Как помочь МЧ и надо ли ....?!

Серьезная девушка: У меня его нет - за что платить-то?

зачем тогда держите в доме такой ценный веник?

Серьезная девушка: Мы в отчете за тех, кого приручили)

тогда не жалуйтесь в радость же

Автор, сделайте свот-анализ. На листочке напишите плюсы (допустим, секс и классный отдых), минусы (не хочет менять жизнь), возможности (???) и угрозы (теряете время и деньги) вашего союза с этим товарищем и оцените здраво ситуацию. Мое мнение - жизнь ваша с ним впустую проходит.

LUCKY ME ,
Так уже затянул
Я ему сказала ,что очень тяжело самой не скатиться в эту чёрную дыру,когда рядом такой человек
Я тоже могу найти в себе в чем покопаться и в чем я плоха,но жить ,то лучше,когда хорошее настроение и Вера в светлое будущее и ценно настоящее))

А так сначала его пытаюсь вытянуть подбадриваю,потом трубку кладу и у самой настроение на дне

Аноним 148 ,
Бороду не носит и с сексом все отлично,когда настроение есть )))
Когда нет,ему не особо и хочется

скроюсь ,
бегите от него пока не поздно.

скроюсь: Когда нет,ему не особо и хочется

В вашей паре похоже за мужика вы. А у него - "голова болит".

Анна Иванна ,
Это точно

svetlonec: зачем тогда держите в доме такой ценный веник?

Да уже так, додерживаю. На развод подаю.

svetlonec: в радость же

Не знаю, лично мне радости никакой.

скроюсь: Когда нет,ему не особо и хочется

А условия создали? Бельишко там, ужин при свечах, обсыпание любимки лепестками
роз и т.д.)

Сейчас вот в качестве лирического отступления...

Вот ,когда советуют бежать/искать другого...
Честно-ну не видела я прям много идеальных замечательных мужчин.
Чтоб умный,спортивный,не бедный,щедрый,с чувством юмора,сексуально привлекательный,предприимчивый ,добрый ,к детям норм относящийся ...
И чтоб ещё и Я -НЕ ИДЕАЛЬНАЯ им была НУЖНА.

Я сейчас не защищаю своего,но у него хороших качеств не мало
Готовит,прибирается,не жадный-когда есть деньги,секс опять же,с ребёнком моим Хорошо,друзья у него есть и они хорошие ,родители у него не маргиналы и адекватные

Но вот эта депрессуха его просто меня выводит из себя ,у меня у самой начинаются ПА ,тревога,полное самоуничтожение

А чем помочь то ему?
Ну пусть в кредит купит тачку, будет стимул зарабатывать, ну и недорогую ведь можно взять, не такие это суммы, чтоб 2 года страдать.
Вы то ему чем поможете?

скроюсь: Но вот эта депрессуха его просто меня выводит из себя ,у меня у самой начинаются ПА ,тревога,полное самоуничтожение

это тяжелое состояние для человека. Что интересно тут полно тем от депрессивных дам, ни одной не написали - а как вас муж терпит и не выгнал еще? Ну это если от равенства полов, ролей и положения отталкиваться.
Мое мнение непопулярное, но напишу. Вы ему помочь можете (если захотите, конечно) только поддержкой. Пусть говорит, а вы слушайте, можно и не вникать особо. Когда человек голову освобождает , у него рождаются новые идеи и решения.
Ну и я бы не стала циклиться на материальном. Потому что если копать - а он это делает уже - то нет в этом смысла. Купил машину - продал, купил получше. То же самое с квартирой. И?? Пусть поищет занятие, которое ему нравится без привязки к деньгам, которое его вдохновляет, зажигает. Это его из ямы вытащит. Ну и понятно, что работать надо и дальше хотя бы в том режиме, что сейчас. Насколько я поняла он зарабатывает, пусть нефиксированно, но все таки. Когда появится смысл и цели, появится и энергия на материальные достижения

NATA66: Ну пусть в кредит купит тачку, будет стимул зарабатывать,

это путь в никуда. Тачка это средство передвижения, а не стимул зарабатывать. Для передвижения не обязательно феррари

скроюсь,
Если хороших качеств немало , действуйте , только не знаю как . Может пожить отдельно ? Временно ? Поймёт правильно ? Может ему одному нужно побыть ?
Не бросайте , успеете .

Автор, вы дурочка. Уж простите.
И дитя своего втягиваете в эту жижу.

LUCKY ME ,
И так уже год отдельно живем
Говорит,что ему от этого хуже
Мол ,когда он ещё и один дома,то вообще крыша едет!

Просто я считаю,2 года это много
Ну 6мес поддерживала,ну год
Съехала
Ничего не изменилось в лучшую сторону
У меня тоже жизнь проходит,да может не так как мне хотелось бы,но все равно я стремлюсь сделать ее лучше,ну или хотя бы «не делать» себе голову.

Драгоценная ,
Спасибо за ваше мнение

Дама Бубён ,
Так-с)))
Интересное мнение
Возможно,даже соглашусь с вами
Если дадите более развёрнутый ответ
Хотя бы как специалист )

скроюсь: Вот раньше была машина,был мобильный,мог поехать туда,сюда (на мойку,к родителям,в гости»),а сейчас сижу дома ничего не хочу!

Я думала машина то нужна для того чтобы найти работу стабильную и начать зарабатывать, а он вона чего на мойку да в гости.
Советовать "как вам быть" ничего не буду. Думаю вы и сами всё знаете.

скроюсь: декабре на такси потратил 9000р

А куда он столько ездит?
Скучающая домохозяйка он у вас
На автобусе, видимо, не царское дело ездить

скроюсь ,
Как специалист не буду. Я ситуацию вижу однобоко, с ваших слов.
Напишу как женщина.
Я не знаю, каким способом и как огненно мой мужчина должен со мной заниматься сексом, чтоб в промежутках я терпела все то, о чем вы писали.

У человека режим самоуничтожения. Ему жить никак. Он доживает. Тупо. Не интересно. И это очень сильно влияет на вас. У вас ещё не все плохо, ваш организм бьет в набат и как то сигналит об опасности, но вы пренебрегаете ввиду того, что других дураков нет, кто на вас позарится. Но когда то плесень проникнет и в вас. Вы загрустите так же, а источник плесени уйдет искать свежее тело. Бодрое и веселое.

Дурочка вы, потому что не слушаете себя, а слушаете радио в своей голове. А оно- куча разных установок, которых вы нацепляли на себя пока жили.

Предложите ему секс. По выходным. С него больше нечего взять.

скроюсь: И чтоб ещё и Я -НЕ ИДЕАЛЬНАЯ им была НУЖНА.

Это мч вас убеждает,, что кому вы такая нужна? Да много кому нужна
И не надо для этого тащить на шее ярмо в виде депрессивного типа, ещё и эмоционального вампира

скроюсь: И это уже ДВА ГОДА!!

Есть те, кому нужен мужчина чтоб облегчить жизнь.
А есть те, кому он нужен чтоб осложнить.
Первые - "твари меркантильные".
Вторые спасительницы.

Вы - спасательный круг. Этого не будет, найдете другого. За 6-то лет вы забыли уже что такое просто счастье

Дама Бубён ,
Спасибо за мнение.
И так уже свелось все к сексу выходного дня.
Осталось только у себя в голове радио выключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы