Если человек не любит детей- он не для семьи?

LookAtHer Butt,
Ну а как?
Дети ваше продолжение?
Это как сказать. Ты мне нравишься. Но вот левая рука нет.
Разве можно жить без руки?

LookAtHer Butt: любовь и влюбленность- разные вещи, любовь- серьезно, а влюбленность- желание человеком обладать

Так ещё скажу. Вы чрезмерно анализируете. При этом выводы делаете странные))) ну или выводы верные, а вы их потом не применяете. В целом - не надо обдумывать и рефлексировать каждый пук. Любовь, влюбленность, хреново его знает, что, любое : живите сейчас и получайте удовольствие. Вы себе не даёте расслабиться, все ищете, что не так. И даже когда все так, вы не перестаёте искать

Убью_ведром: Я понимаю, все ошибаются.

так ничего плохого, кроме меня и моих публичных излияний нет, нет страшного и плохого, чтобы бежать, все надежно и мило

Витамин: Ты мне нравишься. Но вот левая рука нет.
Разве можно жить без руки?

да...

LookAtHer Butt: да

И вы бы с удовольствием свою руку отрубили, думаю))

Znayka: Вы себе не даёте расслабиться, все ищете, что не так. И даже когда все так, вы не перестаёте искать

это так

Znayka: И вы бы с удовольствием свою руку отрубили, думаю))

нееет

Веточки сирени: оторый не хочет что бы я рожала ему детей.

а совместная жизнь вам нужна? как нужно контактировать и относиться к вашим детям? Потому, что бегать на лядки- для меня ассоциальщина, мне нужна нормальлная официальная семья и проживание

Блин, так это та самая автор из Арамили?
Тьху, а я тут распинаюсь...

Вход воспрещен,
А что на меня плевать? тьфу на вас тогда

LookAtHer Butt: да...

Можно. Только качество жизни упадет.
Надо это помнить и понимать последствия.
Почему мужчина не может выстроить отношения с детьми?

Mуся ,
Вам усыновить ни кто не даст. А рожать вам не надо.....

У меня одна дочь. Её родила только для продолжения рода. Я не люблю детей в принципе. Когда она была маленькая я ненавидела с ней играть и проводить время, ухаживать за ней и менять подгузы. Сейчас она подросток, сейчас она мне как подруга и мне с ней кайфово. Но маленького и даром больше не надо

LookAtHer Butt: А что на меня плевать?

да не плевать. Вам всегда много и от души пишут. Только бестолку это все. Вы непробиваемы.
Очевидно и нам и вашим подругам, что у вас с мужчиной разные взгляды на ваши отношения и разные ожидания. Значит надо разбегаться. Но вы ведь не сделаете этого и будете дальше пытаться выжать апельсиновый сок из томата и страдать, что все не так

Аноним 728,
Я и сама не люблю настойки и не понимаю, что там интересного. Максимум еще в монополию могу. А так скука неимоверная.
Зефир в шоколаде,
Не говорите. Если партнёр каждые 3 года новый, представляю, что к 50 годам будет.

Долорес Клейборн: Я и сама не люблю настойки и не понимаю, что там интересного

"Не люблю настойки, то ли дело водка". Хорошая опечатка. ))

Настойки под настолки хорошо заходят иногда)
Со взрослыми интереснее лично мне играть, в Имаджинариум, например, или алиас... а с детьми не то уже)

LookAtHer Butt,
Автор, я Вас в чем-то понимаю, для меня любовь, семья и дети взаимосвязаны.
Я сама повторно вышла замуж с двумя детьми (14 и 7 лет). Семилетка через полгода начал звать моего мужа папой, сейчас муж задумался об официальном усыновлении.
Родили еще и совместную дочку.
Всем хорошо)

Аноним 98: некоторые женщины с детьми, которые детям в первую очередь ищут папу, а не мужа себе, заранее оговаривают в своих мыслях, а то и в анкетах на сайте знакомств - мужчину без детей)) типа чтоб новый папа был безраздельно их. А это нелогично, потому что мужчина без детей скорее всего поэтому и без детей, потому что это не стоит в его первых рядах приоритетов...

Я понимала, что папа и мужское влияние нужны прежде всего моему сыну. Дочери - в меньшей степени, она взрослее и хорошо помнила родного отца. И да, я рада, что мне повезло встретить мужчину свободного во всех отношениях, который именно "безраздельно наш". Детей у него не было не потому, что не хотел - а просто не сложилось, его бывшая была старше и родить уже не могла.
И насчет того, что мужчины терпеть не могут чужих детей - тоже неправда. Не надо быть столь категоричными)

Драгоценная: страдать, что все не так

а я не страдаю почему я должна страдать? есть мысли, что меня не любят, но ощущаю себя счастливой с ним, в основном, если Не думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы