Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все чаще посещает мысль об усыновлении.

Второй год совместной жизни- это мало для таких решений

Астра: Если у Вас был свой особик и умер,берите особика,опыт есть.На них очереди нет и платят больше.

Вот тут я прямо не могу сдержаться, где смайл Рукалицо????????

Зачем дети мелкие в таком возрасте?
Никогда не понимала и не пойму.
Ещё и чужие, больные...

Django: А без привязки к имени совсем не обойтись? Что за странное желание докопаться, кто конкретно является автором темы? Человек создал тему, пожелав сделать это анонимно. Нет, на форуме начинают гадать

Потому что в случае Юли форум знает чуть больше,чем просто "есть мужчина, задумались об усыновлении ребенка". И может мнения со стороны помогут ей включить голову вовремя.

Аноним 702,
Так детей выбирают для усыновления ,это не секрет.
Что Вас так удивило?
Знакомая замуж вышла за молодого,не славянской внешности,так сразу указывали,что ребенка азиатского типа рассматиривают на усыновление. Сейчас девочка уже 6 лет ей,растёт ,смуглая,вся в папу. Кстати,очень быстро им нашли .

Астра: Так детей выбирают для усыновления ,это не секрет.
Что Вас так удивило?
Знакомая замуж вышла за молодого,не славянской внешности,так сразу указывали,что ребенка азиатского типа рассматиривают на усыновление. Сейчас девочка уже 6 лет ей,растёт ,смуглая,вся в папу. Кстати,очень быстро им нашли .

И??? Причем тут ребенокх-азиат, похожий на папу и "берите особика, у вас уже был один, за них и платят больше!"

Аноним 702,
Не знаю,чего Вы там подумали,но люди,которые берут особиков в семью,это герои .
И ,конечно,государство их поддерживает.
Я лишь это хотела сказать.
Стреляйтесь дальше.)

Аноним 436: С чего вообще начинать?

Ознакомиться с понятием "расстройство привязанности" и решить, готовы ли Вы к этому.

Астра: Не знаю,чего Вы там подумали,но люди,которые берут особиков в семью,это герои .
И ,конечно,государство их поддерживает.
Я лишь это хотела сказать.
Стреляйтесь дальше.)

А у автора был ребенок-особик. Вы хоть на секунду понимаете ,Что это такое?? На одну секунду можете представить день, посвященный особику?? И чем это потом ещё все закончилось, раз уж автор написала.
"Лишь только это хотела написать", Боже мой

Астра: ,берите
[cit]Астра: это достойно и благородно

А, точно. Берут, чтоб выглядеть благородно и достойно и гордиться собой. Пипец. Иногда лучше молчать. Берите особика...

Долорес Клейборн: Второй год совместной жизни- это мало для таких решений

+100500
Ещё эйфория и влюбленность. Ещё не было каких-то серьёзных проблем, розовые пони

Аноним 702,
Znayka,
Тему о Наде посмотрите.
Как раз те люди,которые в теме и способны на такой подвиг,они уже это прошли. Не всем это под силу,а Автор в теме.
Такая агрессия ,с чего? У вас особики ? Извините ,не хотела никого обидеть .

Астра: Автор в теме.

А вы нет. И не дай бог вам это узнать

Аноним 436,
Ну вы нашли, где совета спрашивать.
идите в ШПР, пройдете , там и решать будете надо вам или нет
почитайте в интернете Ларису суркову, недавно усыновили малыша (6ой ребенок получается), возраст примерно как у вас. еще из приемных мам в инстаграме: александра скробан, оксана дмитрова (книга "щепка в сердце"), василькова мария.
в любом случае без шпр не обойтись, многие меняют свое мнение после него.

Мужчины в начале отношений много что говорят, что не имеет отношения к их истинным желаниям.

Дело молодое: Дяденька хочИт.

Дяденька рожает.
Все просто
Особенно в 40+
Мы вчера с девками своими общались.
У нас одноклассница нынче в первый класс приемную дочь повела. Ну так себе счастье, глядя на неё.
Нам по 47-48 лет, уже реально все это не удовольствие.

Дело молодое: ЛялИчки - тема на все времена.

Хорошо что не для всех

Аноним 436: А посоветуйте, с чего начать чтобы закрутилось?

Брак зарегистрировать сначала. А-то потом останетесь одна с приёмным ребёнком, если что-то не так пойдет. А мужчина ваш будет вообще без обязательств.

Почему то мужчина кинул вслух - а давай ребенка.
А мог бы сказать - а давай твой дом обновим, машину купим, съездим на ней куда ты любишь, и прочее
Нет, кинул мысль про ребенка и весь романтизм.

Маорица: кинул мысль про ребенка и весь романтизм.

Так если сразу сработало, чо ещё говорить то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы