Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина,
Не верьте. Меня вот никто никогда не содержал? Я уникум? Или всё-таки таких много? В россии очень мало выбор мужчин. Носом крутить нет возможности.

Суслятина: приходи без подруги, меня на двоих все равно не хватит, старый стал, немощный

так мы Не за ентим

Ёйка 2: а там я на чай заехала - зачем такое палево

здрасте!

LookAtHer Butt: так мы Не за ентим

Ну вот, а так хорошо всё начиналось

Суслятина: воспитанникам детского дома приятно не делают

А с чего вы решили, что не делают? Только потому, что сами радовали близких и неблизких ради выгоды. Мужчины из моего окружения делают и не только детдома. ..

АААААААААА: А с чего вы решили, что не делают? Только потому, что сами радовали близких и неблизких ради выгоды. Мужчины из моего окружения делают и не только детдома. .

Тот раз, который делают Ольге - воспитанникам детдома не делают, потому что она не воспитанница детдома, а взрослая женщина, начальница итд

Mуся: на чай

так и представила: я вхожу с печеньками, а там голая женщина, то есть ейка. голая... стыдоба

Суслятина: онятно когда речь о семье, но я сейчас об отношениях после семьи. Дети рождены и частично выращены, мужик вам не муж и вы его в таковым не рассматриваете

Достаточно чтобы мужчина дарил подарки, возил на море и по Европам, водил в рестораны, закрывал базовые потребности женщины и любил.
Всё
Тему можно закрывать.

LookAtHer Butt: ейка

Это я ей ник придумал 20 лет назад. Приятно. Как будто подарок мой на шее носит, но виртуально))

Суслятина: Как будто подарок мой на шее носит, но виртуально))

любишь ее еще?

LookAtHer Butt: любишь ее еще?

Я всех бывших люблю, тем более она моя первая

Суслятина: Я всех бывших люблю, тем более она моя первая

О! а ты, действительно, меня напоминаешь. я тоже все чувства и причины, по которым была с человеком, храню, и они никуда не уходят, а остаются навсегда со мной держись, тебе все же нужна любовь...

Суслятина: Тот раз, который делают Ольге - воспитанникам детдома не делают, потому что она не воспитанница детдома, а взрослая женщина, начальница итд

вот и опять ты не прав...
К примеру пару лет назад на ДР мне подарили 3Д ручку. Это не дорогой подарок - но радовалась я как ребенок.
А год назад зам когда ездил в отпуск привез футболки для сына и дочери. Они зараза только в Сочи продавались. Цена им рублей по 500. Но мне вот их очень хотелось. И поверь это дороже чем кольца золотые.
Или сейчас зам поехал подарок жене покупать. Мог просто очередную цепь купить, а он поехал и покупал ей набр маникюрный. Объездил несколько магазинов, прежде чем купил все что нужно. Дело вот не в цене - а как раз в таком отношении.

Или у меня умелец на работе делает суперскую мебель, я ему иногда заказываю. Он с меня берет только за материалы.. МЕлочь с его стороны - а приятно. Это тоже подарок.
Или я собираю шары - со снегом - когда мне их привозят - я радуюсь как ребенок.

Да есть меркантильные женщины - но поверь их меньшинство. Это мужчины выродились - не могут придумать как порадовать женщину - кроме как то что покупается.

Ёйка 2: не могут придумать как порадовать женщину - кроме как то что покупается.

На последнем свидании стреляли в тире и катались паровозиком с большущей горки возле ЕЦ.

Суслятина: На последнем свидании стреляли в тире и катались паровозиком с большущей горки возле ЕЦ.

ну... и вот где тут деньги?
ходят же на свидание.
а замуж не хотят да - потому как одной получается проще. проблем меньше

Ёйка 2: ну... и вот где тут деньги?

Тут - нигде, это мааасквички тут рассказывают что мужик должен им после пары свиданий выдать 140к

LookAtHer Butt: так и представила: я вхожу с печеньками, а там голая женщина, то есть ейка. голая... стыдоба

только если нооборот :)
я мужу не изменяю...

Ёйка 2: мужу не изменяю

Чо сразу измены, может опрессовки, а у меня бойлер огромный) и ванна, и душевая кабина

Суслятина: стреляли в тире и

Кстати тема. Сын так любит ходить на свидания вечно мешками потом игрушки из тира увозят. Везде эти игрушки уже.

Суслятина: Тут - нигде, это мааасквички тут рассказывают что мужик должен им после пары свиданий выдать 140к

ну и смысл дурацкие темы заводить?
а еще избалованные бабы так пишут.
Вон жена брата обиделась... он ей оказывается не ту машину подарил (еще перед свадьбой). Отдал свою новую кстати - опять обиделась - надо было подарить а не отдавать свою...
А когда у них все начиналось - не была такой.... а теперь видимо зажралась...

красавица: Кстати тема. Сын так любит ходить на свидания вечно мешками потом игрушки из тира увозят. Везде эти игрушки уже.

Это неправильное свидание, если в результате игрушка домой идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы