Как поставить точку

It: роде Ирочку свою любит

Я и говорю, что муж автора не он явно. За что тогда так биться?

Аноним 667: гораздо удобнее создать образ мямли

Я почему-то не увидела образ мямли, и мне не кажется, что он намеренно что-то создает.
Ведет себя вполне естественно в своих условиях. Тут мне кажется уж автору решать быть ей мямлей или нет

NATA66: Ну вряд ли любовница посчитает так ж

Всякое может быть)

теперь я слон: Считаю оскорблением когда мужчина шлёт свою ))

ой... напугала бабу ...ем !

Читаю такие темы-всегда хочется сказать. эту энергию бы да в мирное русло Вместо того чтоб пожившей роковухой рядом с тюфяком своим прозябать. да волосы соперницам драть-могла б по Мальдивам

теперь я слон: Считаю оскорблением когда мужчина шлёт свою ))

ее уже не испугать, она этого удава уже видала.. неприятно конечно, отругать можно за такие дела. Прямо сказать - че я там не видала.. Но однозначно, это не приведет к расставанию любовников, скорее наоброт.. сподвигнет на следующую встречу))) Кто фоткать должен? Жена? Сам мужик ? В каком виде? Стоячим??? Странно все это)))
Это когда полузнакомые шлют - тогда сразу можно оскорбиться и лавочку прикрыть, а со своим-то.. пальцем погрозить только))

Аноним 837: Ну и да, все с позиции жены с ветвистыми рогами конечно.

Аноним 837: Хочу чтобы девушка сама не хотела поддерживать общение. Мужчина хороший, но мягкотелый.

самой не смешно? ну не эта так другая будет.

Аноним 547: самой не смешно? ну не эта так другая будет.

Ей не смешно. Но у нее забрало упало. Она ниче не видит и не слышит

Душа поэта: Ну дети нуждаются в контроле родительском

У меня не нуждаются, не обобщайте. Дети тоже имеют право на своё личное пространство

Аноним 103: Ей не смешно. Но у нее забрало упало. Она ниче не видит и не слышит

какое забрало? самоуважение отсутствует напрочь.

NATA66: меня все это забавляет. а то, что дочь ваша потенциальный бомж из-за вашего брака, тоже забавляет?
Серьезная девушка:
Я бы набила морду любовнице, потом бывшему муженьку. И послала бы всех в закат. ну и ходила бы с уголовкой потом, прелесть какая
Аноним 732: Ну и дура (с). У любовницы папа может прокурор, и таких хабалок она на раз два щелкает.

И без прокурора прекрасно таких привлекают по 119
Аноним 837, перестаньте сами себя убеждать про любовь к вам и ненужность ему этой бабы. Вы не нужны, нужен привычный комфорт бытовой, а она нужна, эмоции с ней нужны. Или примите что вас трое, или оставьте это чудо ей.

Аноним 430,
Вам как, родители квартиру подарили?
Или вы сами заработали?
И вообще, где нить в северо-конево мне денег хватит на 4 квартиры
Почему бомж то сразу?

NATA66: Вам как, родители квартиру подарили?
Или вы сами заработали?
И вообще, где нить в северо-конево мне денег хватит на 4 квартиры
Почему бомж то сразу?

Я сама заработала, поэтому мозгов хватает повторно замуж не идти тем более за наглую лимиту, которая предлагает дочу нахрен на съем отправить. И при чем тут ваши умные мысли про стоимость жилья? Сами ж вечно бельем трясёте, что здоровья нет, помрёте и кто кому чего купит? Вам то понятно, что нахаляву хата досталась, потому и не паритесь.

Аноним 430,
Ну, вы заработали и дочь моя заработает. По вашей же логике.
Че вы так печетесь о дочери моей?
Ваще то у меня квартира никуда не делась пока :) и не собирается никуда деваться.
Что вы так всполошились?
Та тема была создана при одних обстоятельствах, сейчас они другие.

NATA66: Ну, вы заработали и дочь моя заработает. По вашей же логике.
Че вы так печетесь о дочери моей?
Ваще то у меня квартира никуда не делась пока

Ой, снова женщина в теме с невыносимой легкостью бытия.
Я от вас шатаюсь, наблюдая Ваши бури эмоций из темы в тему...
Ната, все говорят о вашей дочери, потому что со стороны ваши действа это днище.
Вас не жаль, вы живете, как хотите, и счастливы в своём мире. Жаль дочь , она невольный наблюдатель .
Но самое интересное вы при всех своих экшенах тут ещё высказываетесь) смешно

Аноним 430,
. Вы не нужны, нужен привычный комфорт бытовой, а она нужна, эмоции с ней нужны

Вам-то откуда знать.
Любовь--она, конечно, прекрасна, пока жить вместе не начали.
А там уж по прошествии года-полутора, и видно будкт.

Автор, я на вашем месте была. И вот как поступила:
-узнав об измене я объявила мужу, что отныне мы не муж и жена. Это было в 2017. Он конечно сначала называл меня истеричкой и прочее.
Потом стал подарками засыпать, духи там крема, телефоны сумки, жаль до авто не дошло, а то могло бы.
Начиная с 2017 после того, как мне вскрылась правда, где он по субботам регулярно рыбачит, я начала принимать приглашения и знаки внимания от мужчин, которые были рядом в качестве друзей/знакомых,
На его протесты, что я ох@@ я спокойно напоминала, что после его рыбалок я считаю себя свободной/и его тоже освобождаю .
Он долго не мог смириться, к тому же я не уезжала из квартиры, и он думал, что я пошутила.
Я переехала в другую комнату, продолжали принимать его подарки и ходить на свидания с другими мужчинами.
Позже когда он озверел -начал другой подход-что я буду разведёнкой никому не нужной, а мужики встречаются со мной из-за моего хорошего имущества) и из-за того, что я им интересна как трофей, раз я пока замужем.. короче нёс какой-то бред ..
Кончилось тем, что Я подала на развод, переехала к новому мужу и вышла снова замуж. Развод и замужество у меня состоялось с разницей в полтора месяца.
Он-до сих пор не женился на этой любовнице, живет у неё, периодически сбегает отдохнуть в другую квартиру, она его клюёт, что он ей врал, что он подал на развод, а оказалось то истец-я по бумагам. Клюёт ю, что он видимо не хотел развода ( а он и не хотел /мне откровенно предлагал жить так) и ещё по куче поводов) что он со мной общается по ребёнку , забыть меня не может и тд)
Лучшая месть ему и ей -это стать счастливой.
Пока вы воюете за то, чего уже нет/вы упускаете время, чтобы прожить его счастливо. Подумайте. И откройте уже новую дверь

Аноним 837: Нужен. Он хочет домой, а я хочу быть уверенной, прежде чем буду пробовать что-то налаживать.

брачный контракт с условием, что если брак расторгается по желанию жены, она получает мноооого, бОльшую часть всего, что есть у семьи.

Аноним 355: Лучшая месть ему и ей -это стать счастливой.
Пока вы воюете за то, чего уже нет/вы упускаете время, чтобы прожить его счастливо. Подумайте. И откройте уже новую дверь

Золотые слова
Я б на вашем месте ещё и б машину выжала с него, если он это мог финансово

Аноним 103 ,
Она была на мази, но там все закрутилось серьезно с Новым мужчиной, и я решила, что не буду дожимать и тратить энергию на старые отношения, буду строить новые.

Аноним 355 ,
У меня только ,знаете, один вопрос к вам.
Учитывая,что развод и свадьба в маленьком промежутке. Вы реально полюбили другого мужчину ,чтобы выйти за него замуж?

Аноним 103,
Вам, может сложно поверить, но так бывает.
Не мое откровение, но я точно знаю, что так бывает.

Аноним 355,
Поговорим через лет 10, ок?
Всё мои экшны, как вы выражаетесь, на мою жизнь никак не влияют.
Дочь она мою пожалела. Свою пожалей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы