Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина: Чо сразу измены, может опрессовки, а у меня бойлер огромный) и ванна, и душевая кабина

у меня на работе есть душ :) и у мамы опрессовок не бывает....
но у нас тут воду на праздниках отключали - всю... и холодную и горячую.... ну вообщем когда снова отключат мы всей семьей к тебе приедем... на чай...

Суслятина: мааасквички тут рассказывают что мужик должен им после пары свиданий выдать 140к

Мужчина, да расслабьтесь уже, вы мне ничего не должны

Да, кстати, можно мою цитату в студию, где я пишу, что мужчина должен мне эти 140 к? А то я старенькая уже, память плохая, никак не припомню, когда и где я об этом писала?

Ёйка 2: только если нооборот

Суслятина,
Его невеста заполонила игрушками наш дом, их с сыном дом, уже племянникам начали возить. Что тут неправильного? Эти игрушки только детям и приносят радость и пользу. А вам мужчинам, это круто, типо охотник, добытчик, 3 мешка игрушек добыл.

Ёйка 2: и смысл дурацкие темы заводить?

Я все не привыкну что в итоге окажусь виноват во всем на свете, включая использование слова "авторка", даже это кого-то умудрилось оскорбить. Блин, страшно тут общаться. Не умею я женские форумы готовить.

Ёйка 2: сей семьей к тебе приедем... на чай...

а там я...голая...

Вход воспрещен: Да, кстати, можно мою цитату в студию, где я пишу, что мужчина должен мне эти 140 к? А то я старенькая уже, память плохая, никак не припомню, когда и где я об этом писала?

А к чему был этот эпизод упомянут в контексте того что мужчина должен в отношения деньги вливать?

Суслятина: лин, страшно тут общаться. Не умею я женские форумы готовить.

мне тоже, я тоже не умею

Суслятина: Тут - нигде, это мааасквички тут рассказывают что мужик должен им после пары свиданий выдать 140к

слушай... ну пусть рассказывают....

Суслятина: Я все не привыкну что в итоге окажусь виноват во всем на свете, включая использование слова "авторка", даже это кого-то умудрилось оскорбить. Блин, страшно тут общаться. Не умею я женские форумы готовить.

ю-мама такая.... тут осторожно надо быть....

Суслятина: А к чему был этот эпизод упомянут в контексте того что мужчина должен в отношения деньги вливать?

Цитату про должен, плиз)
И что именно 140 к за 2 свидания. Должен. Где я об этом писала?

LookAtHer Butt: а там я...голая...

блин... придется как то мужу все объяснять, детям..... ну я без звонка не приеду... успеете едеться....

Вход воспрещен: Цитату про должен, плиз)

Должен в смысле вынужден, если мечтает с вашим высочеством взаимодействовать а не в смысле что к нему приставы придут имущество опечатывать.

Ёйка 2: придется как то мужу все объяснять, детям..

Ёйка 2: воду

Ёйка 2: отключали - всю..

и я вот, моюсь...

Суслятина: Должен в смысле вынужден, если мечтает с вашим высочеством взаимодействовать

Подождите, это уже ваши умозаключения.

Где я писала, что за 2 свидания мужчина мне ДОЛЖЕН 140 к отвалить?

Суслятина: мааасквички тут рассказывают что мужик должен им после пары свиданий выдать 140к

М?

Про "вынужден" вообще смешно)) Как будто я пистолет ему к виску приставила)) Или осталась единственной женщиной на планете, что он по безнадеге вынужден мне башлять))

Блага от мужчины получают те женщины, которые хотят этого. Среди знакомых женщин, эта тенденция отлично прослеживается.
Судя по ю-матери 95% женщин не хотят денег, подарков и прочего.
Таким образом, мужчины выдыхайте

LookAtHer Butt: со ста косарями за

Это что за история? Не в курсе

Серьезная девушка: Без балласта в виде мужа денег больше будет оставаться

Ой как я вас понимаю, как минимум 20ку сэкономишь

Суслятина: Все равно травма, даже когда избавление

О даааа, я от этой травмы чуть от счастья с ума не сошла так рада была, даже дышать стало легче

Вход воспрещен,
К первоисточнику:

Вход воспрещен:
кому вообще нужны женатики-нищеброды? 
женатик не только за помещение заплатит, еще и по ресторанам затаскает и подарками завалит, и денег всегда подкинет.
иначе нафиг он нужен вообще?
....
Я тетка под 40, у меня если и были женатики, то именно такие, как я писала выше.
Один вообще после пары встреч 140 к дал

Как это интерпретировать, если не "должен меня спонсировать"?(и величина желаемой спонсорской помощи уточняется в виде примера)

Суслятина: И за работу как за не очень приятное занятие выдается денежная компенсация.

Суслятина: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

ну это как 2 разные энергии
мужчина добытчик, и ему прет и в работе тоже
мужчина не желает таковым быть, либо не прет с деньгами, либо весь измотан до нереальной степени от работы и эти деньги не радуют его самого же

LookAtHer Butt: и я вот, моюсь..

Илья придет ведь... кстати они и живет где то.. рядом....

Web,
Ну вот мы с вами коллеги. Моя работа соответствует моему хобби. Я с 8 лет этим занимаюсь, поначалу разумеется бесплатно. Сейчас - за очень хорошие деньги. И я устаю. Часов 6 - и тряпочка.

Ёйка 2,
да, перейти трамвайные пути и все

LookAtHer Butt: да, перейти трамвайные пути и все

Пойдем в пятерочку?

Суслятина,
А вы зачем прыгаете вокруг вип-телок?)) У них ценник другой, берите попроще, она и мороженке рада будет) мы ж слезы не льем по Бредпиту) кесарю-кесарево, слесарю-слесарево

Суслятина: (и величина желаемой спонсорской помощи уточняется в виде примера)

Я нигде не пишу, что он мне должен) Я пишу, что дал. Вы разницу не чувствуете?
Ваша интерпретация про "должен" и "вынужден" лишь ваша интерпретация)
Слово "должен", "спонсировать" нигде не упоминатиестя.
Ну а в чем я не права про женатиков- нищебродов? Тут со мной любая в теме согласится, я думаю. Такой жесткий неликвид уж точно никому не нужен

Непонятно, чего вас так это задело, что аж спустя несколько дней тему родили. Как вам спалось-то в эти дни? Кошмары не снились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы