Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина: Там не стыдно, там страшно. Твоей вины в этом нет.

а у меня ничего страшного не было в жизни...родители не идеальные но вполне нормальные
ты меня похоже с кем то путаешь...
у меня замечательная семья, отличные друзья

страшно это у тебя....

И маргинального круга общения тоже...
. с таким отношением к женщинам - что ты тут пишешь - это как даже не знаю как сказать - скотский и потребительский...
пытаешься показать, что ты выше и умнее... а это не так....

Суслятина: 1700 наоборот такая смешная сумма, что про нее можно забыть было.

С вами забудешь) Мужчине стоит в мелочи уступить, он тут же в более серьезных вещах начнет тебе на шею садиться.
Это мужская природа - продавливать женщину и размывать ее границы. Это нормально, просто женщине нужно уметь не допускать этого. Вот с таких мелочей и начинается.
Он сам предложил оплатить ремонт и сказал, что переведет деньги. То есть, мне надо было забить на то, что мужчина не держит слово? И размер суммы тут вообще не имеет значения.

Блин, форум с игнором не интересно, люди вместо того чтобы пригорать и нарываться на бан просто игнор включают. Пойду поем.

Бедность и жадность в голове, не зависит от дохода. Мой муж в 2 раза больше меня зарабатывал и ему жутко жалко было детям на подарки и одежду, я сама оплачивала. А себе на электрогитары и прочие хотелки не жалко...

Ёйка 2: Этот как раз твои родители много чего высказали, про оплату квартиры тебе и т.д...

Кстати, возможно картина мира заложена в детстве родителями и сидит в подкорке неосознаваемо и плотно. Платить за съем парню - это жесть конечно. Мы когда с мужем съехались, его мама тоже сильно волновалась как я вкладываюсь в общий бюджет, вдруг у него больше расходов...

Ёйка 2: программист - это диагноз
они все своеобразные.

Не соглашусь категорически. Конечно вид деятельности и место работы наносит свой отпечаток, но в общем разбег по личностным качествам такой же огромный как и везде.

Дело молодое: Что вы с ним воюете, девы? Ну уже кто-то должен парня обогреть!

Тут в радиусе 150 м две обогревательницы живут, не знаю, с чего тут некоторые взяли, что с этим какие-то проблемы

Настеночная: Не соглашусь категорически. Конечно вид деятельности и место работы наносит свой отпечаток, но в общем разбег по личностным качествам такой же огромный как и везде.

я не про личные даже качества...
а про манеру высказываться и поведения.
Так и хочется написать что они такие же люди как и мы :)
т.е они есть разные хорошие/плохие, пьющие и не совсем не пьющие.... я сейчас не про характер....
, а вот манера общения и поведения у них своеобразная у многих - не у всех.

Дело молодое: Что вы с ним воюете, девы? Ну уже кто-то должен парня обогреть!

Нафига? Если

Ёйка 2: с таким отношением к женщинам - что ты тут пишешь - это как даже не знаю как сказать - скотский и потребительский...

Ёйка 2: пытаешься показать, что ты выше и умнее... а это не так....

Это кинулось в глаза с первой его темы...

Суслятина: Тут в радиусе 150 м две обогревательницы живут

Они просто еще не знают
Рано или поздно поймут наверное, не возможно вечно скрывать свою натуру.

Настеночная: Рано или поздно поймут наверное, не возможно вечно скрывать свою натуру.

Одна тему читает, например. Дело в том, что нет никакой "такой натуры". Просто не люблю тупых баб. Не "не люблю баб", а "не люблю тупых баб". Ее это не затрагивает.

Суслятина: Блин, форум с игнором не интересно, люди вместо того чтобы пригорать и нарываться на бан просто игнор включают

У вас потребность срач устроить? Доводить людей до белого каления? Вызывать крайне негативные реакции?

Ну приколите, с таким жить... Даже высказывать свои мысли не хочется на результат такого воздействия на психику и соматическое здоровье женщины...

Настеночная: Это кинулось в глаза с первой его темы...

девочки проблема в том что я его лично знаю... и 20 лет назад не было такого отношения - и сейчас мы иногда переписываемся - тоже не заметила.
Я почему тут иногда в шоке... как будто 2 разных человека.

Ёйка 2,
выкладываю с твоего разрешения

отца убили
отчима убили
тебя угрожали убить
и меня угрожали (спасибо что заочно и наверное понарошку, чтобы тебя шугануть)

Не, я лучше буду сидеть дома и кнопочки давить, чем такие приключения

Ёйка 2: Я почему тут иногда в шоке... как будто 2 разных человека.

Да бесят они меня тут)

Суслятина: Одна тему читает, например. Дело в том, что нет никакой "такой натуры". Просто не люблю тупых баб. Не "не люблю баб", а "не люблю тупых баб". Ее это не затрагивает. ну вы пришли на форум, а тут тупые бабы все сплошь, которых вы не любите. Но продолжаете тут сидеть. И в категорию тупых баб, которых вы типа не любите, попадают самые обыкновенные, весьма не глупые, женщины. А ваша дама наверное не поняла, что такое отношение вполне может быть и к ней, как только пройдёт конфетно-букетный период. Если период знакомства и втирательства в доверие у вас можно так назвать, ведь вам жалко на конфеты и букеты хотя может вам их дарят

Суслятина: отца убили

ну когда мне 1 год был - в драке

Суслятина: отчима убили

тоже в драке

Суслятина: ебя угрожали убить
и меня угрожали (спасибо что заочно и наверное понарошку, чтобы тебя шугануть)

ну .. я уже писала - молодая и борзая была - чего только не творила...... да время 90-е - многие поймут
поэтому у меня то как рз нормальное восприятие.
И нормально когда мужчина за женщину платит и не наоборот.
Представляешь я даже от подчиненных спокойно принимаю подарки - без зазрения совести - когда это не подкуп - а человеческое...
У меня сейчас в подчинении 30 мужиков, со многими общаюсь...
у только одного вот такое отношение к женщинам.... но там человек после войны .. так и то в моем присутсвии не позволяет себе такого...

и многие пытаются ухаживать - и принимаю ухаживания и подарки ,... хотя все знают мужу не изменяю и изменят не буду

Ёйка 2: Я почему тут иногда в шоке... как будто 2 разных человека.

Не может быть такое. Скорее всего тут он менее сдержан, как обычно бывает в интернете. В реальной жизни себе такого не позволишь...

Суслятина: Да бесят они меня тут)

Например вот таким:

Настеночная: А ваша дама наверное не поняла, что такое отношение вполне может быть и к ней, как только пройдёт конфетно-букетный период. Если период знакомства и втирательства в доверие у вас можно так назвать, ведь вам жалко на конфеты и букеты хотя может вам их дарят

Откуда вывод что там букетно-конфетный? Может мы больше полугода знакомы. Откуда вывод что жалко? И тд. Оскорбительные домыслы в каждом втором посте. Как с людьми общаться? Боготворить их за это?

Суслятина: Да бесят они меня тут)

так ты следи за языком...
ты даже меня сегодня выбесил.

Суслятина: Может мы больше полугода знакомы.

так это еще конфетно-букетный должен быть
и да я от мужа тоже жду подарки - и знаки внимания- хотя мы живем много лет.
И могу даже поскандалить - что давно цветов не дарил...

Суслятина: Может мы больше полугода знакомы

Полгода это не срок. Вполне себе еще, когда люди пытаются показаться лучше чем есть.

Суслятина: Откуда вывод что жалко? так из вашей темы, как она сформулирована. Как бы такой посыл и скрыт. Иначе что бы вас это волновало.
Суслятина: Оскорбительные домыслы в каждом втором посте

Интересно почему... Весь форум , за редким исключением, ополчился на вас?..

Форум не называется "уральская тупая баба", и тест мы тут не проходим на достаточный уровень тупости

Настеночная: Интересно почему... Весь форум , за редким исключением, ополчился на вас?..

Илья.. ты бы послушал...
если бы тебя не знала - решил что пишет какой то больной женаненавистник.
реально ощущение, что ты провоцируешь тут девченок...
либо как то не так мысли свои высказываешь

Суслятина: "не люблю тупых баб". Ее это не затрагивает.

Я своему говорю, что мужиков вообще ненавижу, чтобы сдохли они все- моего это вроде наоборот радует , но в глубине душиии, уверена, что иногда мысль про сдохли все его пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы