а с вами гуляют ваши мужчины?

Мой муж домосед, гулять не любит. Я его тащить силой не хочу, зачем человека мучить и его лицо недовольное видеть?
Хочу гулять - иду одна, или звоню подруге
Выгуливать меня за ручку нет необходимости, это что, показательные выступления? Вот мужик, он мой, он идёт со мной за ручку))
Гуляем раз в год, когда ждём чего-нибудь на улице)

Автор, смените замки в квартире и радуйтесь, что сам ушел.
И дело вовсе не в гулянии, как можно позволять на себя орать и называть себя бабой?

Клёпкa: вас с мужем нет досуга разве? вот совсем совсем? все выходные лома уборка, тв, книги?
совместное же что-то должно быть у людей, время, которое они могут вместе провести. Не ночью.

В этом случае надо изначально выбирать мужика, у которого схожие интересы. Погулять, полежать на диване, поход в горы или сплав по реке. Если автору это нравится, то мужик не обязан сразу же полюбить прогулки. Автор дома сидит, а он в офис ездит каждый день, улицу и людей видит)) в выходные хочет отдохнуть дома. Это нормально. У него вот такой отдых.
Но в случае автора это такие мелочи по сравнению вот с этим

Аноним 454: когда орет мат через слово вставляет, у меня уши вянут! А вы про бабу фукаете))

KILAXY: В этом случае надо изначально выбирать мужика, у которого схожие интересы.

Ну, не всегда об этом думаешь, когда начинаешь общаться. Кажется, все легко и романтиШно))

гуляет, только это я ним , а не он со мной, потому что он любитель походить пешком, а я любитель потюленеть и когда он уговорит меня с собой прогуляться я иду

Клёпкa: так он и в тепло не гулял с ней. и других альтернатив для общего досуга не предлагал

А должен?

ряженка: А должен?

Нет, но можно же иногда вместе время провести, нет?
Удивляют те, кто пишет, что мужчина ничего не должен. Нет, не должен, конечно, но время вместе совсем не надо проводить?
Ему тогда надо диванодавку, а автору более активного, вот и вся проблема.

Клёпкa: Удивляют те, кто пишет, что мужчина ничего не должен.

Мужчина дофига чего должен своей жене/женщине,но уж точно не гулять с ней по городу или альтернативы предлагать)) он чо аниматор развлекать её?

Клёпкa: а автору более активного,

А автор не видела кого брала?

Клёпкa: можно же иногда вместе время провести, нет?

Не гуляя?канеш можно,но не обязательно.
Зы: выглядит это все как принудиловка,у любого человека желание пропадёт.

Клёпкa: Нет, не должен, конечно, но время вместе совсем не надо проводить?

Обязательно для этого гулять?
В его представлении совместный досуг это дома ремонт или на диване лежать)

Темы как под копирку последнее время . Автор рассказывает в первом посте жесточайшую жесть, к середине до нее чудесным образом доходит, что так жить нельзя. прям озаряет и становится противно от него, и ближе к концу темы она гордо кидает мерзавца. Прям как в Изумрудный город авторы где то там заходят
Одна с абьюзером где то заблудилась. Сложным путем пошла

Аноним 454: выходной можно и дома прибрать..

Можно, вот тряпки ,прибирай, а я гулять

Аноним 454: что есть более важные и полезные дела

Есть, понулять, сделать то, что НРАВИТСЯ

А то иш какой проникновенный, тыкает ходит, ты это, ты то, а то вы не видите и не знаете, и что бы без него делали то
По теме, гуляем постоянно

ряженка: А автор не видела кого брала?

значит, нет, раз только сейчас глаза открылись

ряженка: он чо аниматор развлекать её?

никто не пишет про развлечение. он никуда ее не зовет, не водит, полагаю, что и на ее предложения отказывается, на все,не думаю, что она только прогулку предлагает. у него денег нет ее водить, вот она и зовет ее хотя бы погулять.
У вас есть муж? вы время вместе проводите как-то? или ваша жизнь состоит из работа, дом, по выходным уборка, ремонт и тд? или порознь всегда? он с друзьями, вы с подругами?
Так пищите, будто автор заставляет его каждый день программу по вечерам ей устраивать

ряженка: Не гуляя?канеш можно,но не обязательно.

зачем мужик вообще нужен? вот в данном случае конкретно. Она сама себя обеспечивает, он с ней время не проводит, орет. ну хоть что-то же общее должно быть у м и ж??

KILAXY: Обязательно для этого гулять?

так он другого не предлагает, совсем. ему не надо ничего. сидеть в тв что ли тупить каждые выходные?
а если она будет время с подругой проводить по вых, так он найдет сто поводов мозг ей вынести

KILAXY: В его представлении совместный досуг это дома ремонт или на диване лежать)

прекрасное времяпрепровождение

Клёпкa: прекрасное времяпрепровождение

Для меня норм Я могу все выходные лежать и ничего не делать, смотреть телевизор. Для меня это отдых)
Но редко удаётся.
Каждому своё.

Клёпкa: он другого не предлагает, совсем. ему не надо ничего. сидеть в тв что ли тупить каждые выходные?
а если она будет время с подругой проводить по вых, так он найдет сто поводов мозг ей вынести

Так пусть проводит. Я так поняла она сама не рассматривает этот вариант) ей надо именно с ним гулять. А ему не надо. Либо расходиться и искать подходящую пару, либо отдыхать по отдельности.

Клёпкa: хоть что-то же общее должно быть у м и ж??

Они вместе живут пол года. До этого ещё встречались какое то время. Вот ни за что не поверю, что раньше он довольный бежал с ней за ручку гулять, кино кафе бары рестораны цирк зоопарк аквапарк и прочее)) скорее всего всегда был именно таким. И автора устраивало это. А сейчас начала возмущаться.

Колубара: Прям как в Изумрудный город авторы где то там заходя

KILAXY: Они вместе живут пол года

И все.
На этом все "интересы" закончились.

KILAXY: что раньше он довольный бежал с ней за ручку гулять

выше ге-то написано, что активнй был

KILAXY: Для меня норм Я могу все выходные лежать и ничего не делать, смотреть телевизор. Для меня это отдых)

я тоже так могу и иногда приятно. но не каждые же выходные. что за жизнь тюленей, пролеживать жизнь, ужасно это. потом что вспоминать-то?? как ы дом строил всю жизнь, обои клеил и книги читал? так повеситься лучше, чем существовать вот так

KILAXY: Я так поняла она сама не рассматривает этот вариант) ей надо именно с ним гулять

ну да, она отказала коллеге, которая хочет с ней дружить. выбрала его, а он испортил всю прогулку ) думаю, в следующий раз она с коллегой пойдет гулять. Только опять же зачем он?? если он ни обеспечить не может, ни хотелки перекрыть и выходные порознь. Потом будет упрекать и орать, что она гуляет все выходные. По итогу ни к чему эти отношения не приведут

Клёпкa: вас есть муж?

Да

Клёпкa: вы время вместе проводите как-то?

Канеш.

Клёпкa: или ваша жизнь состоит из работа, дом, по выходным уборка, ремонт и тд?

Не работаю.

Клёпкa: или порознь всегда? он с друзьями, вы с подругами?

Можно и так,я против не буду))

Клёпкa: будто автор заставляет его каждый день программу по вечерам ей устраивать

Вот у меня сложилось впечатление что он не хочет гулять,а автор настаивает)) ну серьёзно, меня вот тож не вытащить. Не понимаю я пустого шатания по улицам ,тем более за ручку. Куда то дойти пешком по делу,можно.

Клёпкa: Только опять же зачем он

Ну в моем представлении мужик нужен не для того, чтобы гулять пусть лучше ремонт делает, чем выгуливает постоянно.
Совместный досуг это не гулянки и шатания. У каждой пары это что то своё.
Такое ощущение, что автор первое время постоянно под него подстраивалась, делала то, что хочет он, но не хочет она и ждала, что он оценит это и ради неё начнет её выгуливать))

ряженка: Можно и так,я против не буду))

так у автора-то совсем никак, понимаете!
ну, вернее, коллеге вот она сама отказала, понадеялась, что мч с ней время проведет.

ряженка: ем более за ручку.

это не обязательно
Когда у пары нет совсем никакого досуга, то и прогуляться пол часа в парке за радость становится

ну и те , кто пишет.ю какого фига он должен гулять, и тд,те, наверное, сто лет за мужем уже, а тут должен быть букетный период, а у них диванный

KILAXY: Ну в моем представлении мужик нужен не для того, чтобы гулять

так этот-то совсем ни для чего не предназначен, судя по всему. продукты купил,бабой обозвал и все, мужиииик

KILAXY: У каждой пары это что то своё.

у этих нет ничего. не надо в прогулку цепляться. дело-то не в ней ведь.

KILAXY: Такое ощущение, что автор первое время постоянно под него подстраивалась, делала то, что хочет он, но не хочет она и ждала, что он оценит это и ради неё начнет её выгуливать))

думаю, так и есть

Клёпкa: а тут должен быть букетный период, а у них диванный

Клёпкa: не надо в прогулку цепляться. дело-то не в ней ведь.

вот полностью согласна. Вообще проблема не в прогулке, а в том, что отношения так себе. Понятное дело, если вместе уже лет 20 и куча семейных обязанностей, то вполне себе в устоявшихся отношениях это мелочь. Но если люди вместе-то всего полгода - да там искрить должно и хотеться вместе быть хоть в постели, хоть круги вокруг елки наяривать и разговоры разговаривать. А не вот это все пенсионное - ремонты, иди в жопу, полы лучше бы помыла... И фот зачем эта вся хня в 30 лет?

Клёпкa: так этот-то совсем ни для чего не предназначен, судя по всему. продукты купил,бабой обозвал и все, мужиииик

Так вот)) а автора беспокоит только прогулка

svetlonec: Понятное дело, если вместе уже лет 20 и куча семейных обязанностей, то вполне себе в устоявшихся отношениях это мелочь. Но если люди вместе-то всего полгода - да там искрить должно и хотеться вместе быть хоть в постели, хоть круги вокруг елки наяривать и разговоры разговаривать. А не вот это все пенсионное - ремонты, иди в жопу, полы лучше бы помыла... И фот зачем эта вся хня в 30 лет?

+++ вот я и пишу, что удивляют комментарии по типу "зачем вместе что-то делать, мужик ничего не должен". Вы просто отгуляли свое уже, вот и все и уже в порядке вещей, что муж с мужиками в гараже или на лыжи с утра ушел, а ты к подруге кофе пить или на реснички, вечером пришли домой, за удином поделились, как день прошел. А тут, только-только начало самое и такая тухлятина еще и оскорбления регулярно и сбор монаток

Аноним 454: Я работаю, я не имею семью... Я не хожу по барам и клубам, я не торчу с девочками в барах, да я даже на корпоративы не хожу ( это "гулять" еще с презрением таким говорится.....

а хотел бы

похоже чувств в паре уже не осталось
нифига не поведение влюбленного мужчины

Аноним 454: сказала, что "отпустила его, без него лучше, интереснее, появились новые знакомые, подруги, с которыми есть куда сходить и о чем поговорить, типа мне без него лучше стало жить и инетереснее.." я - дура, думала, что это она так говорит от какой то обиды, что он ее бросил. Теперь понимаю, что нет.

Ой скучный мужик, я б с таким долго не протянула, совместное жилье не должно быть одной бытовуха.

Автор, я пропустила - сколько лет Вашему мужчине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы