А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

Anka-Manka: Я представляю что такое любовь и что такое желать человека. У мужа хоть что там намокнет - пофиг вообще. болтология и пафос. Врать тут многие горазды. Из-за того, что с детства мучаюсь, много знакомых таких. Ни один и ни одна никого не заинтересовали в период обострения. Вы о чем? Это мокнет все, одежда и постельное прилипают за ночь на гной. Охрениьельная любовь с таким чучелом ага
Anka-Manka: Вам мерзко, в кому то нет.

Всем мерзко. Одно дело когда большая любовь и потом такое вылазит. другое когда изначально. Мы о физ недостатках. Вот я сейчас о них. Которые ужасны и отталкивающи.

Аноним 986: болтология и пафос. Врать тут многие горазды.

Это ваш опыт просто. Может не повезло.
Опять же период обострения как долго длится? Это можно контролировать лечением или образом жизни? Не всегда же течёт у вас и прилипает?

Я к тому, что заболевания типа псориаза точно не повод посыпать себя пеплом.

Аноним 986: Всем мерзко

Ну думайте так дальше

Anka-Manka: Это ваш опыт просто. Может не повезло.
Опять же период обострения как долго длится? Это можно контролировать лечением или образом жизни? Не всегда же течёт у вас и прилипает? не всегда, второй год опять. И повторюсь, много общалась с такими же, наслышана
Anka-Manka: к тому, что заболевания типа псориаза точно не повод посыпать себя пеплом. если не так много бляшек то да. Если много - шансов резко убавляется

У меня после операции на сердце в детстве, полгруди нет. Сначала в молодости стеснялась жутко. Потом посмотрела на ситуацию по другому. Думала вырасту, заработаю, сделаю операцию. Но нет. Потом примерно в 23 года произошел генетический сбой, и у меня не стало волос, вообще. Сейчас мне36 лет, 2й муж, 3 ребенка. Ни один мой мужчина ни разу не испугался, или ещё там чего. Ну нет и нет.

Parabens, у мужиков не бедных спросите-глупость или нет

Аноним 676: у мужиков не бедных спросите-глупость или нет

А зачем мне спрашивать, если есть примеры в жизни? И такие наивные, как вы, удивляют

Parabens, не спрашивайте. тут уже обсудили.кому всякая устраивает.тот сам не айс чтоб не увели так сказать или без бабла. Почему то у богатых все дамы ,,ниточные,,не замечали ?

Какие у вас примеры из жизни? Вася с 40 т. зарплатой и манькой толстой. дак ему больше и не светит. вот и живет с ней

Аноним 676: Почему то у богатых все дамы ,,ниточные,,не замечали ?

Неа, либо для показа только. Душа в другом месте

Аноним 676: Какие у вас примеры из жизни?

и правда? Только у вас они могут быть

Parabens,
тогда с вами бесполезно дискутировать.не видеть очевидного

Аноним 676: тогда с вами бесполезно дискутировать

Само собой, потому что я не теоретик, а практик

Псориаз на всё тело

Parabens, вы хоть телевизор включите,да посмотрите как живут, с кем живут не простые Васи со двора. ваше окружение то причем?Если таких нет,то и дам соответсвенно тоже.

Rery, у вас когда появился, муж уже был?

Аноним 676: вас когда появился, муж уже был?

Я так написала, в ответ на название темы.
У меня нет, а вот у близкого был и стало физически неприятно с ним даже находиться рядом. Хотя я помогала по первой, и диеты и мази и на море гоняли. Но болезнь эта «барская», надо за собой ухаживать сильно, ежедневно! А если запустить, финал на всё тело.
А сидеть и думать, что всяким любить должны _ бред. Надо стараться изменить то, что можешь.

Rery, ой,простите

Аноним 676: вы хоть телевизор включите,да посмотрите как живут, с кем живут не простые Васи со двора

Боже еще раз - это картинка, а как и с кем в реальности живут эти Васи вам не расскажут и не покажут и уж тем более не скажут с кем и как они спят. Да и часто такие Васи любят иметь другого Васю. При этом прикрываясь куклами, вами описанными

Parabens, картинка-ага. вы наверное красавица и с инвалидом живете и радуетесь каждому дню,раз так думаете ,что все бывает!

Кожные болезни надо психосоматику копать, глубоко копать. Нейродермиты,экземы, псориаз. Искать спеца, читать отзывы, вкладывать туда деньги. Причем глубоко в бессознательном, просто анализом через мозг не поможет. Через тело и подсознание.
Паралельно с обычным лечением, конечно.
У меня был сильный нейродермит в юности, лямблии нашли и месяц лечили в больнице, с психологом работа тоже была. Прошел полностью.

Rery: Я так написала, в ответ на название темы.
У меня нет, а вот у близкого был и стало физически неприятно с ним даже находиться рядом. Хотя я помогала по первой, и диеты и мази и на море гоняли. Но болезнь эта «барская», надо за собой ухаживать сильно, ежедневно! А если запустить, финал на всё тело.
А сидеть и думать, что всяким любить должны _ бред. Надо стараться изменить то, что можешь.

вот об этом я и писала. А люди просто не сталкивались. Не представляют что это такое. Когда кожа ошметками на полу валяется, фу мерзость какая
ПаннаKotta: Кожные болезни надо психосоматику копать, глубоко копать. Нейродермиты,экземы, псориаз. Искать спеца, читать отзывы, вкладывать туда деньги. Причем глубоко в бессознательном, просто анализом через мозг не поможет. Через тело и подсознание.
Паралельно с обычным лечением, конечно.
У меня был сильный нейродермит в юности, лямблии нашли и месяц лечили в больнице, с психологом работа тоже была. Прошел полностью.

Вы пожалуйста,если вам повезло, не пишите с таким однозначным суждением суперпрофи. Случаи абсолютно разные. Люди не мучались бы всю жизнь, если б было так просто. Я всю жизнь мучаюсь, облегчение только на море. Испробовано всё.

Mariwel,
где такие? фото в студию!дайте вектор-куда смотреть?

Аноним 986, а подскажите,это передается по наследству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы