Подруги советуют пойти к приставам, а я боюсь, что его посадят

Аноним 18: впервые привлекается к уголовной

а если не впервые, но там его судья пожалел за впервые

lopatka: работа в городе?

нет

Аноним 18: Подаете на алименты и все.

LookAtHer Butt: Не вижу его уже больше полу года, алименты не платит столько же,

все уже подано, он последние пол года не платит

1й: зачем тогда на алики подали?

во время развода у него была оф.работа, а мне садик еще не дали, тогда проблем не было

Изабо: вы вечная-бессмертная, простите?

дольше него проживу- точно

LookAtHer Butt ,
Ну так это его решение не платить, ему и отвечать. Вы зачем за взрослого человека ответственность на себя берете? Он же не умственно отсталый, должен понимать последствия своих решений. Взрослый человек, отец двух детей. Вам есть с кем нянчиться, о нем заботиться не нужно. Если боитесь конфликтов, то пишите все разговоры, встречи только в людных местах, ну знаете же основы собственной безопасности, поди

Van der Woody: Если боитесь конфликтов, то пишите все разговоры, встречи только в людных местах, ну знаете же основы собственной безопасности, поди

он очень далеко уехал и не вернется потому, что его ищут

LookAtHer Butt ,
Тем более, плюньте, пусть сам за свою жизнь отвечает и уголовным кодексом интересуется. А вы поинтересуйтесь улучшением условий жизни для ваших детей. Уж с детьми то всегда есть куда потратить

Van der Woody: А вы поинтересуйтесь улучшением условий жизни для ваших детей. Уж с детьми то всегда есть куда потратить

хм... ладно...

Ёйка 2: это через 5 или 7 лет после подачи в розыск только. И через милицию если подавать.

LookAtHer Butt: хочу мир и пони, без всякого г и прочего

Всё просто - психиатр и работать

Люциферия ,
в реальной жизни знаю только что через 5 лет признали пропавшим без вести.

Люциферия,
осуществляю запись на сайте

Даже если очень захотите никто его не посадит, и их поиск заключается в том, что ему позвонят или максимум придут по месту прописки.

Van der Woody: Вы ещё попробуйте добиться, чтоб его пропавшим объявили, ага

Вово, это только полиция может делать по заявлению родственников, которым вы уже не являетесь

LookAtHer Butt: дольше него проживу- точно

ну и зачем тема-то тогда? Не ходите да и все.

Иноходка: придут по месту прописки.

ее нет

Ёйка 2: в реальной жизни знаю только что через 5 лет признали пропавшим без вести

Это в 2018 только ввели, и еще мало кто знает, видимо. Ну и написано, "безвестно отсутствующий", может это несколько иной статус.

Иноходка: Вово, это только полиция может делать по заявлению родственников, которым вы уже не являетесь
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими

значит, не ппосадят? тогда норм

LookAtHer Butt,
Тем более

Доктор Вазелин: Всё просто - психиатр и работать

Лююююбите вы её...)

LookAtHer Butt: жил с мужчиной,

Ну и семейка

Люциферия: Это в 2018 только ввели, и еще моло кто знает, видимо. Ну и написано, "безвестно отсутствующий", может это несколько иной статус.

ну так тем более пусть подает.

Тут список приставов. Кого выбрать?

Van der Woody: Вы ещё попробуйте добиться, чтоб его пропавшим объявили, ага ну и математика у вас странная, 17 ваших + 13 с аренды, допустим. А расходы на аренду? Как вы втроём на 30 минус аренда жить собираетесь? Это же ад.

Мне кажется автор нас дурит. То она полы моет, то квартиры покупает, то у нее алиментов год нет, то не работает кучу времени. Какие-то сказки постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы