Если человек не любит детей- он не для семьи?

LookAtHer Butt: что значит "очередные"? я разведена три года и ровно три года с одним мужчиной, мои дети естественно знают его около трех лет

Ваши темы почитаешь..
С ума сойти можно, извините, Вы бы поработали...чтоб голову на подушку положить и спать

Кошка: Когда не отвернется в тяжелый период жизни.
Окажет поддержку, неважно какую, материальную, моральную.

мы три года вместе, он материально фактически содержит меня

ignore: не любит совместный досуг.

это я знаю

Кошка: Вы бы поработали..

я засыпаю только, когда напиваюсь валерьянки- у меня невроз, мне не помогает даже шпатлевание стен целый день
Да, я умею шпатлевать, я училась в строительном техникуме, но не закончила

LookAtHer Butt: нет, вы написали, что мои дети не заслуживаю мужского внимания и участия мужчины в их жизни.

Не писали вам этого. Действительно, своим то отцам дети не особо нужны, а чужим дядькам тем более

В природе, например, бывает новый вожак стаи уничтожает весь молодняк. У львов вроде так, ещё у кого-то. Ну это у зверей, у людей к счастью по другому. Знаю несколько прекрасных вторых браков, где у женщин был ребёнок от первого мужа, так вот там новые мужья особо не вмешивались к старшим детям и по итогу это хорошо. Мой папа овдовев, женился. Так вот в новой тётеньке меня бесило то, что она хотела "стать мне мамой". Мне к тому моменту было уже к 30и . Я ей долго объясняла, что уважаю её чувства к папе, но ко мне не надо лезть со своей любовью. Тут что-то с личными границами не так. У вас кстати тоже беда с границами, вот это вот >LookAtHer Butt: Я буду его мать мыть с удовольствием и жить ее возьму к себе, то есть ещё никто не нуждается, а вы уже предвкушаете "удовольствие" страданий. Чёт как-то не здорово́ это выглядит
Если б я вдруг осталась в ситуации поиска нового мужа, то тоже бы не смешивала свою новую любовь и детей, тем более новый мужчина в дом к девочкам - школьницам

LookAtHer Butt: что значит "очередные"? я разведена три года и ровно три года с одним мужчиной

Дак вы и не выбирали даже)
Вы попробуйте все же выбрать по своим критериям, а не притягивать к ним

Бывшая горничная: своим то отцам дети не особо нужны,

я-то люблю детей и чужих в том числе, вы же всегда говорите, что притягиваются похожие люди значит, должен притягиваться только тот, кто любит детей и общительный, как я

Mуся: как вы думаете, он рад этой теме

он не рад, но я не выкладываю его данные, и он в любом случае будет счастлив и будет иметь то, что хочет, а я Нет

LookAtHer Butt: вы же всегда говорите, что притягиваются похожие люди значит, должен притягиваться только тот, кто любит детей и общительный, как я

Мы притягиваем тех, кого заслуживаем и кого привлекаем. И кому интересны

Убью_ведром: Дак вы и не выбирали даже)

а у меня на столе лежало три мужчины в упаковке: красненький. синенький и придающий объем ресницам, и я закрыла глаза и решила не выбирать? так? ну, как бы встретила хорошего мужика и все, больше никаких выборов

Бывшая горничная: и кого привлекаем. И кому интересны

вот, и все... поэтому мы вместе

Аноним 682: Я почему то ирину безрукову вспоминаю.

Нашли, кого жалеть.
Умная, красивая, самодостаточная.
Сына очень жаль, безусловно.
Но и в фатальную любовь с Безруковым сложно поверить.
Ну и в жены он взял полную противоположность

LookAtHer Butt: когда напиваюсь валерьянки

Валерьянка имеет накопительный эффект, сколько Вы ее выпиваете за день, что бы крепко спать?

Кошка,
я пью ее каждый день года два уже, иногда пропускаю, но потом опять пью каждый день

Аноним 682: А в душе может быть ад.

Не Дай Бог, конечно.

Аноним 682: муж предал, хотя ах как любил.

Они все любят. До поры, до времени

Кошка: Они все любят.

кто-то любить не способен в принципе: нарциссы, психопаты и многие - другие

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть?

Не подходит этот мужчина. Хотя три года общается с детьми?

Neiron: Хотя три года общается с детьми?

на вытянутой руке

LookAtHer Butt, а может и хорошо? Чего торопиться? Пусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы