Если человек не любит детей- он не для семьи?

Аноним 15: Родили еще и совместную дочку.

Автор, вам надо куда-то в журналистику податься, чтобы реализовывать себя в эпистолярном жанре. Вам же явно без разницы, что обсуждать.

Аноним 459: Вам же явно без разницы, что обсуждать.

то, что меня волнует - желательно. Обидела вас? я не хочу свои эмоции внутри держать, хочу разделить с вами

Я наблюдала со стороны развитие взаимоотношений одной пары.
Встречались несколько лет, даже жили вместе какое-то время.
У неё ребёнок-школьник. Он холостой и без обязательств.
Забеременела, решили свадьбу сыграть.
Я на банкете сидела рядом с мальчиком. Не пойми откуда жених нарисовался.
И начал в сторону ребёнка что-то злобно шипеть, шпенять его за что-то.
Тогда уже подумала, что если у них такие отношения, то нафига было за такого замуж выходить.
Через пару-тройку лет они развелись. А появившегося ребёнка любит потому что родная кровь.

Django: начал в сторону ребёнка что-то злобно шипеть, шпенять его за что-то.

тоже видела такое у знакомых, поэтому важно для меня, жить только совместно, гостевые отношения не считаю отношениями

LookAtHer Butt: поэтому важно для меня, жить только совместно, гостевые отношения не считаю отношениями Так они и жили вместе, только это не спасло. Брак развалился быстро несмотря на
Django: Встречались несколько лет, даже жили вместе какое-то время.

Django,
я не о том, а о том, что ладно б жить раздельно- можно и с детьми не дружить, а я так не хочу

Вход воспрещен: чужих маленьких детей не любят не только мужчины

Ой, как мне это близко. Свои такие чудесные, а чужие, как бы часто не приходили в гости, как бы хорошо не играли с твоими детьми, всегда менее воспитанные, менее умные и тд.

Автор, я считаю, что если мужчина любит женщину, он примет её любую, с детьми, без детей. Но никогда мужчина не будет любить женщину из за ребёнка.

Конда я с мужем познакомилась, у меня такой страх был, а вдруг у меня че нибудь не получится с рождением, прям загон был. Муж сказал, что останется со мной при любом раскладе и не считает детей смыслом жизни. Я с ним согласна в этом. Но слава богу все получилось с детьми, но мне тогда эти его слова очень приятны были, а никак не думала, что значит он не семейный и у нас несерьёзно

Аноним 498: что значит он не семейный и у нас несерьёзно

у вас другая ситуация, у меня уже дети

LookAtHer Butt,
Ваши дети родному отцу не нужны, а вы хотите чтобы их чужой мужчина любил....

Аноним 207: Ваши дети родному отцу не нужны, а вы хотите чтобы их чужой мужчина любил....

не хочу. чтобы любил, хочу, чтобы контактировал нормально. Мне чужие дети, что свои- все люди, со всеми общаться нужно нормально и играть в игры, кино смотреть, разговаривать. И вас люди пугают, дети пугают и общаться вам желательно только на юмаме? Ну, я контактирую с людьми нормально, так, что извините...

Аноним 207: Ваши дети родному отцу не нужны,

Так написали, будто у меня вне брака в помойке родилось не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка

LookAtHer Butt,
Я вроде русскими буквами написала, при чем тут лягушонки, помойки и брак? И меня ни кто не пугает чё к чему написано. Я вам просто факт написала , что мужикам родные то дети не нужны, а вы про чужих и не более того.

Аноним 207: что мужикам родные то дети не нужны

нет, вы написали, что мои дети не заслуживаю мужского внимания и участия мужчины в их жизни.
А они заслуживают, и это не автобус поднять над головой, а просто заняться интересными вещами совместно. Так же и со мной можно кино посмотреть и в карты поиграть, и с детьми- не отличается время провождения со мной от провождения со мной и с детьми плюсом, прикиньте. Я тоже хочу проводить время, смотря кино и играя в игры, а не видеться на полчаса в позе собачки

LookAtHer Butt,
Вы опять выпили Господи что у вас в голове....

Аноним 207,
а если я трезвая? почему выпить обязательно, чтобы тему создать? это страшно, что ли? вы в уме все?

Это тема женщины из Арамиля?

Кошка: женщины из Арамиля?

Настолки...
Ну посмотрите Харламов/Федункив и Батрутдинов/и еще какая то женщина.
Камеди клаб..
Моего сына с одной модной настолки понесло, я ему ролик включила, пока Харламова не понесло
Сейчас так: мам, может в Мемо..
Есть настроение, сыграю/сыграем.
Вы очень много хотите от несчастного, еще даже не Вашего мужика

Кошка: еще даже не Вашего мужика

а, когда можно сказать, что он мой?

LookAtHer Butt: Так написали, будто у меня вне брака в помойке родилось не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка

А это то к чему.
Мой в законном браке родился, тоже папаша родной смотрит, как на неведому зверушку, ему так то 13,5 лет, а разошлись мы, когда ему 2 лет не было.
И в его жизни принимают участие его дедушка, дядя, мой мужчина и вообще много родных и не очень людей, но только не его собственный отец.
Вы штаны очередные домой хотите привести?
У меня гостевой брак, всех все устраивает

Кошка: очередные

что значит "очередные"? я разведена три года и ровно три года с одним мужчиной, мои дети естественно знают его около трех лет

LookAtHer Butt: а, когда можно сказать, что он мой?

Когда не отвернется в тяжелый период жизни.
Окажет поддержку, неважно какую, материальную, моральную.
Были такие ситуации?
А навязывать двух посторонних детей, ну как то мне не понять.
У меня отчим, но он мне папа, и там был проделана работа во многом, что бы я оказала доверие.

LookAtHer Butt,
Странные рассуждения. Человек в возрасте, живет один. И вопрос, почему он не в восторге от детей?! Да потому, что он привык жить один, потому что ему комфортно сбегать в свою норку, потому что он сам по себе такой, не любит совместный досуг. Хочешь переделать взрослого человека? Почему бы с себя не начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы