Как поставить точку

Автор, а если к психологу?
Сформулировать своё желание внутри себя и к специалисту. (Хочу сохранить отношения, поправить самооценку, наплевать на женщин, которые хотят моего мужа/ Хочу отпустить эти отношения, поправить самооценку, найти новые отношения, наплевать на женщин, которые хотят моего мужа)?

Вообще интересный вопрос. А нужен ли мужчина, которой никому не интересен? Наверное каждый достойный мужчина, как и красивая и умная женщина впечатляют противоположный пол, создают желание и интерес владеть ими, у таких людей всегда есть поклонники. Это должно льстить тем, с кем они в паре, разве нет? Если в порядке самооценка, есть доверие партнеру, то хоть с сетью пусть стоят за поворотом и с раздвинутыми ногами, это не скажется на моем самомнении. Автор, решайте вопросы со специалистом.
Месть - разрушительное. Хотя знаю одну молодую женщину, которая ходила к каким то ведьмам, чтобы свою соперницу истребить. Совпадение конечно, но девушка погибла в автокатастрофе недавно. Страшно. Каждый сам выбирает свой путь и как с этим выбором жить.

Леди на пледе: должно льстить тем, с кем они в паре

У меня есть приятельница, дак её муж по молодости перетрахал все, что шевелится. Она и говорила: "Ну, а что? Да, я знаю, что он гуляет. Мой муж востребованный кобель!"

Душа поэта: Он вам не сын, он не ваша собственност

Блин ... а у сын че, собственность ? И можно ?

Аноним 759,
Хорошо припечали . Дичь .

Аноним 837,
Автор , вы что надумали ?
Вам нужно в себя прийти . Вы как в бреду .
У вас похоже , истерия .
Написали уже , психолог получится у вас ?
Желание быть с мужем понятно . Вы хотите мести .Непонятно как то .
У вас в голове , прямо "сельдь под шубой ".

Вы сами понимаете , что ваше желание ненормально?
Примитивно это . Хрень всякую не делайте .

Автор, для точки нужно троих погодков нарожать от него. Он всплакнет и от кровиночек точно к зылм тетям никуда не свалит (с)
Все утро ржу "домой хочет."

Vivienne W ,
+++У меня первый раз такое ощущение от темы.
Автор, ну днище же. Слов больше нет.

Автор, вы три человека в этом треугольнике, у каждого своя жизнь, своя дорога и свое право выбора.

Вам только кажется, что Вы имеете какое то преимущество, которое дает право причинять вред двум остальным участникам этой истории. Не полегчает, Вы это позже поймёте.

Вы не осознаете что унижаете себя?

Леди на пледе: А нужен ли мужчина, которой никому не интересен?

В нашей стране даже самого завалящего мужичонку с радостью подберут))

По теме - дно, как оно есть. Так цепляться за мужика - полное неуважение к себе.

Автор, никакие резкие и унижающие любвницу поступки, к сожалению, не помогут. Он должен сам просто сказать , что все кончено, ждать ничего не надо и заблокировать ее везде. И если она с ним свяжется, просто не разговаривать, не писать, не отвечать по телефону, мейлу, не писать ей в ответ, бежать от нее при личной встрече всегда и в любой ситуации, хоть у нее дом сгорел, хоть метеорит на нее упал. И сколько бы времени ни прошло, он должен сохранять одинаковую решимость убрать ее из своей жизни. И уж само собой разумеется, не искать с ней контактоа самому ни по праздникам, дням рождения, в минуты тоски и т. Д. Но это все возможно только если он сам решил порвать с ней и не хочет ее и не нужна она ему. Но если он "мямля" и "мягкотелый" это значит, что рвать с ней он не хочет и не готов и не будет. Будут показательные попытки задурить вам голову и создать видимость готовности порвать, но потом оправдаться тем, что мол я мямля, а она настырная и не могу я ничего поделать. Вам надо прекратить это все, если терпеть не хочется, потому что ничто их не разлучит. Он ей специально оставляет надежду и она продолжает напор.

Калина Малинова® ,
Вы так складно пишите.

теперь я слон: Блин ... а у сын че, собственность ? И можно ?

Ну дети нуждаются в контроле родительском. Хотя бы до 14 лет-15 лет мама может контролировать . Это воспитательный процесс. Но лезть в телефон к взрослому дяде 18+ это ни себя не уважать, ни его..

Аноним 667: Автор, никакие резкие и унижающие любвницу поступки

Сижу, в голову даже не приходит ничего, что за резкий и унижающий любовницу поступок-то должен быть? Хотелось бы почитать как автор это себе представляет? А вообще мужчина, унижающий женщину, с которой спал и которой в чувствах признавался - зрелище пренеприятное. Такого и мужчиной-то назвать нельзя. Он не из-за мягкотелости этого не делает, а по здравому рассудку. Требование глупое

Аноним 667: если он "мямля" и "мягкотелый" это значит, что рвать с ней он не хочет и не готов и не будет

Странная логика. Если не хочет делать, то чего не хочет - то он мямля и мягкотелый?
Просто автор перепутала и решила, что муж хочет того, же что и она. А он просто этого не очень хочет, навязали ему "хотеть"
Автор, соберитесь, ведите себя достойно. А там будь что будет

La isla bonita: за резкий и унижающий любовницу поступок-то должен быть?

Я вот считаю что это фото письки в ватсап ))

теперь я слон: Я вот считаю что это фото письки в ватсап ))

Чьей?) Жены, мужа, любовницы ?

La isla bonita,
Считаю оскорблением когда мужчина шлёт свою ))

теперь я слон,
Ну вряд ли любовница посчитает так же :)

La isla bonita ,
Это и имелось в виду. Он прикрывается тем что якобы мямля и мягкотелый. На самом деле, он не хочет рвать и не рвет, но жене то сказать этого нельзя, гораздо удобнее создать образ мямли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы