Если человек не любит детей- он не для семьи?

LookAtHer Butt: хорошего мужика и все, больше никаких выборов

Хороший мужик-не профессия хороших вагон
он вам явно не подходит, ни вам, ни вашим детям. А вы все ерепенитесь)
Жизнь-то одна, повыбирайте

Аноним 682,
У меня подружка с мужем так и договорились. Никаких детей. Долго живут уже, под 40 лет возраст

Убью_ведром: Жизнь-то одна, повыбирайте

Что это значит? как это вообще возможно? мужчины же не в магазине продаются. У меня нет каталога мужчин, которые будут меня любить

Mуся: Секрет Полишинеля, все всё знают

да, ладно! прямо все и все

Аноним 682: Которые осознанно отказались. Удачи.

А что Вас в этом смущает?
Мне бы кто сказал, что за маленькая северная лисичка ко мне придет почти 14 лет назад..и это не значет, что я не люблю и все остальное.
Дети, это хуже, чем даже любимая/не любимая работа, особенно, когда наступает подростковый период, еще тяжелее, когда ты вывозишь это одна/один
Мне пока помогает читать только положительные примеры от пользователей, что это иногда заканчивается
Терпение..тяжело..
Я не хочу проговаривать плохие мысли и не буду, но, иногда
Накрывает.
Автор, у Вас две девочки, пока еще младше школьницы, Вам точно, есть чем заняться
И мужик, который Вас содержит третий год, сегодня он есть, а завтра, его нет

LookAtHer Butt: как это вообще возможно

Не поняла вопрос а как возможно отказывать себе в выборе???
У вас есть такие-то критерии, вы выбираете по ним мужчину.... Встретился, оценили, не подходит, дальше пошли.

У меня муж так со мной договорился, что есть мой сын и больше нам не надо. Он не любит детей, совсем, только моего и все делает для меня и него.

Убью_ведром: а как возможно отказывать себе в выборе???

в каком? где вы берете каталоги любви и готовых вас любить мужчин?

LookAtHer Butt: где вы берете каталоги

Причём здесь каталоги, людей много на земле)

LookAtHer Butt: готовых вас любить мужчин?

У вас почему самооценка ниже плинтуса?

Убью_ведром: людей много на земле)

ну, вокруг меня нет мужчин, и работаю я обычно в женских коллективах, я ни одного мужчину не знаю, кроме мужей подруг, с мужчинами не общаюсь

LookAtHer Butt,
И что?
Вам запрыгнуть надо или счастья в жизни?

Аноним 682: Просто в реале с такими людьми не знакома. Которые осознанно отказались.

Две пары друзей таких. Им хорошо вдвоём, дети не нужны, это обоюдно.

Убью_ведром: Вам запрыгнуть надо или счастья в жизни?

Так у меня хороший мужчина, все вроде с ним хорошо, счастье не от мужчин же. Зачем куда-то бежать и думать, что где-то лучше? лучше ведь в любом случае не видела

LookAtHer Butt: вокруг меня нет мужчин,

А текущего где взяли?

LookAtHer Butt: лучше ведь в любом случае не видела

ладно, оставим разговор
Вы не понимаете меня

Znayka: А текущего где взяли?

здесь

Аноним 682: Сын погиб, тут вообще страшно.

Причем единственный сын((
А Безруков женился на молодой и двоих детей настрогал...

LookAtHer Butt: Так у меня хороший мужчина

Хороший, только не соответствует вашим требованиям. Не любит ваших детей и своих не хочет - зачем вам тратить время я на него? Думаете, полюбит и захочет или вы задвинете свои желания в дальний угол ради него? Жизнь одна , а вы тратите её на исполнение чужих желаний, а не своих. Вам бы остановиться и подумать о себе. Но вы не слышите, вы не понимаете себя. Ну и зачастую прикидываетесь, что не понимаете, хотя вы неглупая

Znayka: Хороший, только не соответствует вашим требованиям. Не любит ваших детей и своих не хочет - зачем вам тратить время я на него?

а на кого? встретила его, значит, на него

Znayka: Думаете, полюбит и захочет или вы задвинете свои желания в дальний угол ради него?

нет, думаю, что, когда ему надоест, мне будет лет 45, и он просто перестанет отвечать на звонки и переедет, а я буду растить внуков или усыновлю кого-нить, к тому моменту, надеюсь, будет все финансово стабильно

Znayka: Жизнь одна , а вы тратите её на исполнение чужих желаний, а не своих. Вам бы остановиться и подумать о себе.

и что придумать, если подумать?

LookAtHer Butt: а на кого

На себя уж лучше, на детей, на досуг, где можно встретить другого. Место рядом с вами занято не тем мужчиной. Но оно занято. Знаете рубаи Омара Хайяма про лучше будь один, чем вместе, с кем попало? Встретила... я каждый день бомжа встречаю у помойки и что? С первым встречным жить надо что ли? Почему только вас выбирают, а вы не выбираете? Это вы сама не даёте себе возможности выбрать, живя с тем, кто не подходит вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы