Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Ёйка 2: Он не плохой - но своеобразный - это да....

все как в моей любимой присказке: парень неплохой, только ссытся и глухой

Уникальное предложение от форума юмамы: содержать семью в одиночку несколько лет, и все равно заслужить эпитет "бездельник". Адекватность где ваще?

Суслятина ,
в чем уникальность? или дома был полный штат прислуги от уборщика до гувернера?
вам выше написали, что тут 80% содержат семью в одно лицо и не машут этим как флагом.

Суслятина ,
Суслятина ,
А что понятие источник дохода отменяет понятие жадный и бедный? Источники то разные бывают.
Вообще еще раз: у мкжчин которые популярны у женщин не возникает таких вопросов. Работайте над собой. Станьте полезным или привлекательным любым способом.

Суслятина , мой знакомый тоже хвастался что он содержал семью да)))) при этом покупка батона тоже содержание))))

maltseva: все как в моей любимой присказке: парень неплохой, только ссытся и глухой

программист - это диагноз
они все своеобразные.

Ёйка 2: программист - это диагноз
они все своеобразные.

Гермиона Грейнджер: покупка батона

Ну, одним батоном восемь лет сыт не будешь, нужно еще хотя бы капустку иногда, а то цинга, зубы повыпадают и прочие прелести.

LookAtHer Butt ,
мне просто не привыкать, много друзей программистов, брат программист.
Я на работе иногда с языка программистов - делаю перевод на язык обычных пользователей.

Ёйка 2: программист - это диагноз

Я встречалась с айтишником)) Директор по ИТ в крупном банке. Ну то есть, примерно понятен размер зп. В кинотеатре он раздавил мне мои очки, присев на них своей ж.. Очки не самые дешевые, скажем так. Я отнесла в ремонт, ремонт в 1700 обошелся. Сказал, что деньги переведет и перевел только через 5 дней, когда я напомнила. Человек с зарплатой под миллион! После этой истории я по-тихому слилась. Правда, там еще нехорошие звоночки были. Но все такие, вроде, незначительные. Но вот одно к другому и я поняла, что не стоит тратить время.
Тоже отец-одиночка, кстати

Mariwel: бывают

Я бы порассказвал биографию уважаемой, но в сад это шоу. Двумя словами - страшно жить.

Mariwel: Эээ, не надо, мои знакомые программисты клевые ребята, с головой дружат, вообще самые нормальные мужики

так они просто отличаются от обычных людей - ну многие.... а вы скорее - просто такая же - вот с ними и на одной волне.

Суслятина: Я бы порассказвал биографию уважаемой, но в сад это шоу. Двумя словами - страшно жить.

ну ка давай....
а я потом твою...
что то мне кажется что ты плохо многое помнишь или помнишь не так.
Мне вот не за что стыдиться.
а тебе?

Вход воспрещен: ит дтректор банка

Человек с зарплатой под миллион!

В екб это 200-300. Хорошие программисты столько же получают. Не переоценивайте значимость слова "директор". Из них 150 просто на текущие расходы: квартира, нянька, обучение детей. В маскве цифры могут быть другими, но скорее всего не в пользу итоговой цифры. Так что возможно он даже и не жадный, а тупо денег нет))

Суслятина: В екб это 200-300.

Это Москва. И банк один из крупнейших. Не, ну я думала там в районе 500+, но мне человек знающий сказал, что от 700.
Да даже 500, 1700 это такие деньги? Он за билеты в кинотеатр больше заплатил.

Суслятина: квартира, нянька, обучение детей

Сын студент на бюджете, квартира своя. Сослался на налоги, но в этом поступке стало очевидно его отношение ко мне. Хотя он хотел продолжать. Вот только я резко расхотела.

Суслятина: Не переоценивайте значимость слова "директор". Из них 150 просто на текущие расходы: квартира, нянька, обучение детей. В маскве цифры могут быть другими, но скорее всего не в пользу итоговой цифры. Так что возможно он даже и не жадный, а тупо денег нет))

Да щаааас...
Вчера не далее был разговор, что человек едет из екабэ в Москву "простым" прорабом, какой-то напальцованный проект строить.
В екабэ было на круг сто, в первопрестольной 250 только оклад.
Нормально здесь директора по ит в банках получают, не переживайте, что у них нет 1700 рублей на починить девочке очки.

Ёйка 2: стыдиться

Там не стыдно, там страшно. Твоей вины в этом нет.

Шмель: видимо посчитал, что вам и этого "за глаза"...

Да вроде до этого ходили по ресторанам не самым дешевым, и почти месяц под ручку гуляли, без секса, то есть, не показался искателем халявы. Но этот поступок прямо отпугнул меня, потом еще кое-что было, в общем, решила я - не надо туда лезть... А, то, что пробивал меня через свою СБ и с гордостью сообщил об этом. Прямо после секса, когда обнимались в постели. Тоже такое... Видимо, мне стоило порадоваться, что проверку прошла.

По моим личным наблюдениям те "мужчины" кто использует термины типа РСп и лазит по мужским форумам и печется за собственный кошелёк в первую очередь, хотя на него даже и не посягали- адский неликвид, соррри.
Лечите голову, мужчины, вокруг не только чёрное и белое. Мир и для мужчин и для женщин. Не нужно заранее бояться всего.
И если уж вам ваши кровные, которые вы мучаясь по 14 часов в день зарабатываете, так сильно дороги- купите резиновую даму))) разовые вложения. Зато не будете со своим воспаленным восприятием портить психику никому).

Вообще сейчас все больше девушек старается особенно поначалу сами за себя платить, а то вот такой вот молодец удавится за обед)

Ну и последнее: деньги сами по себе ценности не имеют) только лишь ценны тем, что на них можно что-то приобрести

Вход воспрещен: 1700 это такие деньги?

А, я количество нулей неправильно посчитал, думал 17 000. 1700 наоборот такая смешная сумма, что про нее можно забыть было. Обеим сторонам. Мне тут недавно телефон за 10 000 разбила девушка, я чота не догадался ей щот выставить)

Будущее!: лазит по мужским форумам

По мужским нельзя -- плохой мужик
По женским нельзя -- вообще не мужик (гей, импотент итд, чего мне там написали)

Плохая штука эти ваши форумы, крч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы