А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

NATA66: Видите там, какие парочки ходят?
И мужики нормальные, русские, симпатичные, а жены в 2 раза меня шире и ниче, сошлись как то.

Вот, и я в шоке, а характеры такииие порой, и сидит она и орет, что все твари, все жадные сволочи, а он подойдет, за руку свою мымру возьмет и смотрит ей в глаза с любовью... или в больнице лежала, там соседка сильно пила и попала на операцию из-за этого, так ее мужик все оплатил, лекарства купил, у ее постели сидел, говорит: вылечу, люблю, ребенка ее дома кормит и поит... я в шоке только молчала- вот, че бывает-то, а ведь ей 40, а он моложе

Аноним 888 ,
Мастурбация, это не желание секса, студент. Это желание удовольствия. Учи матчасть.

Аноним 193: Тьфу вам триста раз. У меня подруга 140 кг, меняла любовников, как перчатки имея неплохого мужа. Сейчас вроде успокоилась.
Я сама 115, меня муж любит и постоянно хочет.

Как-то тему создавала, что в банке женщина ооочень больших размеров, ну, около 140 кг, 160 роста в шикарном леопардовом плаще подмигнула молодому парню, лет 35, он подошел к ней и очень вежливо предложил обменяться номерами, я стояла-57кг рядом и просто восхищалась!!!

Дама Бубён,
а желание секса это что) не желание удовольствия)? Я просто по своему опыту пишу, что пошла в свой одинокий период знакомиться, потому что хотелось секса. Меня заводит нормальный секс с мужчиной конкретики не было, но у меня и оргазм вагинальный, который вы тоже отрицаете). Мединститут за плечами или курсы)? Я не студент, так пользователь))
Все думала как наверное хорошо в климаксе, никого не хочешь. Потому что мне семьи не надо, дети есть, материально сама себя обеспечиваю, времени свободного очень мало.
Но не первый раз читаю Ваши опусы))

Аноним 676: ну покажите примеры из жизни,где красивый или красивая с уродом живет.

я бы рада, но соседка меня побьет, если я их семью фоткать начну

у максима матвеева первая жена до лизы была, ну совсем не красавица. Наш любимый киану ривз сейчас с нетипичной коасоткой, да много кто.

Аноним 888 ,
Вы не читайте опусы на форумах, а читайте книги, если вас данная тема интересует. Лев Щеглов, например хорошо пишет об этом.
Ну и вы криво читаете.
Вагинальный оргазм я не могу отрицать. Я могу лишь с терминологией спид-инфовской не соглашаться.

Дама Бубён,
спасибо, мне не надо, я не этим на жизнь зарабатываю. Просто Вы безапелляционно утверждаете такие вещи, имея за плечами пару книг

Аноним 888 ,
Пара книг иногда очень решающа. И чувствуется при общении.
Так что, не лишайте себя хорошего.

Дама Бубён,
некогда) Я лучше попрактикую)
П.С. раньше в книгах писали, что гомосексуализм это болезнь и лечили ее. Я к тому, что книги книгами, а собственное мнение надо иметь. Да, что далеко ходить, на этом форуме дама уже 455 дней мечтает о сексе! причем не о конкретном мужчине, а о сексе. А Вы ей так - проверьтесь на гормональный всплеск))

Аноним 888 ,
Да не о сексе она мечтает. Но вы практикуйте, практикуйте. Не отвлекайтесь.
А то книги читать некогда, а вот личную жизнь анонима 455 знаете лучше ее.

Катринa $: когда на мужика есть запрос, тогда до, он еще может выразить свое нежелание

Вам не кажется, что вы немного высокомерно относитесь к мужчинам?
Да любой забулдыга имеет право на свое мнение о муклах в независимости от того разрешили вы ему или нет
Хотя вашему коллеге не хватает чувства такта не обсуждать подобные темы при вас
По все видимости ваши манипуляции с внешним видом выглядят вполне уместно и органично
Можете расценивать это как комплимент

Аноним 376: Подростковая фигура, он же прямоугольник без титек и без бедер,

все такие вокруг счастливо замужем. У меня бедра 102, а талия 72,никому я на х не нужна была, и тогда, когда у меня бедра были 96, а талия 66, никогда, никогда уа-ха-ха-ха! уа-ха-ха-ха!!!

Дама Бубён: А желание гипотетического секса - прерогатива мужчин.

ну... у меня чешется, и сжимается, во сне, вот, нереально прям сжимается, во сне вылезают все мои, подавленные физические штуки

TillIcollapse: у меня чешется

Солнце, да сходите уже к гинекологу
Такие проблемы нужно решать быстро

TillIcollapse ,
И?)
У многих женщин есть оргазм во сне. Это телесные переживания. Мозг спит, тело живет.

Mariwel: А двое детей тогда откуда

ему жить негде было

Mariwel,
да, вообще, вот эта фраза, женщина хочет заниматься сексом с конкретным партнером, она отбрасывает женщин на 100 лет назад, шо, женская сексуальность)? не, это все гормональные всплески) Может книги были столетней давности)

Аноним 676: вчера в 21:18Екатеринбург
Анонимка, ну вот как? у него нет ноги .например. а жена симпатичная с ним живет?!

Есть такая пара у меня. У мужа дцп, на костылях еле ходит. Она красавица и на лицо и на фигуру. Двое детей. Муж все может по дому

А вообще. Как то пришли ко мне клиенты. Пара. Девушка просила платье свадебное расшить. Замуж надо, денег нет. Платье сестра отдала. Платье 48 размера, девушка 56-58. И вот ничего в ней нет красивого. Волосы жидкие ,жирные. Кожа тоже плоха, фигура верхнего типа, плечи широкие , грудка плюс живот, попы нет. На лицо тоже не айс. И по общению тоже. Мальчик у нее высокий, красивый, аполлон. Ушли, дорого. Лет 5 прошло, мы все думаем, чем она его взяла. Он просто нереально красивый

Мне кажется как раз с физическими недостатками очень высокие шансы найти постоянного партнера. Потому что этот недостаток дает партнеру чувство зависимости, нужности, важности, значимости. И уверенности, что инвалид завтра не убежит в другому...
Я тоже знаю несколько пар, где инвалид и вполне приличный красивый партнер рядом.

Аноним 482,
вот и я про тоже. что на обычных.даже не сильно симпатичных есть спрос-но...в основном не то. что хочется. т. е сами и мужики не айс. а в основном намного хуже. но лучше быть одной. чем с кем попало.

ФунтИзюма,
богатые и знаменитые не в счет. не было бы у них всего этого-вряд ли бы были эти пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы