Недовольна жизнью

Маорица,
Какие?

Думаю многие недовольны жизнью просто потому, что даже не представляют чего хотят. И как это должно выглядеть. Всякие практики и тренинги типа напиши 50 своих желаний-обсмеивают. Потому как в голове пустота, кажется ни одного желания нет. Если все таки соглашаются поработать с собой, написали-потом претензия, а желания то не исполняются. Фуфло ваша практика
Если что, про 50 желаний-это пример.
Сюда же-религия для стада. Духовные практики для странненьких. И так далее. Всеобщий негативизм и хочузарплатустотыщ

Вот насчёт написать - хорошая идея. Мне на нг подарили красивую тетрадку и набор цветных ручек. Начать, что ли? Говорят, мозги на место вправляются.

Аноним 256,
Из того, чем могу поделиться - ничего особенного, банально:
Путешествия - и есть внушительный список хотелок, минимум лет на 7 интенсивных поездок
Прогулки по Москве с гастрономическими перерывами и музеями иногда
Спорт

Аноним 256,
А если нет того , что радует ?

Аноним 256: Вот насчёт написать - хорошая идея.

это прекрасная идея. Ну и думаю, умный человек, понимает. что он это пишет не доброму волшебнику. а себе лично. Зато мозги правит на раз эта процедура

Аноним 759: Не понятно куда двигаться. Хочу высокооплачиваемую работу. Хочу применять все свои знания. По факту делаю рядовую работу, которую сделает любой адекватный человек.

Мне 37
Тоже хочу работу, новую, высокооплачиваемую.
Также как и большинство здесь, потеряла смысл и ориентир. Всё чаще накрывает. Понимаю, что превращаюсь в унылую тётку, вечно всем недовольную, а я так не хочу. Хочу путешествовать и радоваться жизни. И работу, работу хорошую

Аноним 367,
+++ всё состоит из мелочей

Аноним 544,
Новую сначала найдите , потом увольняйтесь , зачем в никуда ?

Аноним 998,
Как я Вас понимаю. Сама тоже живу в дурдоме, дом не дом.

Драгоценная: Пишут 40калетние и меньше. Там ещё и с фоном и опытом должно быть все в порядке. Теоретически

Теоретически да , а фактически форум постарел и надежды на светлое будущее уже не те

Аноним 13: . И работу, работу хорошую

ну так сядьте и напишите-что значит хорошая работа. Где, какой график, в какой должности, с какой зарплатой. с каким кабинетом... Может у вас уже хорошая работа с чьей то точки зрения. а вы ноете и работаете на чужой хорошей работе. Вот вы ведь сами толком не знаете что такое хорошая работа. И потому не знаете куда двигаться, чтобы ее получить.
Не пугайтесь вы себя. проведите с собой время. помечтайте, до мелочей чтоб все.

Многие люди просто не хотят/ не могут свою мечту воплощать, шаг за шагом идти к цели.
Они же не могут из-за этого получать норм. деньги, потому что каръера это тоже шаг за шагом.
Я вообще поймала дзен и поняла что и работа радует и денег хватает и все это вместе позволяет жить именно той жизнью какой хочу. Без особых напрягов, но и не тюленем плыть))) можно конечно хотеть особняк в Монако, но мне вот не хочется. А к чему хочется я иду медленным шагом. Вообще год с ковидом только подтвердил мои мысли что ради материального на разрыв жить не стоит-может не пригодиться, но и с голой попой сидеть тоже не вариант))) и что самое ценное это дети, муж, родственники, друзья. Именно твои связи социальные и знания/навыки самый ценный капитал.

У меня работа неплоха, но хочу большего, конечно. И есть план как достичь.

Маорица: Смотрю в инсте молодых, до 30. У них, конечно, совершенно другая энергия и гормональный фон, радуются каждому дню, куча драйва)))

Марина, я тебя умоляю. Там и 60 летние типа зажигают. Это формат такой. Самой носиться и других мотивировать на то, чтоб покупали их продукт

Драгоценная,
Да я не про продукт только.... Про сам стиль жизни. Молодые кучу бизнесов ведут, драйв, спорт и тп))))

В общем, сосредоточусь, пожалуй, на карьере и на путешествиях. Много надо объехать

Маорица,
Я не верю этим картинкам и этим мифические бизнесам. Уж сколько раз всплывала правда о миллионным кредитах, а не доходах.

Аноним 256: Вот насчёт написать - хорошая идея. Мне на нг подарили красивую тетрадку и набор цветных ручек. Начать, что ли? Говорят, мозги на место вправляются.

я у коллеги подхватила идею, классный парень, ему менее 30, а уже в Китае поработал, и свои бизнесы имеет
берешь и просто пишешь 100 вещей, которые хочешь сделать
хоть короткую стрижку, хоть научиться играть там на барабанах, вот все что с детства может хотел
и постепенно реализуешь и ставишь галочки
смешно, я пока только 60-70 пунктов только написала, правда из его списка у меня многое уже сделано и умею )) таки я и постарше
ставлю галочки как закрываю свои пункты
да и пара больших пунктов там тоже есть. на которые лет 5-10 надо

оживляет такой список )) и главное потом понимаешь - воот, сделала, смогла, не задвинула ))

Драгоценная,
У меня есть пара нормальных подписок, не воздух продают. Я к тому, что молодые на драйве, это очень видно

У меня не было периодов с кризисом. Есть понимание, что я много, много раз занималась авантюрами там, где это было совсем не нужно и выходила в результате с финансовыми потерями. Все это конечно подпалило мои крылья хорошо и я окончательно поняла, что бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Но и как в анекдоте при этом хочется сказать, спасибо боже, что забрал деньгами.
При этом понимаю, что уже получила от жизни больше, чем ожидала. Когда начинаю испытывать недовольство, останавливаюсь, чтобы посмотреть реальную картину, сделать инвентаризацию. Даже если все останется на уровне - сейчас, значит все уже будет хорошо. В моем случае - главное здоровье, мое и близких. Все остальное - задача минимум "удержание".

Аноним 737: к чему то стремиться

вот это странное слово, честно говоря, я слышу всю мою жизнь. Куда-то стремиться и что-то менять . У меня все время личное ощущение, что вот это вот "стремиться" - это купить ту самую козу. Просто чтобы потом иметь глобальную радость с ее продажей.
Не могу куда-то стремиться, в принципе не могу. Не люблю движуху. Идеал - это сидеть на берегу реки и курить трубку мира, наблюдая, как мимо проплывают трупы врагов

Меня в 34-35 тоже накрыло. Зачем я живу. Зачем я работаю на этой работе с маленькой ЗП и нервной обстановкой. Зачем меня родили, зачем родила я, да еще двоих. Насмотрелась на смерти, не хорошие, мучительные. Вот зачем все это надо мне, детям, да и вообще любому человеку? Сейчас ЗП выше среднего, но ничего в моих ощущениях не поменялось. Остались все те же вопросы,кроме работы за копейки. Ничего не радует, не знаю чего хочу и как перестать гонять эти мысли. Они мешают жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы