На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

Аноним 464 ,
Вот про нее говорят,что на два года хватит. А эпиваккорона на полгода

Аноним 158: Таки да ибо у каждого свой резон и выгода

и в чем выгода не угадывать со штаммами? ВОЗ?

Битва остроконечниов с тупоконечниками.
Когда тему заведут с драками, как зад кто подтирает, Левой ли правой рукой? Спереди назад и сзада наперёд и передерутся, доказывая правоту. С фотками и примерами.

Татьяна Вакалюк: и в чем выгода не угадывать со штаммами? ВОЗ?

Очень просто. Есть определенные вакцины, их нужно продать. Вспомните, истерику в Свердловской области с корью не так давно.

Аноним 158: Есть определенные вакцины, их нужно продать.

кому?

Аноним 158: Вспомните, истерику в Свердловской области с корью не так давно.

а что, и кори не было, думаете?

Калина Малинова®: Битва остроконечниов с тупоконечниками.
Когда тему заведут с драками, как зад кто подтирает, Левой ли правой рукой? Спереди назад и сзада наперёд и передерутся, доказывая правоту. С фотками и примерами

А вы какая, остроконечная или тупоконечная? Сами привились от короновируса или так, поразгонять тут пришли?

Татьяна Вакалюк: а что, и кори не было, думаете?

Была, конечно. И внутрибольничное заражение более 50 человек было. И выкручивание рук родителям детей с медотводами от этой прививки тоже было.

Аноним 158: Сами привились от короновируса или так, поразгонять тут пришли?

Даже если я вздумаю привиться/не привиться, то мне будет глубоко наср... , привит или не привит вон тот Вася.

Татьяна Вакалюк: кому?

В разные годы большая часть финансирования ВОЗ, от 70 до 80 процентов составляет пожертвования, в том числе фармкомпании. Это открытая информация.

Калина Малинова®: Даже если я вздумаю привиться/не привиться, то мне будет глубоко наср... , привит или не привит вон тот Вася.

Так вроде всем наплевать, пока тебя лично не заставляют прививаться. Никто бы и не парился, если бы все происходило в обещанном добровольном порядке

Аноним 158: В разные годы большая часть финансирования ВОЗ, от 70 до 80 процентов составляет пожертвования, в том числе фармкомпании

а на что они жить должны? :)

Аноним 158: И выкручивание рук родителям детей с медотводами от этой прививки тоже было.

выкручивания не помню, просто везде копию сертификата показывали, и все. От садика до всеросса.

Аноним 158: Никто бы и не парился, если бы все происходило в обещанном добровольном порядке

Не прививайся. Я не слышала, чтоб за это расстреляли или на Соловки отправили.

Татьяна Вакалюк: выкручивания не помню, просто

У нас в школе не было ни одного случая тогда, но нас высадили домой без прививки.

Аноним 158: Никто бы и не парился, если бы все происходило в обещанном добровольном порядке

еще раз.
Добровольно это для всех, кроме тех, кто в декретированном контингенте. Педагоги в декретированном контингенте. Приказ об этом вступил в силу 27 декабря 2020 года. Реплика про добровольность была в начале декабря. То есть когда был обещан добровольный порядок для всех, не было приказа о декретированном контингенте.

Аноним 907: У нас в школе не было ни одного случая тогда, но нас высадили домой без прививки.

так был городской карантин же. Объявленный.

Gafff: Люди перестали себя воспроизводить

За пару веков численность начал земли выросла с 2 до 7 млрд..

Воистину "Люди перестали себя воспроизводить "

Татьяна Вакалюк: так был городской карантин же.

Я помню, это разве не выкручивания рук? Либо прививка прямо сейчас, либо дома сидите. И неважно, что вспышка точечная была. У меня аналогия с весной 20 года, когда вся страна дома сидела за компанию с Москвой.

Татьяна Вакалюк: Добровольно это для всех

Есть ещё работодатели в некоторых крупных подконтрольных государству конторах. Мало кто сейчас захочет потерять работу

Аноним 461: 1700 р. удовольствие стоит.

Проверять надо только IgG, так что не 1700 и в 2 раза меньше 850 рублей. Ну не велика цена, чтобы отстали. У меня такая же ситуация, сделала анализ, жду результатов.

Татьяна Вакалюк: а на что они жить должны?

Мне ваши посты немного напоминают купи слона. Знаете, поговорка есть в тему про любое финансирование. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Калина Малинова®: Не прививайся

Я вроде нигде не писала, что именно меня заставляют. Просто высказываю свое мнение по этому вопросу

Феликс Эдмундович: Когда этот учитель, послушав и последовав вашему совету, заболеет ковидом и не дай бог заразит детей и коллег, к ней придут правоохранители и начнут задавать неудобные вопросы, цепочка выведет на медика совершившего подлог, оба попадут под уголовку, закончится скорее всего условкой, но если умрет кто то из зараженных то это реальный срок

Не сочиняйте. Эффективность прививки не 100% и прививка не дает гарантии от заражения и заболевания. Никто не будет проверки проводить по случаям заболевания вакцинированных, потому что такое в порядке вещей.

Татьяна Вакалюк: еще раз.
Добровольно это для всех, кроме тех, кто в декретированном контингенте. Педагоги в декретированном контингенте. Приказ об этом вступил в силу 27 декабря 2020 года. Реплика про добровольность была в начале декабря. То есть когда был обещан добровольный порядок для всех, не было приказа о декретированном контингенте.

ОК, в декабре не надо, а сейчас надо. Губер в инстаграмме пишет о добровольности. Пусть. Зачем прививать лиц с наличием антител? Потому что указ был? Или антитела не такие? Всегда можно было предоставлять справки о наличии антител и их учитывали. Вам не кажется, что это против всякой логики?

Аноним 158: Кто платит, тот и заказывает музыку.

Тем не менее, есть масса оплаченных фармкомпаниями научных публикаций с отрицательными заключениями по вопросам лекарств.
Крупные компании играют вдолгую, им не выгодно решать всё в пользу сиюминутного интереса, подрывая этим своё долгосрочное влияние на общество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы