Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Аноним 336 ,
Ваша обеспеченность и подписка на блог таджика, вы своими мудрыми мыслями уже создали образ свой, "не сбрить по вере"

Аноним 336: Вы воспринимаете все буквально. Я вам один из форс-мажорных примеров привел. Их может быть сотня.
И в критической ситуации ,жизнь показывает -никому вы кроме близких и родных не нужны.

Как показывает практика, например с детьми -особиками гордый атец в 99.9% сливается из семьи, то же происходит в случае серьезных проблем у супруги. (жены мужей дохаживают, а вот мужья с формулировочкой " ну что ж мне теперь всю жизнь тут положить" исчезают в закат. )

Led@с топором: Это без еды человек умрет, а без секса нетЪ.

Совершенно согласна, проверено собой
И с остальным, отчасти. Плохого секса в паре с мозговыносом, у меня не было, не могу ничего сказать.
Но если я люблю свежевыжатый сок, заменит ли мне его порошковый ? Нет ведь. Вот я о чем.

Led@с топором ,
Согласна полностью. Когда попала в больницу на пол года, то мужа хватило только на месяц. Выхаживали меня мои родители и друзья. А муж говорил что часто приезжать не может у него работа и наша дочка только одно но. Жил он на это время пока я в больнице была, у родителей. И они в 3 руки не могли дать ума 1 ребёнку?!

Led@с топором: Как показывает практика, например с детьми -особиками гордый атец в 99.9% сливается из семьи, то же происходит в случае серьезных проблем у супруги

Ой, как вы правы! Причём смотрите, вы пишете, что особик-это проблема супруги,хотя ребёнок общий. Но решать вопрос должна женщина, так что очень это сомнительные перспективы - отношения.

автор, я к вам. 9 лет я в разводе. Мужчины за это время были конечно, но уже года два как я девственница Ясное дело что жить я уже точно ни с кем не стану , но я даже встречаться не хочу... Мне жалко ресурсов, времени, я не получаю ничего такого ради чего бы мне хотелось пожертвовать своим покоем. Поклонники бывают , но я не хочу и не могу. Вибратор есть

Аноним 177: Но не нормально ведь так жить.

Нормально жить так, как вам нравится
Читала только первый пост

жила 1,5 года одна, были любовники - мне нужен регулярный секс, но только пришло осознание кайфа одиночества и что не нужны мне и любовники особо, так появился ОН. сейчас мы вместе, но если мы расстанемся, также хочу быть одна, вернее не одна есть дочь, родственники.

Аноним 177: Не хочу вступать в отношения с мужчинами. Все не то. Живу по принципу нет мужика, нет проблем. Не хочу быта уже. Сейчас я сама себе хозяйка. Что и когда хочу готовлю, если лень могу еду заказать. Едим мы с дочкой мало. Экономия по деньгам в этом плане.Можем сходить с ней в кафе, кино. Купить новую вещь. Поехать на море. До этого когда жила в мужем, деньги только и тратили на еду. Он был вечно не доволен, и денег постоянно не хватало. А я стояла вечно на кухне. Как вспомню, так вздрогну. И чем дольше я одна, тем меньше мне хочется с кем то сходится. Проблема возникает в сексе. Если отношения заводить только ради этого, и встречаться раз, два в неделю Не могу расслабиться с мужчиной, не зная, где он и с кем пропадал на днях. Противно мне. Да и тупо секс, ради секса противен. Я сейчас вообще от всего отказалась...хочу разобраться в себе. Но не нормально ведь так жить. Мне ещё нет 40. У так было? Что это кризис средних лет? Или что
Пы. Сы. Поклонники есть, но как отношения начинают набирать обороты я бегу.

простите, что ещё раз скопировал для понимания вопроса темы
разберу по пунктам что было, что есть, и что будет
итак

1. Тот факт что Вы НЕ хотите вступать в отношения с мужчинами, вовсе не является ярким примером - почему НЕ надо жить людям в парах, а именно надо понимать что именно у Вас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ жить в паре с мужчиной по неким причинам ( от куда растут ноги этого факта - скорее всего из Вашего детства.... но не будем об грустном )

2. Суть в чём? Вы выполнили программу заложенную природой для женщины, а именно - РОДИЛИ ребёнка.
    Как Вы считаете - можно ли было Вам родить ребёнка БЕЗ участия мужчины? как Исуса Христа?
    т.е. без интима и прочей грязи в виде секса?

• вряд ли
  3. именно у ВАС НЕ складываются отношения потому что Вы видите в мужчине только ПРОБЛЕМУ.
    Мужчина у Вас выступает в роли ПРОБЛЕМ.
    а как пишут и говорят девушки на сайтах знакомств?
    Мужчина НУЖЕН мне для решения ПРОБЛЕМ а не для того чтоб их создавать!
    Мужчина мне НУЖЕН чтоб жить хорошо - плохо жить я и сама могу без мужчины!
    итак
    в чём фишка?
    фишка в том - что Вам изначально внутренне нравятся мужчины которые являются ПРОБЛЕМОЙ.
    как только Вы поняли этот факт, и поняли что денег на психолога жалко для исправления проблемы - приняли решение исключить проблему в виде мужчины.

нормальна ли эта ситуация у Вас?

• следуя из того что Вам жаль денег на психолога, считайте что всё в норме!
    но это не значит что Ваше мнение надо навязывать остальным людям - у многих именно порядок в паре
    мужчина нужен женщине для решения женских проблем, и наоборот, женщина нужна мужчине для решения ЕГО проблем
    в итоге в нормальной паре - люди решают проблемы друг друга.
    Автор - Ваш выбор мужчины, это мужчины которые решают Ваши проблемы в более дорогом для Вас варианте, и старания мужчин для Вас НЕ компенсируются, в общем отдача в разы меньше чем от Вас....
    надо признать что безпроблемные люди есть, и они называются САМОДОСТАТОЧНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ.
    Получается Вы решили стать именно самодостаточным человеком.

мы Вас услышали что у Вас есть желание стать самодостаточным человеком, и?
и что тут обсуждать дальше?

• не понятно

ах да, осталась одна проблема - в виде секса!
тут Вам автор либо попринимать успокаивающие таблеточки ( сходите к врачу сексопатологу и попросите выписать оные - чтоб не было желания с мужчинами иметь дел )
либо автор Вам надо купить вибратор и само удовлетворятся без участия грязных мужиков....

собственно
тему можно закрывать.

p/s/
кстати, как Вам будет такое мнение мужчин? которые пожили в браке, развелись, и поняли - что жить в одиночку куда лучше чем с Женщиной.
разведённый мужчина понимает - что женщина нужна лишь для продолжения его рода, а дальше жить с женщиной это ПРОБЛЕМА
потому что - если жить в одиночестве, то освобождается куча денег, которые ранее тратились на содержание жены.
меньше платить коммуналку ( женщина тратит воды и электричества в разы больше чем мужчина )
не надо платить за женщину в путешествиях
ну и секс - теперь можно заниматься интимом с кучей женщин.
у которых не будет ПМС в сей момент, у которых не будет болеть голова, которые не будут ломать голову мужчине по поводу бытовых проблем и прочей шняги.
В общем выходит мужчине жить лучше одному - чем с женщиной!
как говорится, сошёлся с женщиной, ребёнка родили, разошёлся и можно жить дальше в своё большое удовольствие...
лафа? - она самая
как Вам такие рассуждения автор?
ни чего не напоминает?

diego42: простите, что ещё раз скопировал для понимания вопроса темы
разберу по пунктам что было, что есть, и что будет

К психологу вам надо, а не автору. 100%!!!

Элисон00: К психологу вам надо, а не автору. 100%!!!

ну так я этим на жизнь зарабатываю...
так что
кому кому.... только одному

Led@с топором: то же происходит в случае серьезных проблем у супруги

забавно
а что происходит в случае серьёзных проблем у супруга?

Led@с топором: а вот мужья с формулировочкой " ну что ж мне теперь всю жизнь тут положить" исчезают в закат. )

а жёны быстрее таких мужей сливаются в закат, без всяких вообще формулировочек.
просто вещички собирают и исчезают в голубой туман без объяснения причин.
ладно бы только исчезали, с собой пытаются забрать всё что не приколочено, порой дело до продажи недвижимости доходит, пока муж лежит в больничке....
тут как?
женщины у других соринку в глазу видят, а у себя порой и бревна не замечают ( двойные стандарты истинно женского форума куда не плюнь... )

Барсучок: но уже года два как я девственница

Я вас догоняю
Моя тема про "без секса дохренатамсколько дней".
К вопросу физиологии - вот совсем со временем легче не становится.
Полтора года - легче не стало.
Все так же ломает, все так же готова лезть на стены, по прежнему дико мешает работать и просто жить.
Постоянно голова забита этим.
Как меня еще не уволили, непонятно
Но на качестве работы это сильно сказывается, факт.
Дико завидую тем, кому со временем стало легче.

diego42: ладно бы только исчезали, с собой пытаются забрать всё что не приколочено, порой дело до продажи недвижимости доходит, пока муж лежит в больничке....

да-да, благородный муж благородно оставляет жене ее добрачное имущество. А мог бы и на мороз.

Аноним 113: Дико завидую тем, кому со временем стало легче.

Мне и тяжело то не было. У меня либидо само по себе низкое. На взлете я могу сколь угодно
... а потом перехожу на раз в месяц и мне комфортно. А без секаса я сон эротический раз в месяц посмотрела и вообще об этом больше не думаю

diego42,
Как у нас диего то бомбануло

Барсучок: Мне и тяжело то не было. У меня либидо само по себе низкое. На взлете я могу сколь угодно
... а потом перехожу на раз в месяц и мне комфортно. А без секаса я сон эротический раз в месяц посмотрела и вообще об этом больше не думаю

Господи, как же повезло

diego42 ,
Ой, не свистите! Вы не психолог. Кто угодно, только не он
А! Хотя на сз раньше мужики писали, что они хорошие психологи. Сейчас пишут что сквиртологи. Вы не в тренде.

Дама Бубён: Сейчас пишут что сквиртологи

Ой встречала. Это тренд такой?) а откуда они знают..

Rery ,
Я подозреваю, что у них есть специальные трехчасовые курсы - как показаться крутым и снять телочку.

Дама Бубён,
Какая я наивная всё-таки

А мне кажется,это самодостаточность и взросление. Я с Вами, автор. 3 года в разводе, не хочу больше замуж, не хочу больше серьезных отношений. Недавно завела хорошего любовника и все, мне достаточно. Хочу вечера проводить сама, с ребенком, а не с мужиком. Не хочу расспрашивать, как прошел день, не хочу готовить, не хочу втягиваться в лишние проблемы.

Milena29,
Вы не с нами. Тут компания девственниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы