Недовольна жизнью

Material girl ,
Я в этом году решила не прикасаться к даче. Пусть там нафиг все зарастет. Это такой геморрой. Будем продавать.
Вот честно, наоборот, не советую.

Фигасе сколько нас. Но меня не удивляет. Саму начало вот так штормить в 47 примерно. Вроде все есть, а радости нет. Как то резко все существующее потеряло смысл. Три года прямо всплесками до слез и уныния. Вроде увлечет что то, окунусь, потом опять.
На данный момент занялась духовной практикой, которая дает ответы на все вопросы. В отличии от психологии, которую сильно уважаю. И главное она не заменяет реальную нашу жизнь, наоборот привносит в неё и смысл и краски. Как то так.
И да, мне 50 в этом году. На чудо, что после 50 само рассосётся не надеюсь:)

В целом дело не в возрасте. Время такое. Большая трансформация

Аноним 533: Живу дальше, прячусь в ненужных мелочах.

Большинство людей так живёт.

Аноним 998 ,
Мне скоро 41 примерно поняла уже , что хочу и зачем, но не понимаю, КАК. Особенно пандемия мешает. А так тоже лет с 37 всеми этими экзистенциальными делами мучаюсь

Аноним 998: У меня самое большое разочарование, что трудами устроенная квартира в панельке перестала быть домом, сверху купили квартиру мажористой молодой @изде, которая не учится и не работает, все ночи бухает и водит быдло компании. Ничего не можем сделать. Ни полиция, ни участковый. Осталось писать в прокуратуру. Вы не представляете, я стала невротиком, я как созависимая, жду во сколько вся шобла сегодня придет и начнет орать и топать, в 23? в 00? в 04? Каждый божий день!
Я слушаю, дома ли они днем, вот пьют днем, и надеюсь что набухаются до ночи и ночь будут спать. Я так раньше отчима алкаша наблюдала и надеялась.
Положить всю жизнь на борьбу с этой @издой я не могу, мы однажды два раза за ночь вызывали полицию, в итоге утром я проспала один розыгрыш, я не услышала телефон, мне звонили.
Мне бы в 40+ уюта и тишины, а не вот это вот все...

Сочувствую. Может, пару мускулистых и никого не боящихся мужчин нанять? Или знакомых в полиции поискать.
Желаю Вам удачи.

Аноним 423: коллективная депрессия?

Она самая

Material girl: Автор, заведите дачу. Земля очень благодарна. Даже у криворуких,кто ни разу ничего не садил,что то да вырастет. От этой отдачи испытываешь удовольствие

ООО, это тоже проходила поначалу тоже куча энтузиазма. Сейчас поменьше, но держусь за эту соломинку только потому, что у нас место волшебное. Я туда приезжаю и внутри елей разливается. Но по сути та же фигня бессмысленная

Доктор Вазелин: Они не то, что хватаются, они знают, что это круто - жизнь!
У каждого человека свой мир, созданный построенный им самим. Сашка, например всегда звонит и зовёт к себе в гости пивка попить, телик "посмотреть", политику пообсуждать
Самое главное правило в его квартире, ничего не трогать. А если всё таки, что то взял, то обязательно поставь на то же место. Если этого не сделал или сделаешь неправильно, он это просто услышит и скажет тебе
Глухонемой (имя не буду писать), классно читает по губам. Если даже нечётко сматеришься без звука, просто про себя, он это прочтёт. Это видно, если он немного недопонял, то видно по его губам как он старается повторить твои движения губ, чтобы понять, чего ты сказал
Есть девушка знакомая. Невероятно красивая молодая мадама! Там уже психичиские заболевания. Вот этого человека очень сложно понять, что она имеет в виду Зато очень добрая симпатичная, такая прикольная и всегда улыбнётся тебе, а меня всегда обнимет

Жизнь надо ценить за то, что она просто есть! И она очень короткая. Тебя или всех вас - нас может не стать через минуту или две, а может через 50 лет. Всё с жизни всё равно не урвать, как бы этого не хотелось. Тут дело даже не в этом, а в проживании её самой

Вы очень интересно пишите. Пишите еще.

Меня не то чтобы накрыло.
Я чувствую, что нужны изменения, внешние и внутренние. Меняюсь, но мне это незнакомо и странно. Мне не плохо, но мне.. Блин, хз, неспокойно, что ли. Нет уверенности что все перемены мне понравятся.
На материальное я давно забила и согласилась с тем, что многого уже не будет. Даже мечтать смысла нет.

Аноним 873: Думаю, у многох так. Еще и с возрастом сератонина меньше становится, меньше все радует. Плюс дорожает все непомерно, а зп не увеличивается. Много злых кругом. Кризис. Я заставляю себя радоваться тому, что есть.

Где-то так же и у меня.
Каждый день иду на работу, город серый и пустой: третий локдаун. Знаю, что будет и четвёртый, и пятый.
Я и не жалуюсь особо, ибо грех, люди в войну жили под бомбами и без хлеба, и детей рожали, а весне и теплу радовались.
Но всё равно, дом - работа, работа - дом, как-то маловато для души.
Нужно принять очень важное решение, а я не могу, не знаю, что делать. И совета спросить не у кого.

Фeникc: . Сейчас кайфую, какая молодец, что не послушала никого и не испугалась

Восхищаюсь, молодчага!

Аноним 693: Даже мечтать смысла нет.

Я тоже иллюзии отбросила. Знаю, не смогу заработать на многое, а сверху деньги не свалятся.

Мне 37 и со мной тоже что-то происходит, уже давно я понимаю, что с годами становлюсь тупее, а не умнее, как это лечить? Сейчас меня ничего не интересует совсем, недавно вышла из декрета на старую работу, и понимаю, что раньше соображала больше, сейчас тупая стала какая-то, надо чтобы объяснили, показали, сама не хочу думать и разбираться, если не получается, расстраиваюсь.. хотела бы на новую работу, думала бухгалтером - давно работала, образование экономическое, но понимаю, что сейчас не лучшее для этого время, и без курсов даже нет шансов, потому что я вообще не в теме.. А время идёт.. за время декрета прошла кучу обучений и курсов(начиная с макияжа для себя и заканчивая сторимейкером) всё себя искала, но для чего мне это сама не знаю

Аноним 737: появилось года 3-4 назад.

Аноним 737: Недовольство работой, личной жизнью.

не приходило в голову, что нужно что-то изменить?

Аноним 737: Что хочу от форума? Наверное, услышать таких же.

ну то есть хочется продолжать вариться в недовольстве?

Драгоценная ,
Разве такое бывает или это сказывается мое состояние на муже. Походу пора обоим грести к врачу за таблетосами.

Да год такой, общий фон тяжелый, никаких перспектив нормально слетать отдохнуть без сдачи пцр, а то и попадания в карантин, все задолбались, 20-летние и то в стенку смотрят и ничего не хотят.

мне 37. у меня совсем иные ощущения от жизни. в свое время поменяла угнетающую работу и мужа.
в этом году много занималась головой, мышлением. переосмыслила финансы, взгляды на жизнь, на коммуникации, построила планы на несколько лет вперед. вернее - несколько вариантов событий, а там - куда выедет.
сначала, правда, напряглась, когда планы нарисовались, а потом отпустила и оно само стало приходить ко мне.
по поводу дачи тут советуют - не для всех совет. для меня это привязка к месту, а я хочу свободу передвижений и разнообразие досуга.
иногда жалею про потерянные годы, но потом понимаю - всему свое время. да - у одних раньше, у других позже. значит так надо

у вас два варианта - наслаждаться своим состоянием или что-то поменять. я бы с психолога начала. в начале может быть плохо, а потом на место все встанет. жить нужно в радость все-таки

АрктикА: Да год такой,

такой. но прошел он у всех по-разному. кто всю жизнь в минусе, тот еще в больший минус скатился. кто в плюсе - тот нашел выгоды и в текущей ситуации.
лишь немногие в силу обстоятельств реально ушли из плюса в минус.

Аноним 758: кто в плюсе - тот нашел выгоды и в текущей ситуации.

ну я в плюсе, на удаленке была и до и сын учился на семейном, но тревога за детей или что я заболею и общий фон, или когда ты 2-3 месяца сидишь на локдауне - а снаружи объявления "оставайтесь дома" - тут реально устанешь от всего информационного фона, даже если у тебя и доставки и прочее все и по пробкам не ездишь, а высыпаешься как бы
тревога за работу и так далее
реально у многих людей сейчас симптомы схожие с ПТСР

Аноним 800: й, я думала вам намного меньше. Лет 35 .
Ничего не имею против, просто ваш портрет в моей голове был другой

даже не знаю радоваться или Грустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы