а с вами гуляют ваши мужчины?

Аноним 454: У меня удаленка, офис расформировали вообще

Вот так люди и знакомятся со своими половинками на удаленке

По делу : мы гуляем, но муж тоже с закатыванием глаз) работа у него тяжёлая, на ногах все время, но пару часов в хорошую погоду мне выделяет всегда) я не маньячка до гуляний, правда

Мне нудна она: А вы беспокоитесь? Тоже арёте?

я не об отношениях уже беспокоюсь, просто обида осталсь

Автор, это Ваша 46743367 по счёту тема. Вам не надоело этого товарища тут обсирать? Живете? Живите дальше.

Ну и традиционно. Может у него другая?

Аноним 454 ,
Н.е.и.з.м.е.н.и.т.с.я.

Если вам такое отношение/повеление чуждо и неприемлемо, то ноги в руки и бежать. Чес слово.

Аноним 835: Ну и традиционно. Может у него другая?

Для автора было бы славно. Сплавила и забыла.

Ну не хочет человек гулять, че вы ему мозг выносите?
Взяли подругу и вперед. А он пусть сидит, в диван пердит. Я сомневаюсь чет, что до совместного проживания вы прям каждый день гуляли....
Мой муж тоже не пойдет гулять просто так. Летом с детьми после работы можем пойти вместе в парк у дома. Зимой и осенью-нет. Не парюсь вобще

49 лет, гуляем вместе. И ни по разу в день бывает. В любую погоду, в хорошую всегда выезжаем за город

Аноним 412: 49 лет, гуляем вместе. И ни по разу в день

А работаете когда?
Или у вас собака дома и вы ее выгуливаете вдвоем?

Вот не понять мне. Зачем тащить мужика гулять, если он из-за этого становится злым и раздражительным? Мне б такая прогулка не сдалась. Я, когда гуляю, релаксирую.
Или гулять одной, или менять мужика. Ну не нравится ему. Не думаю, что что-то изменится.

Тут вот все советуют бросать такого мужика...
Я бы офигела если честно, если б ко мне подошел муж и ныл-пошли гулять. А я только с работы пришла, устала, надо поесть сварить, одежду постирать, посуду помыть. А он мне такой-да не надо мне ниче готовить и стирать, гулять давай. Тебе не надо, мне надо. Мне на работу надо взять поесть и рабочую блузку постирать да и вобще я полежать хочу. А он опять-гулять пошли говорю или мы расстаемся бред!

Аноним 808: Почему я не могу выходной ПОГУЛЯТЬ

Так ГУЛЯЙТЕ!!! Мужика ток оставте впокое. У всех жизненный тонус и интересы разные. Ему нравится лежать и смотреть нтв. Автор с ним че не лежит? Бросать надо авторшу!

Аноним 454: он доводит меня до слез.

За чем Вам это?
Вы молодая, у вас квартира есть, обеспечиваете себя сами. И его ещё обслуживает, а в ответ ни чего не имеете.

Аноним 454: стала страаться для этого.

Почему он не старается?

Аноним 454: его зп не позволяет ездить в отпуска или гулять куда то типа рамады или баз) да даже в кафе)

Кем он работает? А как семью содержать будет?

Аноним 454: он умудряется к бывшему мужчине моему ревновать, истерит.

Оно вам надо?

Аноним 454: по телефону сказал "завтра приеду, обсудим поговорим"
а я как то и не хочу уже, о чем говорить то
даже настроение портится от мысли, что он придет после работы со своей кислой рожей

Я бы собрала его вещи, а когда приедет отправила к маме, хочет жить со мной, то только в моей квартире по моим правилам, а то содержит его, обслуживаете, а в замен ни чего.

Аноним 454: на улицу его не вытащить

Ой, кошмар, я б не стала с ним жить

Мы-то все время вместе гуляем) за ручку в том числе, на великах, пешком, с детьми, без детей... Итд
Ну так получилось, что мы похожи. И потребности одни. И несколько лет только вместе, не 10-20-30.
Иногда он меня и вытаскивает даже, хотя, я живчик, казалось бы)

Мы гулять обоюдно не любим, но надо же шевелиться-то? Вот и прохаживаемся

Аноним 454: по городу за ручку

Силой Вы, конечно, его никак не заставите. Но искренне не понимаю, что мешает просто так гулять самой.

Конечно гуляем и просто пройтись и по тц в магазины , и в кино , и в кафешку зайти , по-другому не представляю даже

tigra001: А то, ЧТО вы с таким упоением о нем пишете, так это вы не его, а себя характеризуете, как женщину 30 лет без какого-либо намёка на присутствие мозга.

Так у неё хобби такое. Поносом поливать его на юмаме по сто тем в месяц. И всегда одно и то же.
Она упивается этими потоками говна в его адрес от незнакомых людей. Ей бы пролечиться где месяцок-другой.

Господи, это чо опять неадекватный арамиль?

Аноним 454 ,
У нас в семье принято гулять, поэтому гуляем, конечно

Гуляем, конечно.
Но я и одна могу. У меня потребность бродить, если муж не может, одна пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы