Нет желания строить отношения вообще ни с кем

и это: зачем мне бритые яички? мне небритые нравятся

NewErledigt: У меня не укладывается в голове, что гетеро-мужик описывает «побритые яички» другого мужского индивида...

случайно рассмотрел наверное

Аноним 336: Желаю познакомиться с норм. таджиком. Он тебе целый аул заявок вышлет.

рукалицо

Аноним 336: И потом -они же не коляться, когда во рту перекатывать будешь.

на форум ваш личный опыт не вываливайте пожалуйста

Аноним 177,
Один в один как с меня пишете.
Как будто это я писала)))

Tafatf ,
Именно. В браке лишнее платье не купить, будет бубнить зачем тебе. В кафе с подругами не выйти надо же ему готовить, его развлекать итд

Аноним 336,

Аноним 336: И потом -они же не колятся, когда во рту

Led@с топором: на форум ваш личный опыт не вываливайте пожалуйста

опытный, только хотела написать, что опытному анониму нравится во рту перекатывать. но за меня уже написали

Это уже на мантры похоже. Коллективные.
Мне хорошо одной, мне хорошо одной, мне хорошо одной...
Надо сказать, что вы тоже никому не сдались. Вот в таком мире и живём. За что боролись, на то и напоролись.

Это не я: Надо сказать, что вы тоже никому не сдались. Вот в таком мире и живём. За что боролись, на то и напоролись.

ножкой топнуть забыли

Аноним 16,
+++

Аноним 336: Да не найдут они никого. Реальная жизнь доказывают. В лучшем случае- в вечном поиске и временные отношения.

конечно, а еще они ночами плачут в подушку, как ранее упомянутая прокофья людмиловна.

Аноним 16: Мужчины на сайте угомониться не могут, оттого, что женщинам хорошо одним. Прям колбасит их. Ржака

Их колбасит еще и потому, что женщины не считают их "ценным призом" , не желают соревноваться\выслуживаться\конкурировать за этот сомнительный "приз" и т.д.

Аноним 336:
У многих ложно представление, что завтра они приложат волевое решение. И найдут себе и секс, и партнера ,сожителя и помощника,...
Да не найдут они никого. Реальная жизнь доказывают. В лучшем случае- ... Это пророчит тот...кто на женском сайте ~~
Аноним 336: в вечном поиске

~~ в общественную баню ходит с таджиками...ну штош, ценная персона.

Аноним 336: Мне одна знакомая дама ключи от дома дала, .чтобы я с собакой первое время погулял. Внезапно попала в больницу. Дочь за границей. Родня в др.городе
Или вы думаете вы вечно будете богатая и здоровая?

Да, вечно буду и богатая и здоровая.
конечно, я побегу давать ключи от своего дома левому мужчине, ведь только мужчина может гулять с собакой.
Волшебное слово: подруги\ сослуживцы\ человек за деньги. Гостиница для собак (есть и такое)
Тем более женщины более ответственны, они и цветы польют, а мужик начнет кофе пить и кухню спалит, а то еще блуд в свободную хату приведет.

Led@с топором: мужик начнет кофе пить и кухню спалит, а то еще блуд в свободную хату приведет.

Судя по всему, "арсенал" нашёл как раз у этой дамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы