Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

LUCKY ME,
Я спросила причину с точки зрения автора. Это же ее тема. Его мы здесь не спрашиваем)

Калина Малинова®: Если это все правда - читайте пост выше. Вас туда метлой никто не гнал.

Никто никуда никого не гнал. Знали бы реально меня, такое бы писать не стали. Все ошибаются в жизни, и блин, реально на своей шкуре этот треш испытала.
Аноним 642 , Я и не прошу Вас меня понять. Ваше право. Еще раз повторюсь, ни дай бог оказаться в такой ситуации. Вот и все.

анонимка: ни дай бог оказаться в такой ситуации. Вот и все.

Вам не Бог дал эту ситуацию. А нежелание думать.
Вы от форума сейчас чего хотите? Поддержки? Чтоб все написали, что он козел? Он козел.
Но самое ужасное, что этого всего легко и просто можно было избежать, если думать не Изольдой.

Аноним 902 ,
Да не держусь я за него, как понять то не можете? Я несколько раз консультировалась с юристами, все сошлись в одном мнении, что лучше разводиться после рождения ребенка, а не сейчас. Где вы увидели что я бегаю за ним? Мне бы прожить спокойно сейчас эти несколько месяцев до родов и родить здорового малыша.

анонимка: Знали бы реально меня, такое бы писать не стали. Все ошибаются в жизни, и блин, реально на своей шкуре этот треш испытала.

Да, все ошибаются, это правда. Но вы трижды ошиблись! Три мужа было и все негодные попались. Это нужно суметь так. Я не верю в реальность этой истории, ну, не может такого быть!

анонимка ,
А психолог не помогла Вам понять, почему оказались во всем этом?
Хорошо, что у Вас есть помощь в виде мамы, старший уже большой. Справитесь. Обязательно. Не бросайте психолога

анонимка: . Еще раз повторюсь, ни дай бог оказаться в такой ситуации. Вот и все.

так конечно не дай бог. поэтому о каких то вещах надо думать, а не бежать сломя голову к первому встречному мужику только потому что семью "полную" хотелось.
вашего ребенка больше всего в этой ситуации жалко.
вот кто не виноват ни в чем, так это он. второй мамин дядя. второе разочарование. точнее третье. первое это его отец.
я так понимаю его нет в жизни парня.

анонимка: Никто никуда никого не гнал. Знали бы реально меня, такое бы писать не стали. Все ошибаются в жизни, и блин, реально на своей шкуре этот треш испытала.

вы в коме были? вы во всем радостно участвовали.

анонимка: ь. В июне 2020 познакомились с третьим

анонимка: Через месяц после знакомства он переехал к нам с сыном. А еще через месяц подали заявление в ЗАГС.

анонимка: . Расписались, отметили в кафе с родителями

анонимка: Конец августа, сын пошел в школу на неделю позже(он ездил с нами). Там же мы узнали что я забеременела.

анонимка: Срок 23 недели, рожать в апреле.

У одной меня ничего не сходится из этого слезливого рассказа?

Аноним 642 ,
А Вы не попадали в д...о,никогда? Не поверю.

mamatema: А Вы не попадали в д...о,никогда? Не поверю.

в такое как автор? нет конечно. наличие принципов гарантирует минимизацию подобных приключений в жизни.

Аноним 642 ,
Хочется верить.

Аноним 902: Если забеременела в начале августа, то как раз акушерских 23 недели, рожать в конце апреля или первых числах мая. Тут все нормально))

Подавали когда, то уже беременная была. Через месяц жить - июль, подавать заяву - август. Росписи ждут месяц. Бред какой-то

Аноним 387: а дядя протрезвел ненадолго, оценил происходящее и решил что 25% от минималки много проще чем всю эту кодлу тащить, за сим и откланялся..

Аноним 387: вернулись на вторую неделю сентября, тетя месяц смотрела как дядя заливает шар, но скребстись не шла... Думала принцу башку солнцем напекло

Тут как раз понятно, молодая хотела второго ребенка. Умения выбирать мужиков не прибавилось, а желание родить было. А то что видела, что пил...ну, так думала закодируется, дозу уменьшит. Вы же понимаете, что не от большого ума бросают работу поведшись на обещания "буду всех содержать". Тут все один к одному, как раз в логике автора. Хотя, если честно, думаю это разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы