Недовольна жизнью

La isla bonita ,
Я вам больше скажу - негативных эмоций нет. Они все одинаково полезны для нашего организма.
Злость ещё полезнее чем радость.
А кто запрещает себе грустить и печалиться, не умеют в полной мере веселиться и получать удовольствие.

Аноним 925 ,
Кем пошли работать?

tra-ta-ta: Можно приехать, купить дешёвую квартирку, познакомиться с местным мужчиной и выйти замуж.

Теоретически да. Вот с практической реализацией обычно сложности возникают

хохотунчик: проверять у старшего в 4 классе и много нового для себя узнаю ( если почитаю окружающий

Я тоже. Хотя многие сейчас ругают систему образования, я вижу что она более насыщена. Учебники лучше, информации больше.

La isla bonita: Теоретически да. Вот с практической реализацией обычно сложности возникают

Почему? Обоснуйте.

FlashMemory: почему вы кому-то должны быть интересны? К 40 надо понять, что это не так)

Мне будет интересна

La isla bonita: абсолютно все из них испытывают негативные эмоции.

Дак да, они живые

Аноним 513,
По образованию.

tra-ta-ta: Почему? Обоснуйте.

Я жила за границей два раза. И ровно два раза я могла выйти замуж по вашей теории, но.. не вышла

Аноним 110: Работа не нравится?

Не приносит никакого морального удовлетворения и ощущения, что делаешь что-то нужное. Вроде стараешься, "горишь" своим делом, но тебе постоянно тыкают:не так, надо "больше, выше, сильнее". И с большей, большей отдачей.
Ну вот приведу пример. Надо нам было в период, когда все сотрудники сидели в норках на удаленке, подписывать с ними разные документы и к концу года подписать 100% все, что нужно. Ну ок, договаривались, разговаривали, уговаривали людей приехать на работу. А надо было так как у нас сделала одна дева: она вечерами и в выходные собирала все бумажки в кучу, печатала себе списочек с адресами и ехала на ОТ или такси за свой счёт к людям домой, в том числе по близлежащим городам спутникам. Она просила людей присылать ей док-ты курьером и сама оплачивала доставку. Много раз её посылали матом и пару раз спускали собак за излишнюю настойчивость. Она разругалась с мужем, чуть не до развода, рыдала на работе и гостями пила успокоительные. В конце года её похвалил руководитель, выписал премию и выдал грамоту за успехи в работе и всем долго и усиленно ставил в пример, как надо работать. Правда пожурил, что все-таки не 100 процентов удалось сделать. Дева с горящим взглядом и дергающимся глазом пообещала все выполнить и перевыполнить и она прямо гордится этими своими достижениями.
А я вот не готова бросить все на алтарь священной работы, поэтому я мох, плесень и мохнатый валенок.

Аноним 302: что за бред??

Драгоценная: Господи, бред то какой

Хорошо, когда есть в окружении люди, которые придерживаются твоей точки зрения, но когда таких становится все меньше, начинаешь подозревать, что ненормальный - это ты, ну или как минимум всех чем-то опылили, а тебе таблеточек отсыпать забыли.

Драгоценная: По моему именно там имитация жизни.

Я думаю так же и не хочу жить под стеклом, потому что это оказывается показатель твоего существования. Но у меня вся лента завалена фотками ёлок, ломящихся новогодних столов, счастливых студийных фотосессии и горок-лыж. А ещё отчетами-планами 2020\2021.

FlashMemory: вот это все проблемы клиентского сервиса, а не того, что вам 40 лет

Ну как нет, это "сервис" на моё хочу заниматься этим, говорит мне, куда ты лезешь со своей 40-летней ...опой. Иди ка ты на ЛФК уже что ли, а не ногами махать выше головы.

FlashMemory: опять вы слушаете каких-то посторонних неумных теток в момент, когда надо жить своим умом. Ну странно все это

Ну все мы живём не в вакууме, можно не слушать, но все равно же слышишь. Можно не реагировать, но, повторюсь, как то стало меньше ресурса для того, чтобы пропускать все мимо ушей и грести каким-то своим курсом. Хочется сесть и тихонько посидеть в сторонке.
Ограничиваю поток (выключённый телефон, меньше общения, минимум соц.сетей), но ведь это не выход, постоянно прятаться под одеялом?

La isla bonita: Я жила за границей два раза. И ровно два раза я могла выйти замуж по вашей теории, но.. не вышла

Значит, не любили или Вас не любили, или страна не понравилась. Причины-то разные бывают.

tra-ta-ta: Значит, не любили или Вас не любили.

Феноменальная догадка) Ну то есть для того, чтобы выйти замуж надо еще полюбить и чтобы тебя полюбили, а не просто желание въехать в рай чужой страны на горбу мужа

La isla bonita: Феноменальная догадка)

Не догадка, а одна из возможных причин.

La isla bonita: Ну то есть для того, чтобы выйти замуж надо еще полюбить и чтобы тебя полюбили,

Это само собой разумеется.

La isla bonita: а не просто желание въехать

Желания мало, деньги нужны, жильё, цель какая-нибудь.

La isla bonita: в рай чужой страны на горбу мужа

Нету рая на земле.

А почему на горбу мужа? По-другому никак?

давайте подытожим :

Маорица: Ок, как вы сможете переехать в США? В Италию? С ребенком?

tra-ta-ta: Деньги нужны и желание.

Маорица: живя в Екб и даже в Москве на средней работе сложно накопить 500 тыщ евро на легализацию

tra-ta-ta: познакомиться с местным мужчиной и выйти замуж

La isla bonita: Теоретически да. Вот с практической реализацией обычно сложности возникают

tra-ta-ta: Почему? Обоснуйте.

La isla bonita: ровно два раза я могла выйти замуж по вашей теории, но.. не вышла

tra-ta-ta: Значит, не любили или Вас не любили

La isla bonita: Феноменальная догадка

tra-ta-ta: А почему на горбу мужа? По-другому никак?

Так можно в Москве спать с каким нибудь петросяном 80 лет за Квартиру на Садовом
Уж если темы как въехать в рай за чужой счет

La isla bonita,
А почему Вы смеётесь? Прежде чем выйти замуж, сначала нужно с кем-то познакомиться.

Вы сами написали, что могли два раза выйти замуж, но не вышли.

Значит, что-то не в то русло пошло.

Маорица: Так можно в Москве спать с каким нибудь петросяном 80 лет за Квартиру на Садовом

Если бы это было так просто. В любом случае, чтобы спать с петросяном нужно думать как та, кто спит с петросяном.
иными словами я не верю, что это только из-за квартиры

tra-ta-ta: Большинство людей так живёт.

Да, самоанализа хватает понять, что прячусь, но нет желания выбираться из болота.

Аноним 544: Тоже самое, решила поменять работу, на прошлой 10 лет отработала. Поменяла крайне неудачно, придётся увольняться в никуда.

Меняла, и тоже неудачно, вернулась к тому что было и есть сейчас.

Аноним 737: Разочарование во всем : в себе , в окружающих. Недовольство работой, личной жизнью. Сейчас мне почти 37.
Что хочу от форума? Наверное, услышать таких же.
Пытаюсь себя радовать, занимать делами, к чему то стремиться. Но выходит какой то безрезультатный бег на месте.
Переживаю, что это затянувшееся состояние никогда уже не пройдет

смените цели или найдите другой способ добиться чего то

Мне исполнилось 40. Божечки, как страшно звучит (((. Тоже как автора накрывает уже года 3. Нервная, ответственная работа, никак не могу решиться сменить. У мужа случились проблемы на работе, слетел с должности (подсидели) Год уже оба приходим в чувство, его все никак не отпустит и я вместе с ним переживаю. И понимаю, что не могу уйти на менее оплачиваемую и более спокойную т.к. нет уверенности в будущем. Я все пытаюсь поймать те ощущения счастья и радости, который испытывала в детстве ...

Vivienne W: Прекраснейший возраст. Идеальный. Мозг уже есть, молодость еще есть.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы