А почему бы честно не признаться???

Lav@nda,
Предлагала. Она сказала что с детьми скучно, на работе тусовки. Да мне и по сути не надо чтобы она постоянно сидела. Хоть бы пару раз в месяц на денёчек. Я не считаю ее авторитетом, детям не следует с ней много находиться.

Аноним 284: У меня проблема

в выражении мыслей в письменной форме. И как вариант, устной. Что рождает непонимание вас окружающими. Например. свекровью

Вам то же автор на работу пора.
Времени много свободного.
Детей вы с мужем рожали ни кто не обязан с ними сидеть кроме вас с мужем.

Аноним 284,
Странные претензии.
Человек может вам помочь, а может отказать. Так как имеет право.
Вам некогда своим ребенком заняться, что хотите от свекрови?))

Аноним 284: Я же НЕ Работаю.

Аноним 284: Начиная от того как я должна себя вести, что я должна делать,

Вы занимаетесь сейчас ровно тем же. Рассказываете, что свекрови надо не работать, а уделять время внукам. Чем вы от нее отличаетесь?

Аноним 284: Она сказала что с детьми скучно, на работе тусовки

Вроде честно все сказала. Какие претензии?

Я подумала, автор о других, а тут выходит о себе? Тогда и вы честно признайтесь, я устала от вашего сына и внука, посидите с ними, пока я отдохну и почему вы считаете, что кого то можно просить сидеть с ребенком, которого рожали вы? Вас просили? Понимали же, что ребенок, это не кукла, поиграл и убрал. И семейная жизнь, это не всегда конфетно-букетные отношения.

Стрекоzа: Причем реально именно так и будет вероятней всего. С учетом увеличения возраста по пенсии)))

Вот, да... Моей маме в 55 пенсию назначили и через полгода лёд млег, бабушка затем и везёт все 4 года. А если без пенсии, то не понятно как это вывозить, квартиру продать только на уход. А себе на жизнь зарабатывать ( памперсы, лекарства, сиделки посменно, врачи на дом, дорого).

Господи, убереги, а ... как воспитать сына, чтоб такое не встретил?

Аноним 284: Она может составить план как должна тратиться зарплата мужа, и стоит ли в этом месяце мне выделять деньги, вдруг я себя плохо вела

Чихать не пробовали? И да ночная кукушка любую дневную перекукует (это к вопросу о мужниной зарплате)

Аноним 284,
знаете, а еще бывает - в такой день могу, а в другой раз- не могу. Я вот детей учу, учу - сперва свои дела, потом чужие хотелки на помощь... Думаю к годам свекрови это начинает до людей доходить и они, наконец, начинают жить по этому принципу

Аноним 942,
Почему она просит моих детей сидеть с ней и приносить воды. Они ее мама ?

Аноним 284: Хоть бы пару раз в месяц на денёчек.

Т е ради "пару раз в месяц" за спасибо,она должна бросить работу?
Так вы ей предложите её зп каждый месяц выдавать и она с удовольствием пообщается с ребёнком и уйдёт с работы.

Ну если она скажет правду, вы напишите какая свекровь самовлюбленная сволочь.

Автор, а вы всегда и во всем честно признаетесь?? Это ж отклонение

Аноним 284 ,
Не вас же просит. Они так же могут иметь свое мнение и сказать, что не хотят.

Аноним 284: Почему она просит моих детей сидеть с ней и приносить воды. Они ее мама ?

В какой ситуации? У себя дома лежит и просит прийти к ней домой и принести воду и посидеть или что? Ну пусть ваш муж ходит носит и сидит

Аноним 284,

Аноним 284: И я совершенно не понимаю почему "отработав" по полной родителям я и мои дети должны "работать" вот на стакан воды.

У вас такой компот в голове

Аноним 726: Господи, убереги, а ... как воспитать сына, чтоб такое не встретил?

Почитаешь ю маму и думаешь, где вас таких только находят? Ой не дай бог такую невестку д..ую

Вообще вы правы многие. Нужно с теми кто ничего не должен, вести себя также и будет мне счастье. Аминь. С детьми посидеть надо к няне за деньги. Параличь хватил, сама до тель доползал нянь себе наняла и оплатила. По-моему все честно.

То есть работающая свекровь должна сидеть с ребёнком неработающей невестки?

Аноним 583,
Какую именно? Которая отказывает в помощи вам после того как вы ей отказали? А что такого? Это же равнозначно. Вас это удивляет? Или кроме эпитета высокопарно вам аргументировать нечем. Логично ли отказать в помощи человеку который отказал тебе?

Аноним 284 ,
Люди работой не прикрываются, они ее работают)) и могут себе позволить от нее отдохнуть, занимаясь любимым делом, огородом, вместо сидения с вашими детьми. С чего вам все обязаны? Она сейчас что-то просит конкретное или только гипотетически, в будущем, стакан воды?
Не хотите помогать в огороде, не помогайте. Огурцов сами купите тогда, и все довольны.

Аноним 284: Параличь

Аноним 284: доползал

Какая прелесть

Аноним 284: я и мои дети должны "работать" вот на стакан воды.

не хотите - не подавайте. вы тоже ничего не должны.

Аноним 284: . Будь честным с собой и окружающими.

так вы же тоже лицемерка. В лицо ж правду не говорите, вот и к вам бегут. Думается, если б были честной с собой и окружающими и сказали бы - мне ваши проблемы неинтересны и меня бесит в них вникать и решать, то к вам бы никто второй раз не бежал. А так смешно. Сами то окружающим в лицо правду боитесь выпалить. мужу, что мог бы и по дому побольше шуршать, свекрови, что ее мнение по поводу стакана воды вас не интересует и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы