Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Аноним 754: Зачем вы так с собой?

Затем, что трахаться лишь бы трахаться, пофик с кем, не все хотят

Аноним 865: Вы думаете присутствует накопительный эффект?

Нет

Mariwel: Накроет ее потом волной любви после долгого воздержания и смоет весь фундамент в голове.

Нет такого обязательного эффекта, это миф

Убью_ведром: трахаться лишь бы трахаться, пофик с кем, не все хотят

Зачем впадать в крайности?

Mariwel: Не, накроет, если встретите нежного и заботливого и переспите

Легче единорога встретить похоже

Аноним 754: Зачем впадать в крайности?

А как надо?
Мне для здоровья чтоб развязаться, нужно много секса. А это в любом случае отношения и никак иначе. Всё это уже опробовано.
Поэтому вообще пофиг, лучше в завязке сидеть, чем 3 раза в неделю с другом для здоровья типа. Только портить это здоровье, организм с недотрахом исстрадается

Убью_ведром ,
Вот прям как у меня. Или на постоянке или уж пусть либидо моё спит

Аноним 177: пусть либидо моё спит

Как его усыпить можно?

нормально, гостевой брак или постоянные отношения, но встречи только романтические. Потом климакс, старость и можно наконец вздохнуть спокойно)

Аноним 336: секс для женщины должен быть как подарок.

Гы. Но ты никогда не знаешь, какой он будет )))) это если для здоровья с шапочным знакомым )

либидо у женщины засыпает, только если она в стрессе и замучена как лошадь, если высыпаешься, хорошо кушаешь, спорт, активна, то либидо ого-го. Можно зажрать либидо и заленить, как коты-кастраты, но оно вам надо )?

Аноним 336: Происходит пресыщение

Когда?
Секса надо ровно столько, сколько просит конкретный организм. На меньшее не согласна

аноним13: Такая же ерунда. Думаю что нормально. Денег хватает. Квартира своя. Подстраиваться под мужика нет желания. Думаю что мое само придет, а нет, так нет. Человек самодостаточен по природе своей и цельная личность не зависит от другого человека.

И я к вам всем в палату )))
Мне хорошо очень. С сыном и котами. А ещё с работой. С МНОГО работой )

анонимней нет: Сразу понятно, что вибратора у вас нет))) вибратор член не заменяет

Вибратор гораздо лучше, с ним результат гарантирован 100 %. А вот с членом как повезет.

Ого, я думала я одна такая, кому ничего не надо. Но я еще надеюсь, периодически делаю попытки начать отношения новые, но не судьба видимо.

Аноним 336 ,
Можно узнать, что за медики-сексологи вам эту космическую хрень про секскакподарок наговорили?
Когда я училась, нам что-то более внятное преподавали.

Аноним 336: Так даже по гардеробу это видно.

Вы по моему гардеробу это увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы