Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина,
ты не чмо. Держись

Суслятина: Вот, вы мне уже начинаете рассказывать, что я чмо. Какая неожиданность))

Где во фразе

Дама Бубён: А где ваши дети, пока вы тут четвертуетесь?
Кто помогает им проживать их депрессию?

Про чмо?

Глаша да не ваша ,
Блин, он год не пишет уже((
Мы его с девочками искали как могли, на почту писали. Пропал (

LookAtHer Butt ,
Ваша мама, исходя из ваших рассказов, была вне психической нормы, про что тут вообще говорить?

Глаша да не ваша: Где во фразе

Не нужно быть господом богом, чтобы просчитать следующие 2-3 сообщения, я просто сократил процесс.

Глаша да не ваша,
ну, это пподразумевает, что он забросил детей, где-то под мостом и сам тут сидит, читает форум

Дама Бубён ,
Да, я тоже давно не вижу, очень жаль, что пропал. Нормальный мужик, душевный очень, безо всякой непотребщины.

Глаша да не ваша: была вне психической нормы, про что тут вообще говорить?

и таких много. и не нужно их подталкивать, не нужно их гнобить- это не поможет. откуда вы знаете, что автор той темы или этой справится с вашим змеиным закакиванием?

Суслятина: Не нужно быть господом богом, чтобы просчитать следующие 2-3 сообщения, я просто сократил процесс.

LookAtHer Butt: ну, это пподразумевает, что он забросил детей, где-то под мостом и сам тут сидит, читает форум

Это всего лишь ваши проекции. Кто что хочет видеть-тот то и видит. Всего лишь призыв неравнодушного человека больше внимания обратить на своих детей, и только.

Глаша да не ваша: больше внимания обратить на своих детей,

он сам решает, что ему делать

LookAtHer Butt ,
Там нет моего змеиного закакивания. Это раз. Во-вторых, в большей части сообщений никакого хамства от слова вовсе.

LookAtHer Butt ,
Все сами все решают, как бы все взрослые люди. Также ровно, как и высказывание своей точки зрения на форуме, высказывание там более корректное. Интернет свободное пространство, каждый может высказаться. И уж если высказывания Дамы обидны, ну хз тогда, куда с такой нежной организацией.

LookAtHer Butt: что автор той темы или этой справится с вашим змеиным закакиванием?

Да им пофиг на то, справится ли автор той или этой темы. Во всем интернете это поведение известно как "выгуливать белое пальто". Некоторые люди ходят и показывают насколько они правильнее, чем кто-нибудь, и возвышаются таким образом. Это не имеет никакого отношения к помощи, но чтобы не признавать себя лишенными эмпатии психопатами, они оправдываются что "это такой способ помочь". А если тот кому помогает в окно вышел - штош, слабак, пойдем помогать следующему.

Суслятина: я просто сократил процесс

у вас логические связки, как в старинном бородатом анекдоте - раз пьешь пиво, значит трахаешься.
отсюда у вас и псс женщина-деньги-шлюха, сюда же додумывание про оскорбления в свой адрес.

Метеоритик ,
Почти. Джерсан.
Пропал(((

Глаша да не ваша: Всего лишь призыв неравнодушного человека больше внимания обратить на своих детей, и только.

Тут была пара человек, кому реально было не пофиг на детей, и они совсем другие вещи делали. А здесь человек просто хочет самоутвердиться, сделав мир лучше, поиграв в надсмотрщика с хлыстом, понукающего тех, кто, по его мнению, плохо старается. Натрибу - самый эффективный и адекватный ответ, сразу расставляющий все точки.

Суслятина: отдыхать люди согласны и без материальной компенсации, а когда про компенсацию речь заходит - то это видимо не из категории отдыха?

Вы странный, у вас полная каша в голове. Когда вы отдыхаете с женщиной, она должна быть красива, ухожена, даже голая: волосы, маникюр, педикюр, макияж, запах ее тела. Запах тела - это здоровье и парфюм , Здоровье -это спорт и правильное питание.
Она для вас так хочет быть хороша, для вас , даже когда вы отдыхаете, вы просто на нее смотрите, а она уже потратила кучу денег , чтоб быть такой... вот от сюда и меркантильность, в первую очередь женщина в себя будет вкладывать , имея от мужчины финансовую помощь.

Суслятина ,

maltseva: у вас логические связки, как
в старинном бородатом анекдоте - раз пьешь пиво, значит трахаешься.
отсюда у вас и псс женщина-деньги-шлюха, сюда же додумывание про оскорбления в свой адрес.

+1.

maltseva: у вас логические связки

Как у человека, который 25 с лишним лет на всяких форумах. Все слишком предсказуемо еще над дальних подходах, но, будьте ко мне справедливы, я подождал второго сообщения, где Дама написала, что я сам себя считаю чмом - это она тоже о детях тревожится так.

Суслятина,
Можно с форумов уже в жизнь вышагнуть? Там масса людей, кто слово 'форум' не знает. Вы выискиваете спецом здесь неадекватов для своих теорий?

Суслятина: А где мне обсуждать аспекты родительства?

Пока что по вашим темам обсуждаются только аспекты разнообразных дам. И про аспекты родительства ни слова к слову. Всего лишь наблюдение.

Суслятина ,
дама вас так не называла.
а вы не первый раз хамите на совершенно безобидные вещи в свой адрес.
ненормально прийти на мамский форум с посылом "бабы - шлюхи" и ждать положительной реакции.

МамаДома: Можно с форумов уже в жизнь вышагнуть? Там масса людей, кто слово 'форум' не знает. Вы выискиваете спецом здесь неадекватов для своих теорий

А вот тут менее очевидно, поэтому спрошу. Чего вы добиваетесь, какова ваша цель в написании этого сообщения? Предположение, что вы хотите напомнить мне о теоретической возможности общаться вне форумов - довольно странное. Ну, я в курсе. Сомневались? Вряд ли. Тогда зачем вы об этом пишете?

maltseva: совершенно безобидные вещи в свой адрес.

Вы себя сами чмом считаете. И это не неожиданность

У вас тоже хотелось бы узнать наиболее полный список совершенно безобидных вещей, чтобы ими вас при случае называть. Одно записал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы