Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

Долорес Клейборн: Бедная мама. Привалило счастье на голову

Я никого ни принуждаю, она поддерживает меня, как ее в такой момент оттолкнуть? Причем поддержка моральная, не материальная, она на пенсии, я и копейки не возьму. Она сама нас вырастила двоих, знает что непросто. Тема не об этом.

Долорес Клейборн,

Ага , моя тоже меня спрашивала " А что ты хочешь , что звонишь ? "
мамы разные какие бывают .

анонимка: Зачем только от этого человека? Для меня загадка.

Вы сами его выбрали, через месяц съехались и еще через месяц замуж за него вышли.
И ребенка с ним вместе сделали.

анонимка,
Да я не про вашу, а про ту, к которой доча с тремя детьми поселилась

LUCKY ME: Его вызвонить , позвать на разговор ?

Вот чего чего, а этих разговоров мне вполне хватило, что было в моих силах, ради семьи я сделала. Это уже точно.

LUCKY ME: Да поняла уже автор свою ошибку , поняла

Поняла естественно, спасибо что поддерживаете)
пишу ананимно ,
Это да..это верно и про готовку, и стирку носков и банки пивные с перегаром бесконечными((

анонимка: Вот и моя картина мира рухнула в одночасье

В любом случае, все к лучшему. И слава богу у вас есть поддержка. Желаю вам легкой беременности, пусть все у вас будет хорошо!

анонимка,
Автор , вы тут долго не сидите .
Чморить начнут , плакать начнёте .

32 года, да всё впереди ещё! Как я поняла, квартира есть, работа есть, вы самодостаточная молодая женщина, а это уже много. Всё будет хорошо обязательно. Там не просто алкаш, а ещё и слабак ненадёжный. Ничего не потеряли.

анонимка: Я очень хотела полную семью.

все хотят. но не все делают как вы.

Аноним 604: Открываем истину.
Семейный кодекс РФ

я в курсе его положений

анонимка: Вот и моя картина мира рухнула в одночасье. Оттого и слезы-сопли, потому что такого я даже в страшном сне не могла представить.

в вашей картине мира почему то можно съехаться с незнакомым мужиком, начать спать с ним почти сразу же, тут же выскочить замуж. вы сами все это себе запрограммировали.
предыдущие браки шли по тому же сценарию думаю. только чудо могло привезти к обратному результату.
сейчас что рыдать?
выводы делать и о себе думать чтобы родить здорового ребенка. потому что вашей ситуации это будет реальный капец.

Долорес Клейборн ,
мда...слава богу хоть у меня есть крыша над головой и не надо к маме подселяться.

Mуся: Пока вы с ним в браке, все долги и кредиты взятые им, будут общими после развода

Он точно кредит не возьмет, потому что банкрот. И еще два года не сможет взять. А вот мой кредит, который взяли с ним вместе в браке, буду делить..наверно.. в суде. Про это юрист тоже в курсе и советует подать на раздел имущества(в моем случае нажитый кредит)

анонимка ,
А какие у Вас претензии могут быть к этому ... ммм... существу? Вы сами в сраку лет неслись куда-то вперёд паровоза, раздув меха и пара поддавая.
За что боролись - на то и напоролись.
Тема тухлая разводка.

Автор, все просто отлично, серьезно. Все,что ни происходит,то к лучшему.
У вас я так понимаю свое жилье,раз он у вас жил.
У вас есть алименты (тоже я так понимаю не 3 копейки все же?)
У вас есть подработка
И у вас чудесный сын и мама, готовая помочь с малышом (тут просто супер)
А теперь проиграйте в голове, если бы его нутро вылезло не сейчас , а потом?
Это же реально ад.
Я вас во многом понимаю, но у меня судьба так сложилась,что муж отдалился сначала по воде обстоятельств, а потом все стало очевидно и я подала на развод.
И тоже бухал пиво. Закончилось импотенцией. А ваш ещё и барагозит.
Ну реально, свят свят бог отвёл!

LUCKY ME: Его вызвонить , позвать на разговор ?
Вы действительно считаете что это важно сейчас ?

Да что ж вас так зацепило то?)

Понка: квартира есть, работа есть

Квартира да, моя. А работы официальной нет. Я в начале написала что уволилась еще в июле. Но подработки в интернете есть, это да.

Аноним 642: предыдущие браки шли по тому же сценарию думаю

Нет, не по такому же, не думайте. Первый сын родился через три года после свадьбы. Про второй брак я уже писала. В этом браке все пошло не так, как хотелось. И вывод я конечно же уже сделала.

PerlAmour,
Вы предложили узнать истинную причину быстрого ухода . Мне интересно как это можно сделать , если оно ушло ?

Калина Малинова® ,
И вам спасибо, что не поленились написать. Если по теме, ни дай бог такое же на себе испытать.
Аноним 683 ,
Все верно. Насчет импотенции-все к этому идет. Все одно к одному. Спасибо за поддержку.

Glebuhka: Автор, сил и здоровья вам и малышу.
Тут про материнский капитал промелькнула фраза. А муж по закону на него может претендовать, если развод будет после рождения малыша или нет?

Спасибо за поддержку) По мат капитал вроде как после развода он не имеет уже к нему отношение. Куда либо вкладывать в браке я ведь не собираюсь.

анонимка: И вам спасибо, что не поленились написать. Если по теме, ни дай бог такое же на себе испытать.

Вы серьезно думаете, что есть много неумных женщин, стремящихся забеременеть и родить от проходимца от первой струи?
По-моему вся тема бред воспалённый какой-то. Не могу представить такую женщину в принципе. Жить, роспись, отдых, беременность. Ну это совсем мозга нет или великое желание поиметь проблем на зад.
Если это все правда - читайте пост выше. Вас туда метлой никто не гнал.

анонимка: Первый сын родился через три года после свадьбы.

сколько вы встречались до секса с будущим мужем? ну так же все быстро, зачем придумывать. ну ребенок позже, так везение видимо.
уму не постижимо сделать то что вы сделали. мне не понять.

Аноним 902 ,
Вот только масла в огонь не подливайте пожалуйста, без этого состояние жуткое. Не наберет он, и микрозаймы тоже не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы