Подруги советуют пойти к приставам, а я боюсь, что его посадят

Подавать, потом хоть на лишение прав можно будет подать, будет из чего исходить. А то вдруг в старости детям на шею сядет.

Van der Woody: Как вы втроём на 30 минус аренда жить собираетесь? Это же ад.

а как жили? з п была 14 у меня, алименты-11, никто не помогал, жили нормально, хорошо даже

Аноним 180: запрет на вылет за границу.

а детям?

1й: А то вдруг в старости детям на шею сядет.

там небольшие алименты присваиваются совсем, даже я потяну ему платить

LookAtHer Butt: они эти деньги все равно с него Не получат, за то отца-зека.

еще раз, долг будет копиться, но его никто не посадит, пока вы в суд не пойдете. Понимаете? А про получит-не получит... Жизнь долгая. Зато в старости папаши у ребенка будут доказательства, что алименты на содержание горе-папик не платил, значит не может теперь претендовать на алименты на себя от взрослого ребенка.

LookAtHer Butt: а детям?

Запрет мужу!!
Детям будет плохо если вы на алименты не подаете - в старости отец с них будет трясти денег.
Если подаете, то детям ничего плохого не будет.

LookAtHer Butt: за то, что объявят без вести- и будет по потере пенсия. а он где-то найдется

это через 5 или 7 лет после подачи в розыск только. И через милицию если подавать.

LookAtHer Butt: детям?

А дети причём?
С детьми в любом случае можете выехать только в безвизовые страны. В визовые для получения визы консульство просит нотариальное согласие отца, а вы даже не знаете где он.

А вот если несколько лет не будет платить алименты, то возможно рассматривать вопрос о лишении род прав. Тогда его согласие не нужно будет.

А да, не признает его государство без вести отсутствующим только из-за неуплаты алиментов, не придумывайте.
Никто его не посадит, если вы только исполнительный лист предъявите приставам. Бред какой придумали, надо же.

LookAtHer Butt: ам небольшие алименты присваиваются совсем, даже я потяну ему платить

это сегодня небольшие, потом ведь все может поменяться. Обезопасьте уже ваших детей - поднимите попу с дивана и сходите к мировому судье за решением о взыскании алиментов и отдайте это решение приставам. Никто на основании этих бумаг вашего драгоценного спермодонора не посадит в тУрьму.

Аноним 749: к мировому судье за решением о взыскании алиментов

Оно у меня есть.
Попа моя поднималась в направлении суда не раз.

LookAtHer Butt ,
На съем не тратили. Или у вас будет аренда 3т?
Автор, делайте, пусть копится долг. Может вы потом повзрослеете и поймёте, что не зря это сделали. Эти деньги не для вас, а для ваших детей.

LookAtHer Butt: ам небольшие алименты присваиваются совсем, даже я потяну ему платить

уверены?
он еще может потребовать что бы дети его к себе жить взяли - вот им радости будет

Она с женщинами, он с мужчинами. Ляпота то какая красота

LookAtHer Butt: Попа моя поднималась в направлении суда не раз.

отлично, полдела есть. К приставам! теперь туда. И эта.. в любой ведь момент можете исполнительное производство прекратить - заяву пишите приставам и все. Но потом возобновить его можно только с учетом на три года назад, не за весь срок.

Van der Woody: Эти деньги не для вас, а для ваших детей.
Love? What is it? Most natural painkiller what there is LOVE

они их не получат от него, он не будет платить

LookAtHer Butt ,
Вы может быть, только детям такой головняк к чему?

1й: Вы может быть, только детям такой головняк к чему?

за них заплачу, вопрос вообще не в этом. хочется, чтобы все было спокойно и хорошо, без судов, алиментов, поисков, государства и просто спокойно

LookAtHer Butt ,
Мало ли как жизнь повернется. Устроится внезапно на официальную работу и будет. Вы - умная Эльза, ещё заявление не подали, а в голове уже и посадили его и отец зэк и всепропало

Van der Woody: а в голове уже и посадили его и отец зэк и всепропало

хочу мир и пони, без всякого г и прочего

LookAtHer Butt: вот, говорят мне подруги, что его не посадят, если найдут. А я говорю, что посадят, если я обращусь к приставам и мне государство будет платить- это же его долг, а не государства.

Какая каша у вас в голове автор.
Подаете на алименты и все. Если он будет признан злостным неплательщиком, то тогда возможно уже будет уголовная ответственность.
Если человек впервые привлекается к уголовной ответственности то наказание не связанное с лишением свободы.
Идите учиться пока ещё не поздно, а то в голове винегрет у вас.

undefined

LookAtHer Butt: моя зп (сейчас нашла работу, выхожу с пн)- 17тр

работа в городе?

LookAtHer Butt: если снять однушку в области,

на работу из области ездить будете?

дети в это время одни дома будут сидеть?

LookAtHer Butt ,
зачем тогда на алики подали? Это ведь не обязаловка была. Странно, хотите одного, но поступаете по-другому.

LookAtHer Butt: Не вижу его уже больше полу года, алименты не платит столько же, уехал далеко, жил с мужчиной,

LookAtHer Butt: за них заплачу,

вы вечная-бессмертная, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы