Недовольна жизнью

Аноним 353,
Бируши?

Аноним 457,
Почитайте внимательно эту тему. Пишут 40калетние и меньше. Там ещё и с фоном и опытом должно быть все в порядке. Теоретически.

Аноним 865,
Да , про внешность , грусть . Хотя , здоровье мне намного важнее, хрен с ней , с внешностью . Можно приукрасить себя ,хоть чем , одежда -мейк .
Но если боль где то , ничего не нужно .
Ни машины , ни юга и т п

Лагерта: Радоваться надо не тому, что есть, а тому, что радует.
Это две огромные разницы.

Именно так.
Про радуйтесь тому, что есть и "просто живи" уже слышать не могу:)
Не работает это

Драгоценная: Не работает это

с чего бы этому работать, конечно))

Аноним 256,
Потолок зарплаты 100 тыс .
Вы пишите ещё муж хорошо зарабатывает . Чего у вас еще нет ? Без чего настроения нет ?

Аноним 353,
Почему нет ? Помогает

Лагерта:
Радоваться надо не тому, что есть, а тому, что радует.
Это две огромные разницы.

• много

Аноним 637: а я не успеваю(( Слишком высокоскоростное развитие идет, раньше на это уходили столетия, теперь за год все меняется. Хочется, чтобы хоть какая то стабильность была, а тут только привыкнешь к одному, уже куча другого придумали. что вы не успеваете? Вы учитель 50+ не справились с зумом?

tra-ta-ta: Вы очень интересно пишите. Пишите еще.

Пока не могу. Опять дела. Сейчас надо гнать опять по всяким ашанам, аптекам

Маорица: Мне кажется, когда есть дело, которое увлекает - любимая работа или увлечение - то попроще все же

+100 но, чтоб это радовало в 40, нужно в 25-30 работать над этим. И просто работать

Чема: плюсанусь+ к даче. Блин, затягивают посадки именно, не просто приехать и тюленить, а хочется посадить и увидеть результат своего труда (не я не говорю о 100 сотках картохи), это деревья, цветы, ягоды, умеренное кол-во овощей

ой нет,не всех.
мне 46 даче 2 года ,ковыряние в грязи не приносит удовольствия,хочется все закатать в асфальт или засыпать щебнем. никакие цветуечки не нужны.
хотя мужу как то вроде и нравится там ковыряться

Я вот тоже про кризис среднего возраста хочу добавить. Про то, как жизнь сама показывает человеку, что он неправ. Муж у меня три года назад почувствовал этот самый кризис. Реально и объективно всё было хорошо, ожидалось ещё и повышение на работе. Но ему показалось, что все не то, жизнь проходит впустую. Завел любовницу. Это все вскрылось самым грязным образом. И тут же заболевает его мама, онкология. Она не в курсе, кстати, про чудеса своего сыночка, так что онкология не от переживаний. Семьи по факту тоже у него сейчас нет, жены, которая его любила и все годы поддерживала нет. Дистант в вузах лишил его возможности полноценной работы, которая очень много для него значила. Сейчас он, конечно, понял, как много он потерял. Но вот жизнь к нему повернулась своей ж...
Мне же кажется, что все просто. Если у тебя есть близкие, они здоровы. Это счастье. Есть любимый человек, с которым ты можешь делиться эмоциями, это тоже уже счастье. Есть дети, которым ты передаешь свою любовь, а они передадут ее своим детям, другим людям, то это тоже счастье. Просто сидеть вместе семьёй и чувствовать друг друга, ну разве не счастье? Оно ведь в мелочах.

Меня в 38 накрыло. Но, думаю, дело не в возрасте. Существенные изменения в жизни из-за пандемии и пока не адаптировалась под новую реальность. Цели, которые были поставлены1-2 года назад, достигнуты, а новые горизонты кажутся недосягаемыми. Силы куда-то делись.

Аноним 367: Сейчас он, конечно, понял, как много он потерял.

Вот не смогла пройти. Я заметила, что многие люди очень много думают за других. И приписывают им чета там, что сами чувствуют. Иногда кажется это от страха задуматься о своей собственной жизни

LUCKY ME: Потолок зарплаты 100 тыс .
Вы пишите ещё муж хорошо зарабатывает . Чего у вас еще нет ? Без чего настроения нет ?

Муж зарабатывает не хорошо. Я тоже не 100. Это просто потолок, если работать все возможное время (и заниматься не только тем, что более-менее, но и тем, что совсем противно). Я работаю 6 дней в неделю по 10-12 часов с сентября по май, летом существенно меньше, в среднем выходит тысяч 60 в мес.
С материальной точки зрения, у меня нет денег на хороший ремонт (только слегка на косметический), на путешествия в том объёме, в каком хочется, нет никакого пассивного дохода, нет фин подушки.
Про настроение, кстати. В этом году особенно остро осознала, что мне не хватает красоты вокруг. Я не умею видеть звезды в грязных лужах, увы. Все-таки у нас очень некрасивый город (про деревни вокруг вообще молчу, даже новая застройка до того уродливая, что кровь из глаз). Природа... Ну такое. Летом и ранней осенью ещё ничего, но надо долго ехать по ужасным дорогам через унылые деревни. Зимой иногда бывает красиво, но очень холодно. Все остальное время просто ужасно.
Спасалась поездками в красивые места, в этом году не смоглось, и вот накрыло...

А так, дикий информационный поток. Вокруг все достигаторы, все чему то учатся ( причем никто не пишет и не говорит никогда чему конкретно ) , все в потоке, все в ресурсе....И такой фарш и бардак в голове при этом. что волосы шевелятся.
Вот и кризисы думаю. отсюда ноги имеют, в том числе. Религия достижений превалирует.Тянуть этот груз тяжело. Многим и не надо совершенно многое

Аноним 533: 33накрыло полгода назад. Утратила вкус, есть причина: работа не радует, муж разочаровал. Живу дальше, прячусь в ненужных мелочах.

Тоже самое, решила поменять работу, на прошлой 10 лет отработала. Поменяла крайне неудачно, придётся увольняться в никуда.

Доктор Вазелин,
Просто Я ХОТЕЛА и в Москву, и в Питер, и в США

Смотрю в инсте молодых, до 30. У них, конечно, совершенно другая энергия и гормональный фон, радуются каждому дню, куча драйва)))

Аноним 353: дааа.... я не понимаю, мне нафиг не нужны никакие курсы, повышения, достижения, бизнесы... что со мной не так? иногда чувствую себя отсталым ло.ом)

+++++ вот так же
даже телефон у меня кнопочный, потому как не нужен инет для работы,а для связи и такого хватает.
ТВ смотрю крайне редко, соц.сети не люблю и меня там нет нигде,на форуме,в рабочий день,вечерком, час позависаю и все и достаточно)))

Маорица: Я ХОТЕЛА

Это самое важное. Если точно не знаешь, чего хочешь, ничего не получится.
Но я в данный момент не знаю, как поставить цели. Ничего не хочется настолько, чтобы встать и пойти. На все хотелки либо внутренний голос, либо окружающие говорят: "а нафига?" и я дальше затягиваюсь в болото... Возможно, не хватает вокруг людей, которые мотивируют. Но родителей не поменяешь, мужа вроде тоже менять лень, на работе я вообще самый энерджайзер. На поиски нового круга общения тупо нет времени и сил. И идей.

Аноним 256,
Слава Богу, у меня есть 2-3-4 вещи, которые всегда мотивируют. Поэтому если что, занимаюсь ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы