Если человек не любит детей- он не для семьи?

LookAtHer Butt,
вы на разные доводы написали нет. А что есть? Ему секс, вам мат помощь. Примите такой формат
или разбегайтесь. что мешает?

Зефир в шоколаде: И с этим я согласна абсолютно. Я гулять со своими то терпеть не могу, пока оденемся, пить, писить, какать, мам есть, мам я устал.... Да, я лучше книжку давайте вам почитаю

но ведь чужой человек не будет детей любить, как своих, так хоть бы всей семьей хорошо время провести, хоть на горках покататься или мультик посмотреть всем вместе и всем обсудить по семейному

Аноним 728: Только вы и муж.

он до того не доживет, наверное... когда дети разъедутся- до этого лет 15, как минимум

LookAtHer Butt: детей ведь я от себя не оторву, они со мной, мне они важны, я больше никого, кроме них не люблю

так и любите. Их отдельно, мужика отдельно. вы с детьми слились в одно целое.

LookAtHer Butt,
Ну вот я живу с мужем 15 лет, дети общие и все такое. Но ему вот все эти горки, прогулки не нужны. В настойки да, кино да, баня там, совместный труд, но никаких школ, мцзыкалок и прочего - не интересно. Делает только то, что ему самому нравится. Вашему не нравится проводить время с детьми, тем более, чужими, тем более, вы на них отвлекаетесь

LookAtHer Butt,
слушайте, ваш музчина тут постоянно ошивается вы для чего это все на люди выносите? еще и с фотками...

LookAtHer Butt: но ведь чужой человек не будет детей любить, как своих,

Это очень тонкая грань, кто-то способен полюбить, кто-то нет. Мужчины, как правило мало, кто на это способен.
Есть люди, которые ведь и из детдома детей берут, чужих и любят их как своих. Кто-то может это сделать, но многие нет

LookAtHer Butt: не будет детей любить, как своих

Он должен ооочень хорошо к ним относиться. Очень. Что такое любовь к чужим детям я не представляю, а вот хорошие отношения выстроить нет проблемы. При желании

LUCKY ME: Рассматривали случай , жена хочет ребёнка , муж против . Итог .
Не любит он жену

LookAtHer Butt: две недели назад

Кошмар какой. Но комнаты большие, вроде. Сколько метров?

Драгоценная: вы для чего это все на люди выносите?

а с кем еще об этом поговорить, подруга просто скажет:" бросай", как всегда и обсуждать не будет, они три года одно твердят: бросай-бросай

LookAtHer Butt: подруга просто скажет:" бросай", как всегда и обсуждать не будет, они три года одно твердят: бросай-бросай

Дак она ж права

Znayka: вы на них отвлекаетесь

Драгоценная: еще и с фотками...

это не его фото, это фото специалиста по провоодке и установке стенам. Кстати, сделал качественно и недорого, спасибо ему- муж девочки с юмамы

LookAtHer Butt,
А вам такие отношения "неполноценные" зачем? Правильно говорят вам бросай. Это не то, что вам нужно, но вы зачем-то тянете и тянете их. Зачем? Опять в себе ищете проблему и таки найдёте, чую

ignore: Кошмар какой. Но комнаты большие, вроде. Сколько метров?

13 и 14

Irma007: Одно другому разве не противоречит?

любовь и влюбленность- разные вещи, любовь- серьезно, а влюбленность- желание человеком обладать

Катёныч: Арамиль на связи?

ну дак, тема "про боль" себя исчерпала, а у тараканов в голове новый год! Они празднуют!

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть

Строить каждый свои отношения.
Вы с тем кому нужны дети. Ваши
А он, с тем у кого нет детей и не надо

Znayka: Опять в себе ищете проблему и таки найдёте, чую

ну. хороший он человек, хороший и рядом с ним ощущения прекрасные душевно именно, и долго вместе, я уже не представляю другие отношения с другим человеком, прикипела, приросла

LookAtHer Butt ,
чужие дети - это вообще тяжело.

Витамин: Вы с тем кому нужны дети.

LookAtHer Butt: прикипела, приросла

За 3 года
Ну ешкины матрёшки, девки, с ума сошли что ли???
Я понимаю, все ошибаются. Но признай уже и выходи оттуда. Не мучь детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы