Если человек не любит детей- он не для семьи?

У меня подружка была в детстве, у неё папа рано умер, она осталась с мамой и маленькой сестрой. Через несколько лет мама нашла мужчину. Папой он им не стал, но старался вложить ума, дисциплины, привить многие важные ценности. Своих детей они не родили. Много путешествовали вдвоём, работают, жили и живут очень хорошо. Мы уже давно не дружим а их вижу периодически, очень крепкая пара, и детям помогает, хоть отцом не стал.

Znayka: где можно встретить другого.

LookAtHer Butt: мне 32, я однозначно либо рожу еще, либо усыновлю. такая я

Тилли, вам бы себя усыновить, для начала...свою жизнь упорядочить. Уже рождённым детям спокойную жизнь дать. Куда вам ещё размножаться?????

LookAtHer Butt: что придумать, если подумать?

Не знаю что. Вы почему у меня-то спрашиваете? Учите английский, ходите на концерты классической музыки, займитесь лыжами, матрасе, танцем живота. Книги читайте. Хоть что, но для себя. Без секса можно прожить, из-за него не надо создавать семью с первым встречным, кто обратил на вас внимание

LookAtHer Butt,
Господи, да поживи ты одна как человек встретить, встретить...

LookAtHer Butt,
Что смешного? Множество женщин выходят замуж, имея детей от других браков. Находят же где-то мужчин. Только на вашей личной планете их нет

Убью_ведром,
Да не говори, у меня уже мозоли. Все ей кому-то себя дарить надо

Mуся,
Конечно, если ещё и жить в своей же проданной квартире, снимая ее

Znayka: танцем живота. у меня деньги только на детей
Znayka: Учите английский, учу, это можно и бесплатно, на данный момент уровень аппер интермедиэйт.
книги читаю.
Без секса больно и по ночам во сне начинаю мастурбировать, а если дети увидят...
так, что тут фигово

Наверное, написали уже, что дети это не миллион рублей, чтоб всем нравиться.
Ну я вот больше не хочу рожать. Мне моих троих хватило вот как раз под крышечку. Утомляют и чужие дети, самое подлое тут то, что дети меня читают наоборот и притягиваются. Застегните мне курточку, позвоните моей маме, угадайте, что у меня в кармане, тетя, пошли к нам в гости, оставайся здесь жить... И если волей судьбы мне придется принять в семью ещё детей, то я буду это считать подвигом, хотеть орден и чтоб три раза ку, ибо ну вот нет больше этого ресурса. Игручесть закончилась. А вот муж до сих пор игручий. Но это не повод мне сейчас рожать под старую оппу, чтоб показать свою любовь, правда?
Никому не рожу больше, даже святому духу, как мамочка малыша я на пенсии, точка. Но любить взрослых самостоятельных людей, как и секс, я же могу, искренне и горячо. Честное слово.

Мне темы автора всегда напоминают фильм Чего хотят женщины, когда к Мелу Гибсону заходят его две секретарши, а он их мысли не слышит, потому что их нет, они выполняют то, что он им скажет. Так и автор, все ждёт, что кто-то ей предложит, за неё решит, поможет и тд. А потом оказывается, что она не хотела, что это не то и не подходит. А самой думать никак не может начать.

ОКА: . Мне моих троих хватило

троих мне бы тоже хватило, или если б у мужчины своих еще двое было

Mуся: тест сдавали?

да

LookAtHer Butt: меня деньги только на детей

Интернет есть, можно подружками собраться и плясать по видео уроками. Но это же кто-то должен делать, придумать, предложить, вы сама не можете.

LookAtHer Butt: Без секса больно

Что вам больно без секса? Жить? Не надо завышать значение секса. Это не жизненно необходимое. Опять же секс - не повод жить семьёй.

Znayka: Интернет есть, можно подружками собраться и плясать по видео уроками. Но это же кто-то должен делать, придумать, предложить,

попробую, попляшем

Znayka: Что вам больно без секса?

живот, внутри сжимается, месячные болезненные, пью нимесил, массаж нужен, у меня незрелая матка, да, и люблю секс, сильно, ради него многое сделать могу

Mуся: и денег не пожалели? а зачем сдавали? для работы это мало, а если для себя - зачем он нужен?

Для работы- приглашали

LookAtHer Butt: попробую, попляшем

А сама можете захотеть чего-то или только на секс ума хватает? Простите, не сдержалась

Znayka: А сама можете захотеть чего-то

я рисую- это все знают, это я люблю и хочу, гулять люблю, с детьми играть, одежду куклам шить, такое...

LookAtHer Butt,
Значит, развивайте это. Выставки, интернет-ресурсы по продаже. Но этим же заниматься надо, н кто за вас не будет всем этим заниматься. Откуда ещё времени столько, чтоб страдать? У меня двое детей, нет ремонта, муж, бабушки-дедушки, я не работаю и то времени не хватает

LookAtHer Butt ,
А речь не о том, чего Вам хватило бы, а о том, что мужчине вполне могут не нравиться Ваши дети от другого и перспектива растить с кем угодно общего малыша, при этом к Вам он может быть расположен всей душой и питать неземную любовь. Ему может того, выросшего ребенка хватило за глаза и за уши. А теперь хочется любить, баловать и удовлетворять женщину, которая нравится. Не отвлекаясь на настолки и катание с ледяной горки на картонках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы