Как Ваши дети начинают жизнь со своими избранниками?

Аноним 496: Продукты покупают и часть коммуналки оплачивают

Молодцы))

Аноним 234: если бы родители моей подруги не пустили зятя к себе жить

Зять и МЧ - большая разница.

Драгоценная: Зачем так рано?

Так ведь и не спрашивают разрешения, любоФФ

Аноним 890: Если решат жить вместе, значит пусть зарабатывают на съём .Не могут заработать- рано семью заводить

Так-то оно так, но деньги , потраченные на съём можно отложить на тот же ПВ, быстрее своё жильё появится.

Астра: Раз свадьба планируется,я бы позвонила сватам,да предложила скинуться,типа подарок молодым.
Обсудили и их мнение знать надо.

А если у них нет таких финансов( Как то носом ткнуть в бедность? Я бы с дочерью и МЧ поговорила.

Вот представляю моей маме звонят родители мч и говорят: а давайте по 2 ляма скинемся... Такой звонок возможен только если уверены в наличии таких средств у родителей МЧ.

Дусёчек,
Да и если женится, не расслабит ли вообще булки - полноправный члены семьи

Дусёчек,
Парень не плохой. Окончил архитектурную академию. Из хорошей семьи. Но вот как бы назвать. Подкоблучник какой то , а я мужчин таких особо не люблю

Аноним 234 ,
Ну расскажу свой пример. Мой муж был курсантом военного училища ,когда мы поженились с ним , на последнем курсе учился. Мои родители присылали мне деньги по мере возможности,он получал стипендию и по ночам еще охранником в клубе работал,снимали комнаиу мы. Сестра вышла замуж-снимали квартиру,потом ипотеку взяли. Если мужчина не может обеспечить свою женщину жильем,хоть съемным,значит ему рано начинать жить с ней совместно .

Аноним 625: Конечно классные, раз умели попу пристроить,чтобы на счет жилья для своей же семьи не напрягаться.

Я не по наличию ж/п мужей выбирала. Слава богу, не в коробке от холодильника жила.
А напрягаться нужно не в сторону выплаты ипотеки за конурку, а сторону дела, которое будет обеспечивать жизнь на желаемом уровне.
Первый муж мне перед разводом трешку в элитном доме купил, без всяких ипотек. Потому как деньги в дело вкладывал, а не в банк относил, а жить нам было где.

Аноним 266: Вот представляю ей моей маме звонят родители мужа и говорят: а давайте по 2 ляма скинемся... Такой звонок возможен только если уверены в наличии таких средств у родителей МЧ.

Такие разговоры вообще не корректны, да же если вы знаете,что у них есть 2млн. Попросить скинуться должен сын у своих родителей (МЧ) ,но он почему то этого не делает.
Мне бы в голову не пришло звонить родителям жениха своей дочери и просить с них 2млн. Считаю это полное нарушение этики и границ. А если бы мне так позвонили, сделала бы выводы о людях.
Но и совместное проживание своей дочери с МЧ на моей территории не допустила бы.

Аноним 496 ,
Ээээ
26!!!! Это не МЧ- это мужик!
Отправила бы их.
Мне было 18, моему будущему мужу 20!! Он делал все, чтобы снимать жильё и жить отдельно!
Учился, работал на 2 работах, вместе жить стали, я тоже училась и работала.
Купить жильё нам никто не мог и оплачивать съем тоже.
В ЕКБ было дорого жить и снимать, снимали в городах спутниках.
Через 5 лет купили квартиру, к тому времени уже были женаты.
А когда мужу было 26! Мы уже ждали третьего ребёнка- и это всего лишь 11 лет назад было.
Пинайте молодежь свою

Аноним 496: Подкоблучник какой то , а я мужчин таких особо не люблю

Поэтому с вами и уживается, не конфликтует.

Аноним 499: деньги , потраченные на съём можно отложить на тот же ПВ, быстрее своё жильё появится.

Мне кажется,когда у молодых людей нет обременений ,детей и прочих прицепов,но есть куча энергии и свободного времени-можно много и эффективно работать .И на съем(скромный)и на пв можно накопить.

Аноним 266,
Автор выше говорила,что возможности есть у тех родителей.
Но они молчат.
Просто вот эти зятья в дом расслабляются и не хотят напрягаться . В результате это только вредит,это не помощь ,потому что мужик должен ответственность нести за свою женщину,а тут вселился и лежит ,ему пофиг,знает,что родители всегда тарелку супа нальют и коммуналку заплатят. Не подгорает у него,поэтому действия 0. Пассив какой- то.

Аноним 625: Если мужчина не может обеспечить свою женщину жильем,хоть съемным,значит ему рано начинать жить с ней совместно .

Или хотя бы вдвоем снимать. Вдвоем вскладчину легче снять жильё, чем одному. Некоторые по этой причине съезжаются с девушкой

Если в 26 лет человек задумываясь живёт столько времени у родителей своей женщины... Точно совместно бы ничего не покупала.

Дело молодое ,
Бармен, сейчас по образованию но не официально.

Аноним 143,
Это какое нарушение границ?
Так то их сын ко мне на квадрат пришёл с чемоданом трусов/носков. А не моя дочь к ним.
Сейчас ,молчать и улыбаться буду,а он до 50+ будет жить?
С чего?

Аноним 496,
Не вздумайте вкладывать в общак. Купите ей свою студию и пусть живут как хотят. Либо если его родители надумают добавить, то по 1/2 доли.

Астра: Это какое нарушение границ?
Так то их сын ко мне на квадрат пришёл с чемоданом трусов/носков. А не моя дочь к ним.
Сейчас ,молчать и улыбаться буду,а он до 50+ будет жить?
С чего?

Так с МЧ разговаривать, а не с родителями. Чай не лялька уже.

Купите ДОЧКЕ студи, оформите на себя и пусть там живут, раз готовы 2млн дать.
Либо на съем пусть идут, пока не поженятся, дальше видно будет

Nausikaa,
Так он пассивный приспособленец,чего он скажет?
Если бы он был не такой,то 3 года не жил бы у тёщи.

Аноним 496: Дочери 22 , МЧ 26

я за отдельное имущество в таком возрасте
особенно если куплено за средства родителей, то и оформлено на родителей
свое совместное в долях пусть покупают на свои кровные когда заработают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы