Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

Дама Бубён ,
В том то все и дело. Мама слова не сказала перед свадьбой, а потом когда пьянки начались и я ей рассказала, она только посоветовала меньше давать ему пить.. блин, он будто дите малое, стал бы меня слушать, да и прятать начал, ныкать везде, при мне бутылку, в коридор выйдет и там добавляет((
urtica , это уже даже не смешно..да и о другом сейчас не думаю, от слова совсем.

пишу ананимно: Хорошо, что он кодироваться не стал, а то б вы в этой жопе на долго бы застряли.

это возможно. Говорю же, уже начиталась и наслушалась, что обычно бывает.
Аноним 642 ,
Я это понимаю. Всеми силами пытаюсь успокоиться и взять себя в руки. И конечно, реально переживаю и молюсь каждый день, чтобы малыш здоровым родился.

Cуслик: Он, со своим «ребёнка не признаю» похоже не совсем понимает юридическую сторону вопроса...

Навряд ли. Два высших, не дебил полный, да и мама там тоже далеко не глупа. Хотя...мне тоже эта фраза покоя не дает, как он закон обойдет. Ребенок будет рожден в браке, как бы я не хотела будет пока на него записан.

Аноним 642: никто не позволит это сделать ни вам, ни ему. мне адвокат сказала что после его лишения родительских прав, я имею право переписать данные в св-ве о рождении.

анонимка: мне адвокат сказала что после его лишения родительских прав, я имею право переписать данные в св-ве о рождении.

так вам его еще лишить надо. прочерк нельзя оставить.

анонимка,
Через много лет Вы поймете что дети - огромное счастье. Поэтому благодарите судьбу за то что еще раз станете мамой.
Мужа-алкоголика лесом, не дайте испортить себе жизнь.

анонимка: Мама слова не сказала перед свадьбой, а потом когда пьянки начались и я ей рассказала, она только посоветовала меньше давать ему пить..

А что она должна была сказать? Мамы алкашей все время верят, вдруг завяжет, вдруг одумается, тоже может надеялась

анонимка,
Удачи вам хочется пожелать, а маленькому здоровья.
Только это гавно обратно не вздумайте принимать,

Аноним 765: Мамы алкашей

Все время верят, что это именно при тебе он бухать начал, а до ни ни

анонимка: А сейчас никого уже не надо(( ж

Ну обратно то не обратить процесс(( это пройдёт, просто вы сейчас злитесь

анонимка: Мама слова не сказала перед свадьбой, а потом когда пьянки начались и я ей рассказала, она только посоветовала меньше давать ему пить..

Мама и рада была, что теперь вы будете за ним бегать и бухло прятать. Ей спокойнее за сыночкой присмотрят, бутылочку отбирут. Автор, это болото, и вы во время оттуда выбрались. Вы спрашивали почему он развёлся с первой женой? Он финансово помогает дочери, занимается ей?

Бывает, влюбились. Но сейчас надо радоваться, что так легко отделались. Я вот как представила что он, на неделе и по выходным пьет и ваш ребенок это видит, радуйтесь что слился. Автор, все у вас будет хорошо вот и мама у вас рядом!

А мне кажется странным то, что мужик так легко ушел из новоиспеченной семьи из за того, что жене не нравилось что он пьет. Типа между женой и пьянками выбрал пьянки? Обычно алкаши наоборот держатся за своих жен, хоть и ругаются. А тут прям два дня и смылся.
Автор, может причина ухода была в чем то другом?

Во всем плохом есть что-то хорошее. У вас будет ребенок, еще один родной человек на всю жизнь. А так, кто знает, если бы не поторопились сейчас, могли бы никого не встретить и не родить больше.

PerlAmour: Обычно алкаши наоборот держатся за своих жен, хоть и ругаются. А тут прям два дня и смылся.

Тоже удивило.
Так рвался в загс, а потом так быстро сбежал.

Пишу редко здесь, но я вам так сочувствую Автор, всё будет хорошо, обязательно! Держитесь, настройтесь на позитив, у вас скоро родится малыш, не отчаивайтесь только. Сколько вам лет?

PerlAmour,
Ну всё, пришли недошерлоки с юмамы, выведут всех на чистую воду.

анонимка: знаю что их мало, но такого подонка впервые встретила и сразу взамуж(

Знакомая также познакомилась с мужчиной, тоже до этого планов на долгие серьезные отношения не было, закрутилось, все было просто замечательно, махом расписались, и после этого понеслось... Оказался психически неуравновешенным, с жуткой ревностью, истерики устраивал с самоизбиением, а потом и её побил. Бегом развелась, судится сейчас с ним. Благо, ребенка не успели сделать.
Я к тому, что вам ещё очень повезло, руки не распустил и сам свалил. Лишь бы вернуться не решил. Рассчитывайте финансы, на алименты, вижу, подавать будете и занимайтесь сейчас своим здоровьем и семьёй.

Если у вас ребенку 10 лет. Вы же взрослая женщина, так поторопились.
Тем более что уже 3 раз в браке.
Сейчас постарайтесь доносить малыша, что бы в срок и без стрессов родился.
Мама вам помогает уже +
Ребенок достаточно большой - самостоятельный, может помогать с мелким и с хозяйством.
Алименты, пособия оформляйте, после рождения 2ого

анонимка: Хотя...мне тоже эта фраза покоя не дает, как он закон обойдет.

Да никак не обойдет. Ну в суд подаст, мол ребенок не мой, так, если ребенок и правда его, боятся вам нечего

Аноним 741: PerlAmour,
Ну всё, пришли недошерлоки с юмамы, выведут всех на чистую воду.

А вас это не удивляет? Или такое сплошь и рядом?

Родина любимая ,
Спасибо за поддержку))

Бывшая горничная: Удачи вам хочется пожелать, а маленькому здоровья.
Только это гавно обратно не вздумайте принимать,

Спасибо, принимать не собираюсь. Понимаю, что хуже будет потом всем, в первую очередь детям.

пишу ананимно: Вы спрашивали почему он развёлся с первой женой? Он финансово помогает дочери, занимается ей?

Конечно спрашивала. С его слов, она пила и в какой то момент она его подставила с деньгами и он сам ушел, подав на развод. К слову я ему не верю. Очень много врал. Девочке платит алименты, неофициально, и так еще помогает. Поэтому у меня даже мысль не закрадывалась, что когда то моего ребенка может постигнуть такая участь.
lisenac ,
Это верно, я также ему говорила при последнем разговоре. Что не хочу, чтобы дети видели и нюхали алкоголь.

PerlAmour: Автор, может причина ухода была в чем то другом?

Вот сложно в это поверить, но причина только в этом-он выбрал бухло...не признал ведь факт, что зависим, причем сильно. Мол за рулем, какой из меня алкоголик? Я потом уже узнала, перед уходом, что штрафы приходили, за что именно, так и не сказал.

Аноним 240,
Почему вы думаете , что навязывает чужого дядьку ?

Все , все дети хотят отцов . У них были норм отношения , ребёнок это чувствовал
Отца ему хотелось . У многих есть и ему хочется . Кто знал что так всё будет !

Аноним 391 ,
Как вам повезло, как жена алкоголика говорю!!!!!
Все у вас получится, все будет хорошо!!!

Nioby: По суду отцовство признаете

Зачем?
Все удивляюсь, какие на юмаме тётки юридически безграмотные. И при этом по полтиннику все зарабатывают.

Аноним 163: Так рвался в загс, а потом так быстро сбежал.

Девочки, ну у меня у самой это не укладывается в голове!!! Одно могу сказать, он бежит всегда и везде и во всем. Поначалу казалось все это странным, его мамаша сказала что вот такой у него характер-бежать сломя в голову. И я идиотка, побежала за ним(((
Понка ,
Спасибо большое, я правда, стараюсь. Мне 32 года.

Аноним 595: Оказался психически неуравновешенным это мне психолог сразу сказала. Именно такой тип человека.
Аноним 595: Ну в суд подаст, мол ребенок не мой, так, если он и правда его, боятся вам нечего

Здесь вообще без вариантов, любой тест ДНК-ребенок его. Господи...ну неужели до такого может дойти?((( что вообще в головах у людей бывает...

PerlAmour,
А какая сейчас разница , почему он ушёл ?
Это прошло , он решил . Сейчас зачем голову этим забивать ? Что это даст ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы