Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Когда мне подарил просто так карту в брайт, я обиделась фигура неидеальна, да.
Второй год хожу в басик и хамам 3 раза в неделю. Привыкла, теперь даже наслаждаюсь.
Мне на нг подарил беспроводной пылесос
Даже любимый парфюм не исправил ситуацию
Всё познается в сравнении. Автор, что вы ждали?

Вход воспрещен ,
Видела,родственница моя. Сама тоже делать буду. Потому что то,что есть,спортом,увы,не убрать. Вообще это личное дело каждого. Одни готовы в спортзале жить,а другим на диване бы полежать после работы. Глупо перекраивать под себя человека в 40 лет. Если автор не рада такому подарку,то нечего и страдать. Каждому своё. 21 век на дворе,если есть возможность и желание сделать тело,то тут уже каждый решает как ему быть. Кто под нож,а кто под штангу

подарок должен радовать одаряемого.

если не радует и дарителя не хочется огорчать, то попробуйте полюбить этот подарок.
а вдруг понравится. наверняка из всего спектра услуг, предоставляемых фитнесс-центром, можно подобрать наиболее подходящее.

Cтюша: Автор, что вы ждали?

ювелирку, духи, даже

Cтюша: беспроводной пылесос

мне бы больше понравился

Анонимус ,
Интересно, как дряблые мышцы ножом исправить? Висячие руки, ляжки желейные. В опу имплант вставить это не есть форму перекроить, спортзал это не только накачивание зада, это придание тонуса телу, осанка, физическая выносливость. Ну и для здоровья «под нож» или «под штангу» есть разница? Кстати, тренажёрный зал тем и хорош, что не хочешь штангу, есть альтернатива, каждому по способностям и потребностям. Но я вас не переубеждаю, разумеется.

Не обиделась бы, поняла, что двигало мужчиной. Хотя сама тоже никогда спортом не занималась и мысль о зале вызывает только негативные эмоции. Наверное, в зале можно найти что-то не очень противное? И ходить раз-два в неделю, в выходной, например. Я бы так сделала. И вашим, и нашим. И потеть бы не стала, но часик в неделю бы уважила. Походить по дорожке или что там такое бывает.

Лампа ,
Честно за 21)) только потом от привычки отказаться сложно)))
Вот на улице -20, а я надеваю кроссы и бегу и ничего сделать не могу, и если не бегу 7 дней- меня трясёт, бежать быстрее

Короной поболела, 2 недели не бегала, вышла! И бежать хочу и вдох сделать не могу и ведь все равно маленькими шажками, вперёд и вперёд

Автор, попробуйте все направления- это же Здоровье и силы

P.s.: у меня тоже бизнес, трое детей, работаю много, но для спорта я всегда найду время. Это другой уровень жизни

Продайте. Его же можно 1 раз переоформить на другого человека и купите себе подарок по душе.

Аноним 858: я сходила два раза. Мне не понравилось. Сколько еще раз надо сходить, чтобы окончательно понять что не не нравится?

Автор, если не ваше, то и не понравится. Я периодически покупаю годовой абонемент и также думаю, начну, втянусь.....ничего подобного. И даже оплаченные трени с тренером не мотиватор. Бросаю. Ну не нравится мне это. Не получаю я удовольствие. Проходит время, года 2 и я опять на тебе грабли.....из разряда.....а вдруг....но не случается.

Аноним 858: мне бы больше понравился

Я же девочка, а не домработница не оценила
Поэтому в следующем году буду письмо Деду Морозу писать зато никаких сюрпризов

Ну странноватый подарок, с учетом, что столько вместе, мог бы уж понять увлечения женщины своей))) Если бы подарили мне, а я б настолько не хотела, то тоже наверное обиделась
Все не читала, а этот подарок единственный, или в дополнение к чему-то ещё?

Аноним 858: Просто мне сейчас так по-женски обидно.

Вот прям придераетесь.
Ну надуйте губы и бросьте мужика.
Человек заботится о вашем здоровье, спорт, это жизнь.

Вы можете хоть уработаться до потери сознания, заболеете и никто о вас и не вспомнит! Проверено! И это только так!

Куча занятий можно найти для себя в фитнес центре, направлений сейчас море только выбирай.
Или вам нужно было годовой абонемент в кондитерскую?
Классный подарок, мужик молодец!

Хирург - то такое, на пару лет, все равно без нагрузок потом уплывет все туда же, где и было... может не в таких масштабах, как до, но все же, не панацея

анониМ ,
Зумба, йога, сауна - вот на это я бы не пошла никогда, лучше развод. В бассейн тоже только ради одного человека ходила - дочери, ради мужчины эти пытки выносить - ни за что!

А вот покрутить колеса или дорожку я бы может смогла. Неужели может быть зал только с противными вещами? Автору надо узнавать. Конечно, если там ничего совсем нет, то не ходить. Всё же надо какой-то баланс искать.

Аноним 363: Честно за 21)) только потом от привычки отказаться сложно)))

Я пыталась.
Неа

Блин, мне б такой подарок

Аноним 858: поблагодарила конечно, но на самом деле меня такой подарок обидел и расстроил.

А ртом сказать, что это не подарок, а расстройство? Зачем копить в себе обиды и недомолвки? Я б лично была счастлива, особенно, если в хороший зал. Но вам не надо - скажите ему сейчас, а то сама обиделась, сама молчит, а мужик будет виноват.

Аноним 363: для спорта я всегда найду время

Вот да. Время, которого никогда не жаль - время, проведённое на тренировке.
Я себе купила на нг карту - жду-недождусь начала февраля, чтобы начать ходить уже.

Аноним 363: Честно за 21)) только потом от привычки отказаться сложно)))

Не. Я много лет периодически покупаю абонемент. Хожу весь год, стиснув зубы. И самый счастливый день - последний день годности абонемента. Ни зал, ни групповые, ни тренажеры, ни с инструктором, ни бассейн не греют. Только хамам.
Пинаю себя только тем, что надо двигаться, работа за компом. И прогулки по улице к кардио не приравнять.

monro1978: хобби Вы серьёзно7 Это его хобби, пусть сам и занимается им. А вот автору с её:
Аноним 858: Я много работаю, руководитель, прихожу домой поздно. Мое желание вечером только отдохнуть. Он это все видел.

это вообще не нужно, и мужчина просто или самовлюблённый эгоист, или очень недалёкий.

Мне дарил.
Очень кстати оказался, научила себя ходить в зал, похудела, продлила потом.

Cтюша: Я же девочка, а не домработница не оценила
Поэтому в следующем году буду письмо Деду Морозу писать зато никаких сюрпризов

верный посыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы