а с вами гуляют ваши мужчины?

Аноним 63: втор, я пропустила - сколько лет Вашему мужчине?

вот кстати важный нюанс. а то может там молодая была немолода и мч лет сорок и он уже старый зануда в свои 19

Нет, не гуляет.
Ходим вместе только по делу. Просто так гулять - я хожу одна. Потому что муж-дети такого времяпрепровождения - "пройтись" - не понимают, им не интересно. Но я не считаю, что это проблема. Мне футбол-рыбалка не интересно, туда муж без меня. Ему танцы-прогулки не интересно - туда я без него. А вот за грибами, например, вдвоем, в гости к родне вдвоем - потому что это обоим нравится. В отпуска вдвоем ездим, но и там не 100% времени ходим вместе за ручку.

Автор, вы где?????

ответ про возраст - он ровесник
Когда он уходил к матери-оставил какие то пакеты, на мое "забери" кричал - "выкинь", Я что то пошла и выкинула. Пакет с чем то - трусы носки полотенце. А штаны теплые болоневые я в гневе разорвала, но на помойку не выкинула. Просто закинула в комнату. Мне надо было куда то выплескнуть гнев. Тем более он сказал - "выкидывай!". Вчера пришел вечером "поговорить", а я долго дверь не открвала, были или в ванной или на кухне и не слышала звонок. Потом уже услышала, открыла, его это бесило что я не пускаю, что я типа постоянно так делаю когда ругаемся. По факту - я реально не слышала, когда вода льется и тв работает не слышно что в коридоре. А почему открываю когда не в ссоре - он предупреждает о приезде
Короче. Пришел поговорить, выбеился, увидел штаны свои драные, которые орал чтоб я выкинула, схватил на кухне нож и ходил орал по кВ что порежет что то мое, потом орал на меня с ножом в руке. Ушел. У меня сердце прихватило от нервов

говорил много гадостей, что я худшая женщина за земле, что его никто так не выводил и тд
что я тварь, что я ему жизнь испортила, в кого он превратился, что он стал таким из за меня, что я не ценю, что он делал для меня и тд

Это тот же автор с елкой?

Аноним 454: ов

ну понятно все с вами. Вам прямо нужно это, если вдруг пропадает - вы ж в провокации пойдете, чтобы получить свою дозу адреналинчика и говна, простите. ТОлько так можно объяснить "мне надо было эмоции выплеснуть и я порезала вещи" . это у человека, который орет и психует. А потом двери открывать, чтобы получить ту реакцию, которую и хотелось. Впускайте уж своего яхонта,чтоб бегать по подъезду с криками убивают. Театр же соседям нужен

NewErledigt: Это нормально гулять вместе, что он делает в свободное время?

Так же как и не гулять. Все люди разные. Я люблю либо на великах, либо никак. Не понимаю этих шатаний по улицам

Аноним 454: Щас говорит "так это когда было"....

Аноним 454: живем с мужчиной почти полгода

Аноним 454: схватил на кухне нож и ходил орал по кВ что порежет что то мое, потом орал на меня с ножом в руке

нормально вбросила

Аноним 799: Это тот же автор с елкой?

Она ага. Она же с Денисом. Это на юмаме копер, ответственная за истории про женщин-тряпок-терпил

Очень любим гулять. Гулять - это пройтись медленным шагом, поболтать, напитаться друг другом. Ходить люблю одна от точки х до точки у с какой-то целью. Гулять одна не умею

А у вас не в гулянии дело. Разводитесь. То что у вас - это брак, в прямом смысле.

*CкрИпящие Сердца*: Она же с Денисом

серьезно? Это который кредиты просил брать, руку сломал???? А то я третью тему еще не дочитала

Skazochka: серьезно? Это который кредиты просил брать, руку сломал???? А то я третью тему еще не дочитала

нет, я другой автор

Я тоже не понимаю бессмысленных прогулок под ручку
Но много хожу пешком по делам. Одна, в наушниках, слушаю подкасты и музыку. И никого мне не надо. В день в среднем 1,5-2 часа хожу. Что за отношения, где с-ть друг без друга не сядут.

Мой гуляет со мной. Я гулять люблю, потребность есть, тк целый день в офисе. Гуляю в любое свободное время.

Аноним 454: У меня сердце прихватило

Т.е.вы порвали и выкинули его вещи это норма, а у вас сразу сердце прихватило, когда он хотел сдеть тоже самое с вашими вещами. Хватит уже тут из себя жертву строить.

Аноним 626: Что за отношения, где с-ть друг без друга не сядут.

речь о том, что ни какого досуга по факту нет. Либо он устал, либо прибирай дома
либо денег нет ходить по кафе

Аноним 454: либо денег нет ходить по кафе

А у вас лично есть деньги ходить по кафе?

я стою у ресторана: А у вас лично есть деньги ходить по кафе?

да,
но он же скажет, лучше б в дом еды купила

я стою у ресторана: когда он хотел сдеть тоже самое с вашими вещами. Хватит уже тут из себя жертву строить.

нож был направлен на меня

Аноним 454: да,
но он же скажет, лучше б в дом еды купила

Ну скажет и скажет. Прошлое не вернуть ходите сами в кафе, если вам это так важно. Ему не докладывайте.

Аноним 454 ,
зачем вам такой мужчина....

Аноним 454:
Просто так: по городу за ручку, в парке, в лес или куда то прокатиться погулять

Да, гуляем всегда. Когда тепло, то по 8-10 км проходим.
Термокружку и перекус берем и гуляем, пикник устраиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы