На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

Крошка кофе: Моя мама педагог. У них тоже обязательная вакцинация

Сестра тоже говорит сказали обязательно. Но офиц документа никто не видел. Нет документа - нет обязательств.

Аноним 541: Скажите, а кому-то давали страховой сертификат после прививки, на случай осложнений? Знакомая в, Пышме работает и там ходит слух, что прививку ставишь-дают сертификат и если умираешь, то выплата 1,5 миллиона. Правда это или нет? Она сама не знает, тк только хотят им там ставить.

Если это не слух, то очень печально. Кто будет просто так давать такую выплату? Скорее всего это фейк.

Аноним 464 ,
Ну если вы как безмолвные рабы себя ведёте, вас и не спрашивает никто.
Я работаю в ЕКБ, в крупной больнице, никто никого не заставляет.

Крошка кофе: Весь коллектив поставил прививки, без работы и зарпла

Учителя без работы, серьёзно? Увольнением вообще смешно пугать учителей.

Аноним 793 ,
Как и воспитателей

Конфета ,
При этом люди боятся возразить...

ProAlena ,
У нас в саду все отказались,

ProAlena: При этом люди боятся возразить...

Мы не боимся возразить. Просто могут отстранить от работы без содержания с последующим увольнением. Нам замену быстро всем найдут.

А что будет, если не поставить??? Всех уволят? Наврятли. А если уволят, обратиться в прокуратуру

Когда планировала ребенка, ведущий врач одной из крупных Московских больниц сказала, что вакцинация допустима за 1год-1,5 года. Никаких месяц или два. Поставила прививку, о беременности забудь на год.

Татьяна Вакалюк: прививка, которая наша, сделала по тому же принципу, что и гепатит В.

+++ тоже не понимаю всеобщей паники. Ладно,если бы это первая в мире прививка была.

Gafff:
Репродуктивных клиник все больше. Значит, людям плохо. а с чего вы взяли, что ухудшение здоровья связано с прививками, а не с экологией, стрессом, вредными привычками, питанием, да много ещё чем. Есть какие-то фундаментальные исследования, посвященные связи вакцинации и ухудшения здоровья?
Напротив в истории просто море примеров того, как вакцинация спасает человечество от серьезных болезней-оспа, дифтерия, полиомиелит, клещевой энцефалит, миненгит, список можно продолжать бесконечно. А благодаря умным беспрививочникам, которые не заболевают только из-за того, что они защищены привитым большинством, постепенно эти болезни начинают вспыхивать то там, то сям. Мне нравится их логика, мы детей не прививаем и все в порядке, не заболели ещё полиомиелитом, так это до поры товарищи, до времени- пока таких как вы не станет половина, что приведет к вспышкам.

Причем тут прививка и ваши не зачатые еще дети???
Вы болели ковидом?

Аноним 426: Может сейчас, а может через месяц получится забеременеть. Сл

Беременейте на здоровье.

Аноним 426: Нам замену быстро всем найдут.

Серьезно? Прямо очереди педагогов стоят в ту школу, где вы работаете?
Не принимайте как оскорбление, пожалуйста, я к педагогам с большим уважением отношусь. Но только и слышу, что не хватает педагогов там и сям и повсеместно.

Лайфхак. Не благодарите

m_eremina ,
От этого и текучка безумная, что в школах, что в садах...

Коко_в_шанели: выходите и говорите спокойно, что не против ставить прививку, но перед вакцинацией вам необходимо пройти консультацию врача, сдать анализы...
За это время ищите кто поставит вам печать в сертификат или даст медотвод.
Почитайте, что является отводом от вакцинации

Когда этот учитель, послушав и последовав вашему совету, заболеет ковидом и не дай бог заразит детей и коллег, к ней придут правоохранители и начнут задавать неудобные вопросы, цепочка выведет на медика совершившего подлог, оба попадут под уголовку, закончится скорее всего условкой, но если умрет кто то из зараженных то это реальный срок.

ProAlena,
Может я не понимаю чего, но на воротах садиков вечно объявления о том, что требуются..... далее список от помощника повара до воспитателя.
Это Же значит, что дефицит.

Феликс Эдмундович ,
Да, только прививка не защищает от болезни, она нужна, чтобы в легкой форме эту болезнь перенести. И кто узнает потом была у человека прививка или нет?

Oiga_olga: Да, только прививка не защищает от болезни, она нужна, чтобы в легкой форме эту болезнь перенести. И кто узнает потом была у человека прививка или нет?

Доказанная эффективность вакцины 90%, это значит что из 100 человек 90 вообще не заболеют, а 10 человек перенесут ковид в легкой форме.

Феликс Эдмундович ,
О чем вы какая доказанная. Этой прививке без году неделя. Врачи про вирус то не знают, а тут у прививки все доказано. Я не против прививок, но эту «доказанную» погоду пока ставить

Аноним 426: Все прививки от и до всегда ставила.

Ну так, а в чем собственно отличие? Вы каждый день покупаете в магазине "кота в мешке". Возможно, употребляете яды в виде алкоголя, табака, вас это не смущает? Вам доподлинно известно, чем вы сегодня чистили зубы?

АнониМ: Я грипп не ставила никогда, не приставали особо.

Ну так анекдот про зайца рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы