Как помочь МЧ и надо ли ....?!

За каждым успешным мужчиной,стоит мудрая женщина (с) Женщина шея,мужик голова (с) и т.д
Я знаю много историй,когда с одной женщиной,мужик чах и ныл,а с другой поднялся во всех смыслах этого слова.Если не читать советы женщин,которые считают,что мужик это только банкомат,то можно понять,что частично проблема и в вас есть.Почитайте психологию мужика,они тоже люди с эмоциями и чувствами,пускай и другими чем у женщины.Большая ошибка баб,то что они считают,что можно мужику помочь деньгами и покупкой того,что им надо,от туда они и садятся на шею,если баба умная,она сделает так,что и без этого мужик добъется всего.У нас с мужем тоже всякое бывало и мысли не было его бросать...

Эта тема очень напоминает по слогу и плачу Ярославны тему про Дениску. Творчество одного и того же человека?

Аноним 471 ,
Нет
Не ищите того,чего нет

Аноним 862 ,
Окей
А сколько по времени помогать/поддерживать/направлять/мотивировать?
Год?два?всю молодость до старости?

скроюсь: (у него есть не большой не стабильный доход -30-50тр

Ну это вы ещё шикарно живете

Дама Бубён: огненно мой мужчина должен со мной заниматься сексом, чтоб в промежутках я терпела все то, о чем вы писали.

Сталбыть, Оля, не было у тебя такова секса никада

скроюсь: А сколько по времени помогать/поддерживать/направлять/мотивировать?

не надо мотивировать. И сильно не углубляйтесь. Дальше видно будет.
Еще скажу, что люди притягиваются друг к другу не случайно. Чаще всего то, что бесит в окружающих и близких есть твоя главная проблема. Подумайте об этом:)

скроюсь,
Я не могу видеть всех ваших проблем и ваших отношений в целом.Я не говорю,что нужно помогать,нужно поддерживать и делать это правильно,чтоб это делать правильно,надо хоть немного изучить эту тему,почитайте психологию мужскую, почитайте как помочь мужчине в такие моменты,разберитесь в себе изначально и тогда вам будет счастье.Я уверенна,что ваш мужчина очень не плохой человек,просто слабохарактерный,над этим надо работать.Убежать от проблем проще всего(

скроюсь,
Вот мой пример вам один из...У мужа проблемы по работе,заработок упал он тоже поник в глазах несчастье и никчёмность.Я говорю, ничего, любимый,все будет хорошо на еду и Ам хватит денег,проживем без развлечения и отдыха, ничего страшного,все наладится... Попался момент,когда начал ходить и ныть ,что надо деньги на то и на это ему.Сделала морду кирпичем и сказала,что если тебе это срочно надо,то ищи и крутись сам я ни чем помочь не могу.В итоге,его же проблеме я сдвинула его так,что он был вынужден искать как заработь и не жить больше так.Зато сейчас,кучу уважения и любви ко мне,потому что я не бросила я была рядом и толкала на правильные мысли и действия.А те кто бежит сразу деньги давать те потом и страдают,потому что не должен мужчина чувствовать добытчика в семье кроме него.Извиняюсь за сумбор,некогда долго писать и мысли собирать)

скроюсь: сколько по времени помогать/поддерживать/направлять/мотивировать?
Год?два?всю молодость до старости?

Если у вас не возникает естественного желания это делать, то лучше никак. Женщина вдохновляет действительно мужчину лучше всех, но только если она это делает искренне, а не из под палки(

А, добавлю,что мужчины при отказе помогать ему финансово начинают дуться и делать вид,что мы плохие,не надо на это реагировать Они все равно своего добъютя,но потом за это нам и скажут спасибо!)

Znayka ,
Выходит на то!

Аноним 862 ,
Аноним 545 ,
Ну значит я Уле давно все сделала не правильно
И денег давала и работу искала (

скроюсь: И денег давала и работу искала (

Это да, серьезная ошибка

скроюсь,
Вот, ошибка каждой женщины,а потом ноите...
Мужик,это ребенок,но с развитым инкстинтом

Дама Бубён: Дурочка вы, потому что не слушаете себя, а слушаете радио в своей голове. А оно- куча разных установок, которых вы нацепляли на себя пока жили.

Что происходит с людьми... уже когда человеку рядом плохо такие вещи пишут... но никто из нас не застрахован от невроза и депрессии. И если все будут нас кидать, чтобы мы плесень никуда не пустили, это будет уже не общество.
Часть форума пишет, что у них дети в подобном состоянии. А их куда сдать?

Аноним 364 ,
А происходит понимание, что помогать нужно только тому, кто хоть как то помогает себе сам. Хоть пальцем на ноге, но изъявляет волю выкарабкаться.
Мужик же автора - паразитирующий приспособленец. Таким нельзя помогать, иначе он никогда и ничего сам для себя так и не сделает.
Но всегда находятся люди, такие как вы, которые лезут с помощью и убивают у человека последнюю возможность выбраться из этой плесени. Оказывают медвежью услугу.
Помогальщики орудуют только для себя. Удовлетворяют свою потребность быть хорошим. Им чихать на того, кого они спасают.

скроюсь: сидит без машины и стабильной работы

Ну ему не надо просто, видимо все и так устраивает. Как помочь? Ну я бы напомнила ему, что он мужчина в ваших отношениях всё-таки.
Я даже не представляю, чтобы муж без машины остался. У нас разные времена были, с Ренж Ровера на мазду примаси лохматого года пересел, ну потому что без вариантов было, просто не тянули, куча всего навалилось. Потом наладилось всё, купил опять хорошую.
Но чтобы прям без машины и без стабильной работы сидеть 2 года, ну это уже диагноз

скроюсь: он содержит своего ребёнка,себя.

скроюсь, , автор, а вам-то он зачем. У него есть он и его ребёнок, гнать ссаными тряпками, и заведите себе мужчину, который будет делать что-то для вас любимой.... Как так, как такое терпеть, депрессия у него, а вы для него клоун из цирка. Любить себя!

Дама Бубён: Удовлетворяют свою потребность быть хорошим. Им чихать на того, кого они спасают.

А Вам не чихать? Вы реально переживаете за людей?

Дама Бубён: А происходит понимание, что помогать нужно только тому, кто хоть как то помогает себе сам. Хоть пальцем на ноге, но изъявляет волю выкарабкаться.
Мужик же автора - паразитирующий приспособленец. Таким нельзя помогать, иначе он никогда и ничего сам для себя так и не сделает.
Но всегда находятся люди, такие как вы, которые лезут с помощью и убивают у человека последнюю возможность выбраться из этой плесени. Оказывают медвежью услугу.
Помогальщики орудуют только для себя. Удовлетворяют свою потребность быть хорошим. Им чихать на того, кого они спасают.

Самое ведь страшное, что это Вы доносите большому количеству людей

Аноним 364 ,
Я переживаю за своих родных и близких. Все.

Помогать без запроса - вред, ещё раз повторю, специально для вас.

Парню однозначно нужна поддержка. И он об этом говорит. Автору тоже нужна его. Раз не бросила до сих пор. Так что все логично, обоюдно и нормально. Мы в социуме и существуем, чтобы поддерживать друг друга и помогать кто как может. Иначе какой вообще смысл? Родиться, прожить, копая под себя, и умереть в одиночестве?
Не, ну можно ещё "любить себя" и найти "нормального" ... Но почему то с этим проблема кругом и повсеместно

Дама Бубён: Я переживаю за своих родных и близких. Все.

Так автору мужчинка тоже не чужой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы