Если человек не любит детей- он не для семьи?

ряженка: Хоть не бесят)))

бесят

LookAtHer Butt: Объясните мне, как вы видите брак и семью тогда теперь

Взаимное влечение, одинаковая пк и схожие фантазии - соответственно, классный секс. Совместный досуг, какие-то общие глобальные цели, например- переезд на пмж в тёплый климат. Схожее мировоззрение. Уважительное отношение к моему ребёнку, к моему личному пространству и границам. С моей стороны тоже самое.
И ещё очень желательно, чтобы нам одни и те же шутки нравились))

Аноним 834: Ищите дальше. В

не буду, я неправильно выразилась: я хочу, но не ищу, никого никогда не ищу и искать не буду

Аноним 243: блин, родила любимому,

тут не родить

Зефир в шоколаде: А если ты влюбляешься раз в 2 года, от каждого и рожать?

а если я влюблялась дважды за 32 года?

maltseva: на берегу это надо обсуждать и проговаривать, не ожидая "стерпится слюбится", "вода камень точит" и пр.

я и говорю все время, точнее отговариваю, я ж не слепая

LookAtHer Butt: депрессует

скорее вот это

Убью_ведром: То не ваш мужчина и все)

у вас цели разные. Но вполне допускаю, что вас он любит.
Варианта как всегда два - принять ситуацию или менять ее (уходить, прощаться)

Znayka:
Автор, я ещё вот чего не пойму. Вот у вас квартирный вопрос, ремонт, метания и терзания и тд. А где мужик-то ваш при всем этом?

он почти все сделал, квартира почти готова, основная часть была на нем

LookAtHer Butt,
Три года???
Я бы вообще никак это отношениями не назвала. Вы плюхаетесь, сама свои проблемы решаете, тут поддержку находите и тп. На мой взгляд, первый, кто должен поддерживать вас и помогать - мужчина ваш. Это если отношения. А если так, на секс, то и ждать нечего от него

Зефир в шоколаде: Есть реально мужики, которым в кайф вся это возьня, которую вы описываете

Вот у меня мужик такой. Меня не заставишь всем этим заниматься, но иногда он со своим ребячеством даже меня заводит как забесятся они с детьми всей толпой плюс собака ещё в кучу-малу...

Это просто такой тип характера) и не больше

Но любовь к ребёнку и гулять-в настолки играть-это вообще разное если что.

Детей совместных не хотим, слава богу. Тут единодушие полное.

У меня у подруги были серъезные отношения, но она против детей, ну не любит она их и рожать не хочет. Я уважаю ее мнение, что хорошо мне, не значит хорошо ей. И общаемся, когда моих нет дома или я к ней одна хожу.

Pushistiki: Мне нравиться возиться с племянниками, у нас их 3 ))

нравилось бы ему- тему бы не создавала

Znayka: Я бы вообще никак это отношениями не назвала.

без него она б давно квартиру проела. На 15 тыс прожить разве втроем?

Вход воспрещен: например- переезд на пмж в тёплый климат.

тоже нет, я хочу, и сообщников нет.

Вход воспрещен: Уважительное отношение к моему ребёнку, к моему личному пространству и границам.

тоже нет

Убью_ведром: Но любовь к ребёнку и гулять-в настолки играть-это вообще разное если что.

И с этим я согласна абсолютно. Я гулять со своими то терпеть не могу, пока оденемся, пить, писить, какать, мам есть, мам я устал.... Да, я лучше книжку давайте вам почитаю

LookAtHer Butt: Объясните мне, как вы видите брак и семью тогда теперь

А как вы видите свою семью когда дети выросли и уехали в другой город учиться? То есть получается это тот самый момент, когда уже нет ни настолок, ни прогулок с детьми. Только вы и муж. И что? Это уже не брак, не семья сразу стало?

У меня дети даже еще не уехали, они просто подростки, и они уже не нуждаются в том, чтобы я гуляла с ними. У нас значит не семья? У тети единственный сын погиб в 18 - всё, они с дядей должны разводиться были, раз детей нет и уже не будет, и семьей их сожительство не может считаться? Дяди давно нет, а для тети он всё еще Юрочка, вспоминает даже чаще, чем сына, потому что с ним прожито много больше.

LookAtHer Butt,
Это который у тебя? Макс, что ли?

Убью_ведром: Но любовь к ребёнку и гулять-в настолки играть-это вообще разное если что.

так, хоть что-то, детей ведь я от себя не оторву, они со мной, мне они важны, я больше никого, кроме них не люблю

LookAtHer Butt: а если я влюблялась дважды за 32 года?

Ну вы родить ещё хотите, я не хочу, даже если влюблюсь, я состоялась как мать, я просто не хочу больше детей, мне достаточно тех, что есть.
И у мужчины может быть тоже самое.
Вам нужен мужчина, который тоже хочет детей. Готов с ними возиться и ещё чужих взять под опеку. Такие есть, но мне кажется они занесены в красную книгу

LookAtHer Butt: квартира почти готова,

Тогда опять не пойму)) вы же писали, что там ужас и жить невозможно и проч. И так быстро сделали все??? Вв преувеличивали бедствие ?

LookAtHer Butt,
Автор , много лет назад смотрела амер психолога dr Phill.
Рассматривали случай , жена хочет ребёнка , муж против . Итог .
Не любит он жену и нужен ли ей этот человек ?

LookAtHer Butt: хоть что-то

Автор, это неверная позиция
Надо говорить, пусть будет много, все, что мне надо, а не хоть что-то

И подбираете под себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы