Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Аноним 858: Я поблагодарила конечно, но на самом деле меня такой подарок обидел и расстроил.
Мы уже два раза сходили в этот д...й зал, и мне больше не хочется. И сорится тоже не хочется, вроде он от чистого сердца.

Конечно, от чистого сердца. От чистого сердца ему нас*ать на вас. Хочет вас переделать, такая какая есть вы ему не нравитесь. Или он просто тупой и не подумал, что подобные подарки могут как минимум не понравиться, а как максимум обидеть.
Я бы не смогла промолчать, тут же бы уточнила, неужто не люба ему моя фигурка?

Аноним 858: Да у меня не идеальная фигура,

Аноним 380: по мне, это, как намёк.

Мне когда-то весы подарил при моем весе 46 кг. Наверное, это был намек чтобы толстела

Chайkа: мужчина просто или самовлюблённый эгоист, или очень недалёкий

Или она ему не озвучивал свои мысли по этому поводу, а он из лучших побуждений. Гадать можно долго :)

Аноним 636: Или он просто тупой и не подумал, что подобные подарки могут как минимум не понравиться, а как максимум обидеть.
Я бы не смогла промолчать, тут же бы уточнила, неужто не люба ему моя фигурка?

У вас комплексы? Может это не "насрать", а просто забота о здоровье любимой?

Аноним 636: От чистого сердца ему нас*ать на вас. Хочет вас переделать, такая какая есть вы ему не нравитесь. Или он просто тупой и не подумал, что подобные подарки могут как минимум не понравиться

Сколько комплексов то..

Изабо: Или она ему не озвучивал свои мысли по этому поводу, а он из лучших побуждений. Гадать можно долго

Изабо: У вас комплексы? Может это не "насрать", а просто забота о здоровье любимой?

Подобного рода подарки нужно обсуждать заранее! Что в этом непонятного?
Любит вообще человек зал, спорт? Есть у него на это время и желание?

Я считаю, подарок всегда надо согласовывать заранее. Всегда. Иначе получится, как у автора. Ну нафиг ей не нужен этот зал, не-ну-жен!
Хоть какая там забота о здоровье и желание проводить время вместе. Это мужчина так хочет, а чего хочет женщина - он спросить забыл.

Аноним 636: Я бы не смогла промолчать, тут же бы уточнила, неужто не люба ему моя фигурка?

А почему сразу закладывается посыл, что если абонемент в спорт зал, то сразу не нравится фигура?
Типа, а если подарили духи, значит пахнет от тебя говном? Если подарили шампунь, значит намёк иди голову помой?
Что за бред вообще? Какие-то установки закомплексованных людей видеть во всем подвох с говнецом
Таким в следующий раз лучше вообще ничего не дарить, все равно морда будет кирпичом, а так хоть деньги даритель сэкономит и калории не потратит на выбор подарка.

Аноним 596: , а чего хочет женщина - он спросить забыл.

То есть подарки должны быть только полезными и нельзя ошибиться с подарком?
Без права на ошибку?
Я бы расценивала подарок, как приглашение в сближение интересов
Постарался мужчина, не угадал и что теперь?
Я бы попробовала из чувства уважения и любви походить по выходным в зал
Вдруг затянет
Нет,так я попыталась
Представьте, вы готовили ужин, а мужчина говорит, что такое он не ест, не голоден и пробовать не будет и скажет, давай ты сама съешь
Ни разу не обидетесь?

Аноним 729: То есть подарки должны быть только полезными и нельзя ошибиться с подарком?

Ну неужели они ни разу не обсуждали тему фитнеса? Уж наверняка он долден был знать, что ее это не интересует.
Я бы обиделась, но не из за того, что это намек на фигуру, а то, что человек подарил заведомо ненужный подарок. Подарок в первую очередь должен быть в радость его получателю, а не дарителю.

PerlAmour ,

Такое огромное значение придаётся подаркам, что диву даешься

Аноним 858: И как ему сказать тоже не знаю.

Сказать нужно ртом.
Как можно год жить с человеком и бояться сказать ему о самых элементарных вещах? Что такого страшного в том , что Вы ему это скажите? Это нормально говорить о своих чувствах, делиться мыслями с мужчиной, с которым делишь кровать и тд.

Конечно я бы сразу сказала, в мягкой форме, что я не очень довольна, что я хотела бы получить что то другое. И прямо бы сказала, что не доставляет мне это удовольствие и насиловать себя я не собираюсь

Аноним 729: Такое огромное значение придаётся подаркам, что диву даешься

Значение придается не подаркам, а отношению человека. Я например, не понимаю подарки "на отвяжись". Вроде надо что то подарить, а что не знаю. О, я люблю фитнес. Точно , подарю ей абонемент ! И пофиг, что она фитнес не любит.... Уж лучше ничего не дарить.

Я сама попросила абонемент в подарок. Если вы не любитель физ нагрузок походите на йогу или пилатес, после работы самое то

Аноним 729: подарки должны быть только полезными и нельзя ошибиться с подарком?
Без права на ошибку?

Зачем делать ошибку, если можно ее избежать?

Аноним 729: Я бы попробовала из чувства уважения и любви походить по выходным в зал

Из чувства уважения и любви к мужчине насиловать себя? Нет, спасибо. Я слишком люблю себя, чтобы заниматься тем, что мне не нравится.

Аноним 729: Представьте, вы готовили ужин, а мужчина говорит, что такое он не ест, не голоден и пробовать не будет и скажет, давай ты сама съешь
Ни разу не обидетесь?

А заранее спросить у мужчины, что он любит, не судьба?

Аноним 729:
Такое огромное значение придаётся подаркам, что диву даешься

Да капец. И рыдают, и выговаривают, и письма пишут.
Я б больше вообще ничего дарить не стала, если бы одаряемый рыдал.
Автор, ну работа у вас. У всех работа и ответственность. Чего дома то сидеть вечерами? Всяко в фитнесс- центре веселее. Говорите жизни "да".

Абонемент в данс холл или сеанс массажа или в спа салон или в бассейн меня б порадовал. Тренажёры терпеть не могу. Но я всё что меня бесит на берегу обговариваю. )

Ола: Счастливый вы автор человек, у вас ничего не болит. Я спорт не люблю , но хожу в зал уже лет 6-7, занимаюсь с тренером , иначе спина болеть начинает .

+++
У меня мама в 55 только начала ходить в тренажеру. Начала болеть спина и врач сказал укреплять мышцы. Втянулась и теперь не оторвать. Делает определенные упражнения, которые показал тренер, плавает в бассейне, ходит в сауну. Накупила себе лосины, футболки, кроссовки. Еще начала ходить на палках. И все ради здоровья, а не потому что прямо нравится. Уже диванного папу приобщила. Раньше он только лежал книги читал или на рыбалку, а теперь вместе в клуб и вместе на палках по выходным...

Аноним 729: Представьте, вы готовили ужин, а мужчина говорит, что такое он не ест, не голоден и пробовать не будет и скажет, давай ты сама съешь

Наверное, за год можно уже понять, что любит и что не любит твой партнёр? И не готовить то, что он не любит. И на дарить то, что на любит она.

Яблоко: У всех работа и ответственность. Чего дома то сидеть вечерами? Всяко в фитнесс- центре веселее.

Офигеть. А если нет времени вечером? Отдыхать когда???

Счастлива ты была

Ну так выкинуть абонемент что-ли?
Или сразу мужчиной расстаться
Чего мелочиться то?
Ишь чего, не угадал с подарком, на кол его

Аноним 858 ,
Муж подарил на нг компьютер в машину за 40

1. Ваша реакция?
    2 дня с ним не разговаривала)))
    Говорит теперь у тебя все круто в машине, а он мне нафииииг не нужен.
    Езжу вот каждый день и бешусь.

Аноним 858: вроде он от чистого сердца.

Автор, я вас понимаю, что не ваше это. Я года 3 назад подарила сама себе безлимитный абонемент в фитнесклуб, но.... и ведь даже тренера нанимала в зале за дорого и на всякие групповые аэробные пробовала и в сауну ходила. И, мне кажется, даже если там был бы бассейн, ничего бы меня через месяца 1,5-2 не задержало там. Нашлась 1001 причина, почему я не могу /читаем не хочу/ туда ходить. Так и бросила. И больше свои деньги на это не потрачу.
И вообще, я самая красивая в любом весе для родных
И на ваш вопрос про реакцию, по моему лицу сразу бы стало все понятно, не умею делать какой-то определённый вид довольства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы