Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

Ой. А можно мне тоже контакт ремонтника. Чтобы все умел.

Расскажу как у нас, 6 лет назад поставили водогрей, вызвала сантехников, все сделали, повесили. Муж сказал короб из плитки сам заделает. Ждала 6 лет!!!! Не пилила, просто спрашивала. В итоге когда он уехал на неделю, наняла ремонтника, тот быстро все заделал. Муж приехал наехал на меня, что я без него сделала, надо было как то специально делать. Давно ему предлагала, что найму , ты им скажи что и как, нет ведь! Вот капец просто, одни проблемы. 6 лет стоял открытый короб с открытыми трубами! Сказать, что я в бешенстве это ничего не сказать!

И таких моментов куча просто, упертый и ленивый. Градусник не может поставить на место уже 2 месяца! в телефоне погоду смотрю. Сейчас на грани развода, накопилось куча претензий. А ремонт делали, дак нанимала я работников. Все в деньги упирается и во время!

Я вот замужняя дюймовочка, хрупкая няша с виду
Но хоть муж и есть, помощи от него никакой. Только если носом ткнуть, может что-то сделать. Но очень плохо, на отвяжись (( поэтому я уже не прошу, делаю сама. Могу стены и потолок покрасить, дыры зашпаклевать, полку повесить. То, что не могу сделать, поручаю профи. Это намного проще и эффективнее. Но уважения к мужу уже не осталось, денег он тоже не приносит, плачу работникам сама. И движется наша семья к разводу..
Кстати, с женским делами у меня полный порядок- и торт испечь, и шторы подшить, и уборку в одну каску легко
Хрупких редко бросают? Ога, поэтому они сами уходят

Анонимка: Да, я задолбалась отдыхать эти выходные и в голову полезли всякие мысли дурные.
Ну правда! Нет у меня мужчины и нет притягательности той самой женской. Живу с ребёнком вдвоем. И все хозяйство тащу, умею сантехнику собрать разобрать, инструментом разным работать, мебель собрать разобрать (((((
Зачем то я раньше этим гордилась. Но это же неправильно. Надо быть просто девочкой.
И я сейчас не про финансовую помощь, этого не надо.
А вот мужчские дела делать мужчина ведь должен делать....
Много лет назад был муж, и ничего он делать не умел и сбежал от меня. Ну наверно сама виновата.
За эти много лет ни каких отношений, мужчины только для секса появляются исключительно. Я не знаю почему нормально со мной никто не хочет общаться.
А сейчас у меня переезд в новострой. И там огромная куча дел. Я как представляю объем работы грустно становится ((( опять самой выбирать все доски, гвозди, рабочих, договариваться со всеми, следить за всеми техническими нюансами(((
Попросить вообще некого.
Расслабиться и забить не получается. Надо обустраивать жилье. Я знаю что можно заплатить много денег и мне все сделают, но у меня их нет. Зато есть ипотека))))
Как стать женщиной а? Прям девочкой девочкой? Никогда такой не была.

Автор, что-то у вас вообще все в одну кучу! Вы с собой сначала разберитесь.
Ремонт - одна проблема. Ее надо просто переводить в задачу и решать.
Отсутствие отношения - другая задача. Тоже решаемая при желании.
Стать девочкой-девочкой в 35... ну так себе идея, а главное - зачем? Себя не переделать.
Будьте собой и ловите от этого кайф.

Анонимка ,
Вы не одна. Я точно такая же. Но вижу больше плюсов!

Аноним 211: Вы не одна. Я точно такая же. Но вижу больше плюсов!

Вы больше видите, автор поменьше.

Аноним 884: У вас лишний вес

о да ладно. Нашли тоже лишний вес

Анонимка: А вот мужчские дела делать мужчина ведь должен делать....

Анонимка: И я сейчас не про финансовую помощь, этого не надо.

тогда не ясно для чего делать самой? вызвать сантехника не сложно. наличие мужа не решает вопрос ремонта специально обученными людьми.
и да, девочкой можно быть делая все по необходимости.

Мадамка: А ремонт делали, дак нанимала я работников. Все в деньги упирается и во время!

так вы у вас муж или "муж на час"?!
муж не обязан быть сантехником, плотником, штукатуром, маляром и тд.
и это все решается на уровне разумных слов.

Я девочка девочка, хрупкая и женственная. А толку? Помощников нет тоже.
Дело тут не в женственности, в чем то другом.

Анонимка,
Автор вы просто устали.

Я также все сама. Не скажу, что это супер, но и не ужас.
Поверьте не все мужчины любят заниматься этим. Мой бывший муж тоже такие дела делал только если 100 раз сказать.
Я полгода назад пережила переезд, ремонт. И поверьте постепенно и за деньги вам сделают быстро и как вам надо

Аноним 657: Помощников нет тоже.

А откуда, по вашему, они должны взяться?
Ну вот - например?

Все не читала. Традиционно советую сайт профи ру или yodo
Вобще любую проблему можно решить, за небольшие $. У меня есть муж, брат, зять, но все вопросы решают специально обученные люди. И когда мы перешли на формат, избавились от многих личных претензий)))
А по вопросам отношений-психолог, коуч и тд. Разбирайтесь почему не получается, может потребительское отношение у вас? Или не уважаете мужчин, как вид? Или травмы , или хз чего?

Ну дак автор, меняйте характер. А то сначала подт для себя жить хочу и как хочу, а как нужда припрет так сразу "одинока" и стена плача

Аноним 437: А откуда, по вашему, они должны взяться?

Позвать и он придёт

Доктор Вазелин: Позвать и он придёт

Ага
Сегодня вон погадать можно

Rosа: по описанию идеально подошёл бы таджик за отдельную плату.

Анонимка ,

Аноним 844: Сегодня сама впервые повесила люстру

Ого, респект. Я бы не полезла к электричеству

Аноним 844: разве плохо что-то уметь?

Кстати, это классное чувство-я могу ВСЕ ну почти
Кому-то удобнее просить кого-то, требовать, пилить. Мне проще решить проблему самостоятельно. Независимость дорого стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы