Подросток 15 лет ( дочь) собирается переехать к отцу.

Аноним 456: Отец тоже за духовную связь топит, алименты не платит поэтому видимо, но любит естесссно дочь до беспамятства. Автор, постаралась бы не отпустить, но в крайнем случае настраивайтесь, что год потерян.

Духовная связь, как точно подметили))

Я конечно понимаю, что все это прекрасно и у дочери есть любящий отец и бабушка, которая скачет перед ней с пером в ж@пе -но сейчас я считаю, нужна совсем другая политика.

Пока я думаю.. двоякие на самом деле чувства.
Я люблю свою дочь, всегда старалась быть адекватной и старалась в любой ситуации найти компромис.
Незнаю, то ли перегнула с компромиссом и сама шла у нее на поводу, тем самым "закрывая" свой страх.
То ли наоборот где то поднажала.
В любом случае буду с ней разговаривать и объяснять все последствия ( в очередной)

Хз.. может и дойдет до нее

Сегодня разговаривала с БМ- проговорила о том, что дочь хочет вернуться к нему. Судя по интонации - он не в восторге. Мол не "потянет" он.
Я сказала ок, это еще не последний разговор и я пока дала пищу для размышления, но! насильно я ее не удержу. потому что она категорична.

Аноним 105: поэтому не считаю себя специалистом и не занимаюсь сейчас этим.

И совершенно правильно делаете. От ваших слащаво-правильных постов подташнивает. Именно такой псевдопсихолог как то заставил меня разочароваться в психологах. Больше к ним не ногой. Книжки правильные я и сама умею читать. И даже цитировать с умным видом.

Фразы такие правильные-правильные, прям из учебника, при этом никакой попытки услышать клиента.

Аноним 843,
Я бы удивилась , если бы он согласился .
Пусть сам об этом скажет доче .
Вот тут я бы тихо сидела .Пусть пообщаются .

Аноним 105,
Одно , да потому . Да пересмотрит , пересмотрит мать свои отношения с дочерью .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы