Недовольна жизнью

У меня был очень тяжелый год. И в плане работы и в плане отношений с близкими и друзьями. Переосмыслила многие свои некогда убежденности. Сформулировала свои слабые стороны, пока работаю с ними сама, но, видимо, придётся обратиться к специалисту. В том числе, чтобы решить вопрос с работой. Чувствую себя сидящей в зелёном вязком, тягучем болоте. Надоело.

Маорица: Невозможно уехать в любую страну
Невозможно двигать стены
Да, есть некое поле для маневра
Но уж не любая страна

Ограничители вы рисуете себе сами, а невозможного ничего нет, но вам удобнее так думать)

Аноним 781:
Ограничители вы рисуете себе сами, а невозможного ничего нет, но вам удобнее так думать)

Иногда достижение цели нужно не любой ценой

Базилика: Как говорил один умный человек - до сорока мы работаем на репутацию, после сорока репутация работает на нас. Успевайте прокачать репутацию.

Похоже не успела)) остается всего 3 года) а какие витамины пить? Я правда иногда сажусь уроки проверять у старшего в 4 классе и много нового для себя узнаю ( если почитаю окружающий мир или литературу например) по математике и русскому помню пока что)) и в каких-то ситуациях мой 10ти летний ребёнок умнее меня, как такое возможно?

Аноним 781,
Ок, как вы сможете переехать в США? В Италию? С ребенком? В Скандинавию?

Аноним 256: Как заставить себя полюбить уральскую природу?!

Ну как? Не пропустить этот счастливый день)) когда тепло))

LUCKY ME: Вы только из декрета вышли , конечно чувствуется отупление , дайте время себе .
Вникните , куда вы денетесь ?

Уже 3 месяца как вышла, когда все разжевали и в рот положили - ок)) как только ситуация, где надо подумать села в лужу(( и не хочу сама вникать( ответственности боюсь, не пойму именно здесь или вообще. Говорю хотела бы сменить работу и мысли эти не покидадают, но вот на что я гожусь, вопрос... и ситуация сейчас, обратной же дороги не будет, как бы хуже не наделать

Аноним 537: Наверное дело не в погоде, а в окружении.

Ни в том ни в другом. Вообще.
Только во внутреннем ощущении.

Я раньше тоже думала - туда поеду, там тепло, неба синь, трава зеленее.
А сейчас выхожу из подъезда - господи, хорошо то как - снег выпал. И тд.
Сейчас мне везде хорошо.

Маорица: Ок, как вы сможете переехать в США? В Италию? С ребенком? В Скандинавию?

Слушай. ну люди переезжают, значит можно переехать. Вопрос то в том. как правильно выше написали, какой ценой и с какими усилиями.

АрктикА: Омега 3 хороша в зимний сезон, концентрация с ней лучше и настроение, сил больше

Омегу пила, наверно надо ещё пропить

Маорица: Прогулки по Москве с гастрономическими перерывами и музеями иногда

Здорово!
Тоже кайфую от этого. Но я только начала прогулки планировать. Инфу ищу в интернете.
Так бы хотелось послушать инфу от тех, кто уже побывал, о маршрутах прогулок.

Фeникc,
Интересная женщина. А вы настоящая? Хорошие мысли, хотел сказать

Дусёчек: Мозг отведал "наркоты" и хочет еще.

Ой, бесконечная тема

Дусёчек: Кто-то сублимирует, кто-то ищет эндорфинов от путешествий, покупок и т.д. Кто-то рожает без конца, кто-то ищет нового мужа. Как-то так

У удовольствия или счастья есть особенность, которую желательно бы понимать пораньше. Оно ограничено во времени. Нельзя добиться чего то и потом быть счастливым всегда. Счастливый удовлетворённый человек наслаждается текущим моментом и тем, чем занимается прямо сейчас

Бубенцы,
Я гуляю прямо сейчас

Аноним 517: Как то в Европе и Азии нет такой зацикленности, просто живут и радуются жизни, другое восприятие?
Поправьте если не так

Поправлю. Всё не так. Здесь тоже не всё розы и цветы. У всех людей есть проблемы, да и время сейчас такое...непонятное. Неизвестно, как дальше с этой короной будет, экономика везде по швам трещит.
Дочери 29, у неё так же как и у меня: работа - дом, иногда к подружке сходит, вот и всё. Планы были, надежды, мечты, а тут эта пандемия нарисовалась.

Я вот мир каким-то пустым вижу, раньше он красками играл, пахнул хорошо, цветами, зеленью, а теперь ничем не пахнет; пустой, серый, строгий и молчаливый.

Колубара,
Ну, жить в коробке на улице и мыть полы нелегалом так себе идея

Маорица: Ок, как вы сможете переехать в США? В Италию? С ребенком? В Скандинавию?

Деньги нужны и желание.

Я в 38 родила себе сыночку и вышла на работу после очень очень продолжительного перерыва у меня вообще нет вопросов к жизни лишь бы поспать!

tra-ta-ta,
Ну, живя в Екб и даже в Москве на средней работе сложно накопить 500 тыщ евро на легализацию.

Интересная тема. Автору хочу сказать, что негативных эмоций и периодов апатии стыдится не надо.
Мне один знакомый человек сказал: если очень хорошо понаблюдать за людьми, то можно понять, что абсолютно все из них испытывают негативные эмоции. От себя я бы еще добавила: кто говорит, что их не испытывает - испытывает их в два раза больше.

tra-ta-ta: Деньги нужны и желание.

Подруга в Швейцарию просто замуж вышла. Без коробок и мытья полов

Маорица: Ну, живя в Екб и даже в Москве на средней работе сложно накопить 500 тыщ евро на легализацию.

Можно приехать, купить дешёвую квартирку, познакомиться с местным мужчиной и выйти замуж.

Маорица: Я гуляю прямо сейчас

Вчера в Измайлово ездили с ребёнком в измайловский кремль, сегодня на каток ходили - сил уже нет.
Планирую следующие прогулки, учитывая ребёнка 6 лет.

Колубара: Подруга в Швейцарию просто замуж вышла. Без коробок и мытья полов

Вот.

Я не понимаю, почему все так полов боятся? В России куча домработниц, которые и полы моют, и унитазы, и окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы