А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

Аноним 676: подскажите,это передается по наследству?

Аутоиммунные заболевания передаются по наследству, да. Поэтому я очень обращала внимание на болезни отца будущего ребёнка. И все равно иногда появляется атопия небольшая.

Mariwel, а это кто?

Аноним 268: У моей подруги похожая проблема. На сексе поставила крест, так как из-за онкологии у неё удалили молочные железы, обе с перерывом в год. Желание секса есть, но "как раздеться" не представляет. Денег на пластику тоже нет. Ну, там и не будет никогда...

Здесь есть решение. Есть специальные бюстгальтеры для удаленных грудей. Снимать его во время секса совсем не обязательно.

Тут можно перевернуть вопрос: с какими физическими недостатками в мужчине не стали бы мириться вы? Я бы не стала спать с толстым мужчиной или с мужчиной с обвислым животом. С мужчиной с выраженными кожными проблемами. С очень-очень худыми мужчинами.

Аноним 676: ну вот как? у него нет ноги .например. а жена симпатичная с ним живет?!

У него как раз таки всё отлично - и внешне, и материально, у неё нет ноги практически и характер вредный! НО! Мужчин (!) не останавливал ни один факт ))))
Без рук обеих ещё знаю девушку, там вообще оторва без комплексов. Замужем, дети

Аноним 676: Какие у вас примеры из жизни? Вася с 40 т. зарплатой и манькой толстой. дак ему больше и не светит. вот и живет с ней

Что-то примеры из жизни говорят обратное

Анонимка: Что-то примеры из жизни говорят обратное

Ну, чужой вкус - не указчик: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Есть любители толстых, пожилых, худых или рыжих. Главное - найти своего извращенца

Базилика,
ну толстые-рыжие -это да,на любителя! А вот когда нет чего то. кожа с дефектами. то это странно априори на такого\такую засмотреться .Ничего не имею против простого общения.пальцем тоже на улице не показываю.

Анонимка, что обратное?все красавцы разобрали именно дам с дефектами?

Аноним 676: А вот когда нет чего то. кожа с дефектами. то это странно априори на такого\такую засмотреться

Знакомый молодой человек предпочитал прыщавых. Объяснял мне, что крепость с кривой башней быстрее сдастся
В конце концов на одной такой и женился - запал на девушку.

Базилика: Главное - найти своего извращенца

Аноним 676: все красавцы разобрали именно дам с дефектами?

У всех моих сильно упитанных и страшных подруг(с травмой лица при рождении, со впалой грудью и короткой ногой, вес больше ста и больше 130)- всех их красивые хорошо зарабатывающие мужья.
У всех красивых- нищие абьюзивные твари, которые выбирают красивых именно потому, что он так свои дыры затыкает- красота важна только конченным тварям. Сама была молода и красива- нравилась только конченным, сейчас у меня мужик лучше, хоть вешу больше

www.youtube.com/watch

Базилика,
а что прыщи не подростковые-проходящие!? помню ,сама такая ходила -страдала-лечила. Потом дочка мазалась всем подряд-на сегодня девушка-красавица!

Аноним 676: а что прыщи не подростковые-проходящие!?

Ну они и в 20 бывают

LookAtHer Butt, где таких дают!? У меня одноклассница всегда была симпатичной ,\ можно было и так жить \нашла себе богатого.и понеслось...Вся перешитая. Грудь.губы.Ну про волосы-ногти нарощенные само собой.А он сейчас-мама дорогая -шар ходящий. ладно хоть рост большой позволяет. не так ужасно смотрится .

Дама Бубён: Лучше уж вообще не котироваться, чем котироваться за сиськи. Это как то даже не то что бы унизительно. Просто стремно.

+1

Аноним 676: все богатые мужчины ,,требуют,,за чем то это от своих женщин.

не встречала такого.
Натуральность привлекает.

Аноним 268: И какие недостатки партнёра не отпугнут лично Вас?

Никогда не рассматривала эту категорию мужчин.

Аноним 268: Желание секса есть, но "как раздеться" не представляет. Денег на пластику тоже нет. Ну, там и не будет никогда...

не снимать бюстгалтер.

красавица, какая натуральность? ваша?никогда здесь никого не отображала.но раз вы вечно свои фотки выставляете, то спрошу-зачем вам это тело? оно же все равно не от природы такое.значит для,, него, стараетесь..

Аноним 676: какая натуральность? ваша?никогда здесь никого не отображала.но раз вы вечно свои фотки выставляете, то спрошу-зачем вам это тело? оно же все равно не от природы такое.значит для,, него, стараетесь..

моё тело, отражение здоровья моего организма. Не более того.
Как говорил мой папа и В. Маяковский:
На свете лучше нет одёжи,
Чем бронза мышц и свежесть кожи....
Именно так, всё из семьи

Шмель,
никогда не говори никогда! познакомились мы с мужем-два худыша. сейчас .с возрастом вес идеальный к росту. живот появился малость,потом обвиснет-и что сразу развод?! Это жизнь.не дефекты внешности для меня .

красавица, Ну у вас давно идет это видимо из семьи.раз и папа так говорит.Для меня девушка перекаченная -нее.мужик норм.

Аноним 352, Я не про пришила-ушила. а про перекаченное тело,для меня уж лучше титьки сделанные-это больше женственности придает!ноу нее и муж из той оперы-для него это норм. Не всем бы подошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы