

Аноним 819,
Тут на постоянную клиентуру рассчитывать не приходится. Сделал, в комплиментах рассыпались, телефончик записали и потерялись. Сделал же хорошо.
Впрочем, нам от этой подработки не жарко и не холодно: ни алиментов, ни помощи.
Одни рассказы сколько одиноких обеспеченных тёток в городе, не чета мне.

Читаю и завидую! Накидайте, плиз, телефонов ваших проверенных мастеров! Хочу, чтоб сказала куда надо что приделать, и мастер сам сообразил как и чем лучше, а не контролировать то, в чем я не разбираюсь. Уже столько раз оставляли недоделки и денег больше сдирали, а еще и отзывы сами себе пишут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы