Недовольна жизнью

Material girl: Важно делать то,что ты действительно хочешь.А не то,что навязано извне. Если действительно хочешь батонить все каникулы перед тв, это и надо делать.

Вот он самый простой рецепт быть счастливым человеком
Тоже не понимаю тех кому не нравится работа, климат, муж и пр. Жизнь-то одна - взяли да поменяли.

Аноним 764: надо было похвалить себя за полученный результат, провести рефлексию почему результат не достаточен и что нужно сделать чтобы получить результат.

Простите, но у меня сейчас аж скулы свело от вашей фразы... Я все-таки себя ещё видимо достаточно люблю, чтоб не насиловать подобной рефлексией, а просто лежать и с удовольствием страдать.

Аноним 977: а просто лежать и с удовольствием страдать.

Тоже вариант. Главное, чтобы все было с удовольствием

Дусёчек ,
Не буду спорить, потому что тема не об этом. Почитайте про келин, например, кто это и как они живут. Эти женщины, они ведь не животные, в 21веке, они знают, что можно жить лучше, но не могут. Тут пишут,что мол сломали бы систему. Да даже у нас не могут с мужем абъюзером развестись, потому что страшно. О чем там может быть речь.

Аноним 977: Простите, но у меня сейчас аж скулы свело от вашей фразы... Я все-таки себя ещё видимо достаточно люблю, чтоб не насиловать подобной рефлексией, а просто лежать и с удовольствием страдать.

вы не любите себя. чтобы вы сейчас не писали. негативное мышление проявление той самой не любви.
те кто любят себя хотят жить счастливо, а не страдать из-за фигни.

Аноним 977: несколько ночей подряд пролежала " звездой" на деревянном пирсе на одном из челябинских озёр

А где же я был

Думала зайти душу отвести с уютными меланхоликами, а нет , здесь тоже радость причиняют

Доктор Вазелин: где же я был

Осторожнее, там вообще-то рядом муж плавал.

АрктикА: много зон на севере области, выходит оттуда контингент - идти некуда, вот и оседают

Красноуфимск не сказать, чтоб уж север прям, но, может быть и так.

Аноним 764,
Блин, какая вы утомительная. Прям как эти продавцы счастья в инсте.
Рефлексия... Подведение итогов... Выводы... Закрепление навыков...

Аноним 977: Осторожнее, там вообще-то рядом муж плавал.

Ах да? Ну тогда да, я вспомнил, что был совсем не в той стороне

Аноним 977: Я в прошлом году в августе несколько ночей подряд пролежала " звездой" на деревянном пирсе на одном из челябинских озёр

Аноним 977: а просто лежать и с удовольствием страдать

По-моему у пациента все в норме . А вот 764 -му я бы прописала узбагоина

Аноним 256,
Да ладно нечего смотреть. В 500 км как раз татарские деревни, чувашские. Разные люди. Я в деревню к родне езжу в глухую-другой мир, другой быт. Интересно и с пользой провожу время))) Одни пироги в русской печке чего стоят))

Драгоценная: Блин, какая вы утомительная. Прям как эти продавцы счастья в инсте.
Рефлексия... Подведение итогов... Выводы... Закрепление навыков...

а там ничего нового не рассказывают. даже за деньги.
и вам никто нигде других рецептов не скажет.
везде будет нужно для вас.

Аноним 775: А Южная Америка? там реально все климатические зоны.

вы не поняли. вы идете в гору и видите сразу все климатические зоны, видите как меняется растительность и с этим пейзаж. там даже ехать не надо, просто в горы подняться.
с другой стороны города озеро и можно поплавать. это алма-ата. люблю этот город.
мы же говорили про перемещения в близи типа в одной области. южная америка придется по континенту проехать.
а там сразу в одном месте. жаль прямые самолеты отменили. оперативно не съездить

Аноним 764: вам никто нигде других рецептов не скажет.

Да не просит никто. Автор поделилась состоянием. Ей посочувствовали и рассказали о своих, поддержали, может вдохновили. Дальнейшие выводы она сама сделает

Гермиона Грейнджер: самое ценное это дети, муж, родственники, друзья. Именно твои связи социальные и знания/навыки самый ценный капитал.

Полностью согласна.
Меня накрыло в 39, когда увезли в больницу прямо из офиса. Вот после этого я осознала, что хватит гробить себя на работе, надрываясь пусть даже за хорошие деньги. Что жизнь моя тратится совсем не на то, что слишком много энергии отдаю чужим людям, а своих детей толком не вижу. Ну и далее по списку.
Через полгода я поменяла работу. Еще через полгода удачно вышла замуж и родила дочь. Сейчас мне 42 года, у меня прекрасная семья, любимая работа, и я счастлива)

La isla bonita: повеселее станет, если мужа найдет, который ее немножко разгрузит морально и материально.

+++ и здесь не поспоришь, Вы правы)

Автор, Вы эту жизнь, которой недовольны, живёте свою или для кого-то, кому не нравится, как Вы это делаете?
Я без сарказма. Мы недовольны обычно навязанными обстоятельствами, а те, что сами выбрали, любим, оправдываем и радуемся им.

Аноним 353: что ногу сломал, не мог ходить месяц, сразу жить захотелось

Год назад на январские праздники сломала руку, 2 месяца в гипсе от шеи до локтя . Первый месяц ревела от осознания того, что никому, кроме мамы не нужна. Ни отцу детей дела не было, как я справлюсь по дому и с детьми , ни любовнику, который слился, и у друзей- приятелей свои дела. Только старенькая мама мне во всем помогала.
Моя травма никак вкуса к жизни мне не добавила, даже наоборот.

*CкрИпящие Сердца*: По-моему у пациента все в норме . А вот 764 -му я бы прописала узбагоина

Доктор Вазелин: тогда да, я вспомнил, что был совсем не в той стороне

*CкрИпящие Сердца*: По-моему у пациента все в норме

Шшшшш.... Вы что, я тут уже с диагнозом вообще-то.

Аноним 764: вы не любите себя. чтобы вы сейчас не писали. негативное мышление проявление той самой не любви.

Сильверстина: Ненавижу Сибирь , которая, мачеха, гонит газ в Китай, заставляя меня, приличную женщину, возиться с углем.

Фeникc: А насчёт отсутствия газа в Сибири р на Урале я всегда удивляюсь.

Не удивляюсь, с детства привыкшие к дровам, но мы западная Сибирь, чего вот на востоке с углём мучаются, не могу понять, как открою несидится, так все с Иркутска и новокузнецка на уголь жалуются, запах и смрад от него в городах

Тоже кризис штырит, мне 36, хочу из декрета подальше...погодки. Так все одинаково, одни хлопоты по кругу. Хочу новый цикл начать.

Хочу для себя пожить прям. Не оглядываться, кому и чего надо. Годы идут, старость крадется , а я хочу путешествовать, любить. А нет сил(( ресурса ноль. Надежды, вдохновение меня покинули недавно. С началом короны накрыло основательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы