Как поставить точку

Остановка: Тотальный контроль, видио звонки, маячек на телефоне, ежевечерние проверки всех гаджетов, это теперь часть вашей жизни. Но вы ж уже на это согласились, привыкайте.

вот нафига козе баян?
Кроме слежки за своим козликом заняться что ли в жизни больше нечем?

Аноним 837: как перестать копать, не проверять телефон, не смотреть детализацию

Просто взять и перестать.
Вам просто нравятся эти игрища. Он "преступник", вы сыщик-полицейский. Будете лазить пока не надоест вся эта ролевая игра.

Взрослая, самодостаточная женщина, а ведёте себя как воспитательница в детском саду, ищите провинившегося и отчитываете, ай-яй-яй...
У вас с самооценкой что-то или жизнь скучная, вот вы развлекаетесь.

Аноним 837: как поверить на слово тем, чей нож еще торчит в моей спине

Ну не нагнетайте, вы драматическая актриса что ли? Нож в спине, рука на лице, слезы, сопли, носовой платочек...

Аноним 837: я его обратно не приму и пробовать мы ничего не будем.

Да вы его приняли уже, вернее он никуда и не уходил. Нервы вам треплет, вы ведетесь.
Как только он поймёт, что вам чихать, вы красотка, вся такая деловая и у вас тоже может в любой момент возникнуть личная жизнь на стороне, включится синдром охотника. Вы себя то полюбите, в зеркале.
Займитесь чём-то, чтобы у вас глаза горели, а не лазанием по его телефону.

Аноним 837: Мне надо ее убрать

Ой, ну не тратьте свою энергию. Сама рассасется.
Ваш бегает туда, потому что вы ему мозг едите чайной ложечкой. Что с сексом у вас с ним? Там тоже вечный траурный набат?

Аноним 837: Но если не будет какой-то минимальной уверенности, что там железная точка, я его обратно не приму и пробовать мы ничего не будем. Как эту уверенность создать я не знаю.

Собирайте мужика своего и переезжайте за 1000 км. Наверняка поможет с любовницей все связи порвать. У приятельницы сестра так сделала. Живут, счастливы вроде

Душа поэта: Вероятно, я и есть тот самый тот самый "рояль". Ну очень похоже

Сразу двоих тюфяков обхаживаете, что ли?

Душа поэта: не Мария или Анастасия зовут

Аноним 331: Сразу двоих тюфяков обхаживаете, что ли?

Нее, "тюфяк"- то один. И я не обхаживаю. Я просто много лет дружу с ним.. в кустах не сижу, ничего не выжидаю, живу своей жизнью. Да, периодически встречаемся. Телами дружим иногда по старой памяти. Мы в общем-то взрослые люди, по обоюдному согласию, сугубо добровольно.. Но у него есть и официальная супруга, которая действительно, с вещами на выход не так давно устроила, и давнишняя любовница, которая претендует теперь на роль официальной супруги, считая себя таковой за давностью лет. И в принципе, обе ревнуют. Причем не столько друг к другу, сколько ко мне .. А он да, всех любит.. ты или принимаешь эти правила игры, или выходишь из нее. Все просто.

Аноним 331: Собирайте мужика своего и переезжайте за 1000 км. Наверняка поможет с любовницей все связи порвать. У приятельницы сестра так сделала. Живут, счастливы вроде Куда? На необитаемый остров? Это человек такой, куда его не увези, он все равно найдет себе кого-то. Не одна, так другая. Шило на мыло. До тех пор, пока он сам не примет окончательное решение не быть таким. А пока его все устраивает, то никто ничего не изменит силой. Отпускайте, придет - значит ваше. Не придет - значит никогда вашим не было..

Мне нравится, что всегда в таких темах жены мужика своего как только не обосрут. И малодушный он, и мужчинка, и кобелек. А ещё отдельно радуют те, которые говорят, я его после измены так прижала, так прижала, живёт теперь со мной на моих условиях. Зачем? Что бы что?
И ни одна, ни одна не сказала, да, изменил. Но я его люблю. И буду с ним вместе.
Вместо этого начинаются невнятные песнопения о детях, лучших годах жизни, и в конце выясняется, что все имущество добрачное мужа, а жена из северо-конева.
Жены! Хоть кто то скажите, любите вы своих кобельков, своих мужчинок, мягкотелых тюфяков?
Любите так, что готовы всю жизнь положить на контроль, преследование, слежку?

Аноним 837: Он это условие принял. Меня не отпустило. Я не верю словам.

И не отпустит. Так и будете себя терзать и не верить.

Вариант - чтобы не встречался или чтобы лучше скрывал? Какой больше нравится? Во всем будете искать подвох.,В каждом жесте, в каждом слове.

Либо Вы учитесь с этим жить, либо разрушаете себя и его.

NATA66: Мне нравится, что всегда в таких темах жены мужика своего как только не обосрут. И малодушный он, и мужчинка, и кобелек. А так это не со зла, а от обиды..ну и если быть честными, то это же правда.
NATA66: Вместо этого начинаются невнятные песнопения о детях, лучших годах жизни, и в конце выясняется, что все имущество добрачное мужа, а жена из северо-конева.

исключительно меркантильный интерес -квартирный вопрос испортил не только москвичей. И бьются не за штаны, а за квадратные метры его бабушки, перешедшие ему по наследству. Просто страшно, что на твое место придет другая, а у тебя будет выход один -чемодан, вокзал, родители.. Сначала жить начинают с такими, считая что ну уж он-то, да от меня-то, точно никуда не денется, да и кому он нужен, а я же лучшая, а потом выясняется, что девается периодически, и твой трон зашатался.. и вот истерика, патетика, тотальный контроль.. Вернис, я всо пращу.. только ты больше ни с кем -ни с кем. Только со мной. Угу, угу. Только с тобой.. Но горбатого только могила...

Боже, опять любовница виновата .

Аноним 837: Он хочет домой

Бедняжка Я надеюсь Вы хоть понимаете, что домой он хочет потому что ему удобно, привычно, быт налажен. Дома обслуга есть, он понимает, что Вы стерпите всё говнецо, которое он подкинет. Уже терпите и готовы жить с ним дальше, виня во всем любовницу. С ним конечно разговор отдельный типа будет, но он то отлично понимает, что повыделываетесь и простите, никуда не денетесь. Нафига от такой уходить, удобно же..
Автор, Ваш муж плесень. Раз не может послать нормально любовницу, то явно запал на неё и она нужна ему. И наплёл он ей, что подожди, щас моя мигера успокоится и будем дальше видеться. Нафига Вам такой мягкотелый телёнок? Гулял и будет гулять. Были бы Вы ему дороги, он бы сделал всё, чтоб добиться Вас снова. И как бы та баба не отсвечивала, она бы не была помехой, хоть усрись она. Вы были б уверены в муже, что да, раз оступился, но больше этого не повторится. Но Вы сами понимаете, что это не ваш вариант. Эту любовницу устраните, кобель Ваш новую найдёт. А вы будете вечной истеричкой, следить, бить, фууу, днище просто, а не жизнь. Вы ж себя не любите и не цените, держитесь крепче за эти штаны, а то уведут кобелька.

Это ж как надо себя не любить

Ужас, Вам то он зачем?

NATA66 , да нет конечно, просто боятся ответственности за себя и свою жизнь, как можно жить С мужчиной, знать, что у него кроме тебя кто-то есть.?? Я одна этого не понимаю?

Аноним 837: Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней

Например что? А как Вы узнаете, что он его действительно сделал? И как можно заставить человека сделать подлость? Написать ему сценарий?

Аноним 103: Он не хочет , видимо

Конечно, не хочет.

Аноним 837: уже несколько лет как дружеские отношения

В каком формате происходит эта дружба? Как и где они общаются?

Звездная ночь: Автор, Ваш муж плесень

мощно
Автор, может вам забеременеть?
Посадить плесень - кобеля на цепь?
Уехать в пустыню/тайгу/ледник жить? Там правда самки животных могут увести ваше сокровище
Я годные варианты предлагаю, выбирайте

Ниче там за мягкотелого то борьба завязалась...
А так то он стоящий мужик вообще? Жена, вы его любите чтоли так сильно? Что готовы на вот это все? Что именно в этом мужике привлекает? Пока со стороны геморроя брльше

m_eremina: Жена, вы его любите чтоли так сильно? Что готовы на вот это все? Что именно в этом мужике привлекает?

Ею движет страх остаться одной.Поняла,что никому не нужна,отрастила яйца и давай решать за тюфяка своего,с кем ему спать и как кого бросать

Аноним 837: Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней способен убить ЕЕ чувство

Я не поняла одного - муж то готов сделать этот поступок, вы с ним вместе план придумываете? )) Или вы хотите его руками тетке навредить, но чтобы он не знал?
Вот я читаю и думаю, куда кто катится, волосы дыбом.
Вы ничего не добьётесь этой борьбой с ветряными мельницами. Мужик только сам может решить. Если он мягкотелый, то и вряд ли решит. А вы всю жизнь будете оглядываться и никогда уверенности не будет, что там все. И не узнаете, что они продолжают общаться. Всю жизнь и нервную систему себе испортите. Оно вам надо? Отпустите ситуацию, займитесь собой, а там все решится само собой.

Жалкая,жалкая но не признающая это жена тюфяка, которой уже предпочли не только рогов навешать, но и предоставили все это говнище разгребать. "Ах я такая цаца.. Да укушу, да побольнее. Да отомстю, да уничтожу.."
Щас протрезвится, да пойдет ненаглядному ботинки мыть.
Весь первый пост никчемная бравада бабы, которая даже тюфяка удержать не смогла и годами с рогами мирилась..

Да бози мой! Бедный малышЬ! Никак не определится.
Так привык, что взрослые тетеньки все всегда знают и решают, а он просто плывет какашечкой по реке жизни))
Сначала мама решала, потом жена. Любовница вот ещё присовокупилась.

Автор. Ничего не выйдет. Ваша голова хочет мальчика себе застолбить, а тело орет, что мужик говно и с ним постоянные удары поддых и ножи в спину.
Вы с ним сексом то занимаетесь? Оргазм там, все дела? Не поверю.

Автор, у Вас не получится.

NATA66 ,
Да потому что они не жены своим мужьям, а мамы. Нет, Матери!)))

Аноним 933: Вы ничего не добьётесь этой борьбой с ветряными мельницами.

Проверено.
Моей бабушкой.
Потом моей мамой.
Потом мной.
Причем мужчины у нас были разные,дед был заводилой-весельчаком,обожающим компании,музыку и тусовки,как сейчас принято говорить,отец был мягкотелым интеллектуалом-диванодавом,мой бм сначала был как мой отец,а потом раскрылся ,как появились деньги и свободное время,оказалось что он как мой дед,а ведь ничего не предвещало))).

Я для себя решила КАК поставить точку в таких отношениях:стать счастливой БЕЗ него.Только по чесноку,для себя,внутри себя,а не напоказ,для него.

Это довольно трудно,но вполне возможно)))).

Зефир в шоколаде: Он "преступник", вы сыщик-полицейский

Игра в палача и жертву. Причём совершенно неважно, кто есть кто в данный момент: это две стороны одной медали.
Повесьте ответственность за сохранение семьи на мужа. Так ему и скажите: ты, дорогой, дров наломал - тебе и разбираться с этим. И увидите, надо это ему на самом деле или ему просто нравится, что за ним очередь стоит.
А третья сторона тут вообще ни при чем.
Любят тетки все за всех решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы